Фотку покажешь - какой сейчас??
Ну - или в конце, чтоб было до/после.
Попробую начать с 14 дневного варианта УЧ дефицитного (т.е. загрузка раз в 2 недели). Дефицит гиганский закладывать не буду(-500 ккал).
Тренинг как и ранее МГ 2 раза в неделю.
Мужик, отпиши пожалуйста подробнее макрос который сейчас взял. Загрузка как на уд? сколько углей в НИ дни? Не праздный интерес - использую твои схемки в своей сушке и получается гуд вообще Спасибо!
Мужик, отпиши пожалуйста подробнее макрос который сейчас взял. Загрузка как на уд? сколько углей в НИ дни? Не праздный интерес - использую твои схемки в своей сушке и получается гуд вообще
Спасибо!
Стартовал диету через неделю. Решил до конца ПКТ не делать дефицит и выдержать весь срок.
По поводу макроса. Я планирую пару недель посидеть на ровном дефиците без загрузок - перевестись ментально на режим дефицита. Ну а дальше буду на своем стандартном макросе сидеть (Б - 3 на кг, Ж - 1 г на кг, угли в остаток).
Если углей каждый день ~200+ грамм то грузиться каждую неделю не стоит. Ну либо придется делать слишком много истощения гликогена.
Само УЧ у меня будет мое стандартное, 5.5 дней низкоуглеводных + 1.5 дня на рефид по протоколу от 12 до 16(к концу диеты) гр углей на кг и жира 50-70гр. В низкоуглеводные дни угли до 100гр.
Всем привет! Заканчиваю период с дефицитом. Попробовал на период этого дефицита использовать кломид по 25 ч/д.
Сейчас постраюсь задержаться в форме и перейти на сплит низ/верх с акцентом на низ. До этого момента я уже почти 3 месяца на фулл-бади тренинге УД. Вечером приеду думаю набросать план блока самого сплита на 6-8 недель загрузки. Если что по критикуете.
это как бы для натурального буста гормонов? поддержка гф, но без экзотеста?
Да. По факту, любой дефицит в долгосрочной песпективе ведет к ухудшению гф (если брать в рассмотрение случай когда дефицитит атлет в коридоре 15% и до победного(10-8%), а не случай нормализации веса у жирдяев). Кломид в такой дозировке не имеет побочных эффектов практически, есть исследования с очень длительным приемом (более года) и позволяет поддержать ваш гф в нормальном состоянии. Уровень тестостерона не уронится ниже плинтуса. Конечно это не идет в сравнение с введением экзогенного теста, однако не идет и в сравнение с просто натурахой.
На кломиде у меня в аналогичной ситуации тестостерон на диете выше на 8 нмоль, что очень сказывается на моральном настрое и возможно на восстановлении.
ок в зале сфоткаюсь, там можно в упор встать к зеркалу. Дома , там просто свет нормальный, я фотографируюсь там для сравнения прогресса утром натощак. А поза просто обычная стою передом и стараюсь чего-то напрячь)
Неее, я имел ввиду без зеркала, без напряга. Как в жизни (примерно).
На фото с витьком пресс включен - и там "из жизни" по типу гей4пэй вебкам шоу для старых пенсов-пидорастов. А в жизни я не знаю как, я так без футболки не хожу)) Попрошу тогда просто кого-то в раздевалке сфотографировать.
На левой форма более ЖКТ шная, не размазанная по мышцам. Виден гликозалив и мощнявость.
Справа свет более удачный. Очевидно из-за передвинутого холодильника.
Попробуй, действительно, сделать фотки из зала. Попозируй там перед зеркалом так-сяк(с)
)))
Та я видео планирую выкладывать. Хочу чтобы технику мне поправили где не так. На видео намного лучше видно что да как.
Кломид в такой дозировке не имеет побочных эффектов практически, есть исследования с очень длительным приемом (более года) и позволяет поддержать ваш гф в нормальном состоянии.
Кинь, пожалуйста, если есть ссылку по исследованиям, сам этим очень интересуюсь.
Кинь, пожалуйста, если есть ссылку по исследованиям, сам этим очень интересуюсь.
На пабмеде есть порядочно разных исследований по нему. Заходишь просто на него и вводишь clomiphene citrate long term use.
к примеру
https://www.ncbi.nlm...pubmed/22458540
3 недели уже катнул "на массу". Сплит верх-низ +-. Думаю недель 6 недель блок сделать, а дальше делоад и сменить в мезоцикле некоторые упры и основной акцент.
Сейчас у меня что-то типо периодизации на низ + 2 маленьких МГ- биц/триц. Сплит в общих чертах сейчас такой.
Воскресенье (низ с акцентом тренировки на квадрицепс, бб в полу-лайт + бицЫпс полу-лайт), Понедельник (Верх Грудь+Спина+ср дельта лайт+задняя дельта лайт+трицЫпс полу-лайт), Вторник - Отдых, Среда - (низ с акцентом на ББ ), Четверг - (верх дельта 3 пучка + грудь полу-лайт), Пятница (Бонус день - Руки акцентированно, а после спина), Суббота отдых.
По поводу RPE самих тренировок в общем (0-10), получается так Воскресенье - 9, Понедельник - 7, Среда - 7, Четверг - 6, Пятница - 6
Более детально дальше запощу сами тренировки. От недели к неделе повышаю интенсивность и обьем. К 4й неделе думаю на околопик выходить. За прогрессей обьема/интенсивности слежу в МГ на "периодизации". Остальные - просто рабочие нормальные подходы, но не умирая.
Сообщение изменено: RampageCV (02 июля 2017 - 03:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых