Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 178 сообщений

Даже для одного года так себе видок . 

Ну бред же.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Регуляция энергобаланса закладывается в детстве. Но тебе то откуда это знать? Что ты вообще по этой теме прочитал

А что почитать посоветуете на эту тему?

Вячеслав

Вячеслав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

А советов последовало толком мало.
1.Ебашить еще больше.
2.Отдыхать и потом ебашить только руки.
3.Ебашить руки два раза в неделю.
4.Какая-то мутная прога на англ.
5.Забить ,поезд ушел,трениться в свое удоаольствие.

6.Курсануть

Вот опять двадцать пять.Ты опять ни чего не услышал и ищешь "свещеный граль".Я же написал распишу по полочкам свою прогу( По которой сам занимался)если будешь следовать четко и неукоснительно,.Твоя цель какая- добавить в руках?Так иди к ней.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

.

И еще, философское отступление. Когда тело хандрит, это может указывать на то, что человек сбился с пути, занимается не совсем тем, чем нужно.

Возможно.
С появлением первого еще ребенка и начался затрах организма.Аозможно мне надо было как и все омтальный,забить болт на качалочку на долгие годы и зарлывать жирочком и превращаясь в диванного тролля,как большинство мужиков,кто не тренится.Покуда детки не выростут.
Но для меня зал это святое,новый лбраз жизни в который я вырвался из юных гулянок,пьянок и курева,вцепившись в него зубами.
Не тренируясь,я начигаю тухнуть.Начинаю жрать что хочу и сколько хочу.Ну и соответственно превращаясь в пивного мамона.Вот и среди этого бешенного ритма жизни с кучей стрессов и проблем,бытовухой и т.д.я пытаюсь выкарабкаться в спортзал.И так хожу реже,т.к.не успеваю восстоновиться за день.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Как то слышал давно - Хочешь набрать объем рук ,нужно забвть о кубиках пресса.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

Бред ))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А есть ли на форуме ветка с фото участников? А то помню на других форумах обычно большинство гаразд учить,кекишем облить,прогу обхаить и т.д.А как дело доходило о прозьбе показать форму этих гуру по ББ,те сразу в кусты.

здесь так-же. :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Чтобы руки росли нужно так

Тренируюсь.Начинаю жрать что хочу и сколько хочу, с уклоном на белковую писчу

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

Для взрослого мужика с 3 детьми он нормально выглядит . Другие мужики с тремя детьми ему могут завидовать. Надо понимать свой потолок . Большего добиться не даст бытовуха , ну и возраст идет вперед. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Для взрослого мужика с 3 детьми он нормально выглядит . Другие мужики с тремя детьми ему могут завидовать. Надо понимать свой потолок . Большего добиться не даст бытовуха , ну и возраст идет вперед. 

у меня скоро четверо будет... :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

Так-то талия тоже не указана)) и бицепс.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так-то талия тоже не указана)) и бицепс.

88.47.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

88.47.

Да ты здоровее Арни))) Думаешь я не видел людей с такими пропорциями? Накинь на талия сантиментров15 ))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Почему же? 300мг теста в неделю и будет заебок. Ах да, он же вообще нетренирован, забыл...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да ты здоровее Арни))) Думаешь я не видел людей с такими пропорциями? Накинь на талия сантиментров15 ))

Арни 86.56 при 10% :)
Я , даже, есле расслаблю пузо и надую +15 не будет :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

Арни 86.56 при 10% :)
Я , даже, есле расслаблю пузо и надую +15 не будет :D

Учитывая возраст Арни и отсуствие 4 детей , то ты его опустил ниже некуда. )))

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ну понимаешь,отцы тоже разные бывают.Многие мужики ни поесть приготовить ребенку и накормить и одеть ребенка в садик самостоятельно не могу.Можно в принципе и 5 и 7 детей иметь но они полностью будут заботой матери.А мужик че,мужик утром встал,завтрак приготовленый ему женой запитонил,детей собраных и одетых в садик отвез.Так же забрал,привез и все,далее качалка или диван и тв.А у нас ни бабушек не дедушек.Извиняйте за флуд
.Я думаю больше половини здесь удачных якобы качков, живущих с родителями в своих комнатках с ковриком на стенке,пропадут на всегда из зала с появлением семьи.ИМХО.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Учитывая возраст Арни и отсуствие 4 детей , то ты его опустил ниже некуда. )))

Зато к бицепсу 6см докинул.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну понимаешь,отцы тоже разные бывают.Многие мужики ни поесть приготовить ребенку и накормить и одеть ребенка в садик самостоятельно не могу.Можно в принципе и 5 и 7 детей иметь но они полностью будут заботой матери.А мужик че,мужик утром встал,завтрак приготовленый ему женой запитонил,детей собраных и одетых в садик отвез.Так же забрал,привез и все,далее качалка или диван и тв.А у нас ни бабушек не дедушек.Извиняйте за флуд
.Я думаю больше половини здесь удачных якобы качков, живущих с родителями в своих комнатках с ковриком на стенке,пропадут на всегда из зала с появлением семьи.ИМХО.

И только ты остался на этом слажном пути бадибильдера.
Не приходило в голову, что с приходом семьи и детей приоритеты меняются и зал уходит на второй/третий план? Если тупо не хватает времени на него? Если продолжаешь ходить в зал, то молодец, если перестал, то и похуй.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

Да не половина , а 95% . От баб один вред .

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Не приходило в голову, что с приходом семьи и детей приоритеты меняются и зал уходит на второй/третий план?

Это всё отмазки дрыщей. У труъ качка не должно быть личной жизни.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

Зато к бицепсу 6см докинул.

К бицепсу 6 , с талии думаю скинул 20.

Это всё отмазки дрыщей. У труъ качка не должно быть личной жизни.

За все надо платить.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Можно в принципе и 5 и 7 детей иметь но они полностью будут заботой матери

А потом, когда они повзрослеют, просто выкидываешь их на улицу и пусть лезут в кредиты/ипотеки/анальное рабство, это не твои проблемы.

Зато 7 детей, карл!!!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

А потом, когда они повзрослеют, просто выкидываешь их на улицу и пусть лезут в кредиты/ипотеки/анальное рабство, это не твои проблемы.
Зато 7 детей, карл!!!

Из таких семей дети получаются сильные , сразу понимают , что им помочь некому.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Из таких семей дети получаются сильные , сразу понимают , что им помочь некому.

Да-да, а ещё "если не сам заработал, то всё проебёшь". Слышал я эти сказки.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

И только ты остался на этом слажном пути бадибильдера.
Не приходило в голову, что с приходом семьи и детей приоритеты меняются и зал уходит на второй/третий план? Если тупо не хватает времени на него? Если продолжаешь ходить в зал, то молодец, если перестал, то и похуй.

Ну понимаешь,заниматься спортом для меня как образ жизни,а не мимолетное увлечение в стиле подснежника перед летом. Это как необходимость,как посрать сходить или зубъя утром почистить.
Ибо если я сейчас забъю на тренинг  из за детей,не ради детей,с детьми как раз я таки достаточно не мало вожусь,а именно из за детей - то это все равно,что здаться.Перейти в категорию людей,которые оправдывают себя за отсутствие возможности заниматься спортом и выглядеть достаточно не плохо,придымывая различные отмазоны а/ля времени нет и т.д.
В моем случае отмазка отсутствия брогресса  - получается семья. Вот я и хочу найти выход,что бы эта отмазка не еще и не послужила для полного прекращения тренироваться

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

Да-да, а ещё "если не сам заработал, то всё проебёшь". Слышал я эти сказки.

Я это (проебешь) 100 раз видел.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я это (проебешь) 100 раз видел.

146

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

Ну понимаешь,заниматься спортом для меня как образ жизни,а не мимолетное увлечение в стиле подснежника перед летом. Это как необходимость,как посрать сходить или зубъя утром почистить.
Ибо если я сейчас забъю на тренинг  из за детей,не ради детей,с детьми как раз я таки достаточно не мало вожусь,а именно из за детей - то это все равно,что здаться.Перейти в категорию людей,которые оправдывают себя за отсутствие возможности заниматься спортом и выглядеть достаточно не плохо,придымывая различные отмазоны а/ля времени нет и т.д.
В моем случае отмазка отсутствия брогресса  - получается семья. Вот я и хочу найти выход,что бы эта отмазка не еще и не послужила для полного прекращения тренироваться

Ты пойми , что присед 70кг за 9 лет это не спорт и не тренировки , а полная куйня.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Мне 30 лет.Начал трениться в 21 год.Вес был 70 кг.Рост мой 175. Тренируюсь без значительных перерывов уже 9 лет как.С самого начала стал кушать много,5-7 раз в день.Тренируюсь в среднем 3 раза в неделю.Больше не хватает сил,не восстонавливаюсь.Перепробовал кучу методик,но в основном акцент на базу.Проблема в плечевом поясе,нет объема рук.Рука как у школьника 37-38 см при весе 80 кг.Набирал вес до 90 кг,но получилось скорее за счет жира.Рука стала 39 см.Решил дальше не жиреть,збалансировал питание и скинул до 80 кг,рука сново 37-38 см.Как быть,пошел уже 4-ый десяток.Тест понятное дело начанает по тихоньку идти на спад.Сил все меньше.Паузы в тренировках результата не дают.Во время пауз сильный откат и все,потом снова восстонавливаю старые силовые и форму пол года.Короче,не ужели у меня генетический потолок дрищевые руки 38 см и поезд уже ушел? Как быть,мне многого не надо было,я думаю руки 40 см это что-то сверх не достижимое.

Вы мой генетический двойник. Рост, вес, всё очень близко. Но почему вы решили, что рука в 38 (и даже в 37) см - это рука школьника? При низком проценте жира - это нормальный объём для натурала вашего роста, да ещё возрастного натурала. Вам бы приоритеты сменить - на качественный рельеф, к примеру, или на достижение каких-то околоспортивных результатов (например поставить цель подтянуться на одной руке), короче, не зацикливаться на этих объёмах, тем более вам быт на даёт этого делать...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых