чтоб трицепс рос!а зачем столько?
![]()
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Свинобилдерянин
Отправлено 09 февраля 2016 - 02:49

а зачем столько?
Если это толстый сарказм, то что бы потому что..
Если реальный вопрос - мне нравится принцип прямой и обратной пирамиды в одном упражнении..Ну вот например жим на трицепс на горизонталке. 50-80х2х25-100х2х7-110х1х5-120х1х5 и обратно 100х2х10-80х3х15 (обратно с маленькими передышками в 30 секунд)..Потом изоляция трицепса.
Вот как-то так. По фен-шую или нет, но максимально рабочий вес в жиме подрос, значит пока все правильно!
Отправлено 13 февраля 2016 - 11:54

Фотка конечно жуть, но ножки вполне себе спортивно выглядят! Будет здорово если после сушки останутся такими же. Точно определился с датой начала, 20 февраля...Расписал себе калорийность в день и по результатам первой недели буду смотреть че куда корректировать!
Провел вторую тренировку с "боксерским кардио" и как настоящий жиробас, вкладываясь в каждый удар, в первую тренировку - умер через 30 секунд Но отдышался достаточно быстро. Лупить по груше приятнее чем бегать.
Отправлено 13 февраля 2016 - 12:15

Фотка конечно жуть, но ножки вполне себе спортивно выглядят! Будет здорово если после сушки останутся такими же.
А почему будет здорово, если после сушки ноги останутся такими же? Ведь это будет означать, что сушка не удалась.
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:56

Или, если под жировой броней нет мышечного корсета нового Лазара Ангелова то сушиться запрещено законом?
Просто под жировой броней скрывается примерно 70-килограммовый жесткий и полосатый кочка. Было бы 15 недель на сушку, мог бы в этом убедиться.
Но раз хочешь - никто не запрещает ))) Мне, например, интересно, что сможешь сделать, докуда дойдешь.
Когда планируешь результат получить?
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:02

надо не набирать и сушиться в твоем конкретном случае, а сначала убрать лишний вес по максимуму и только потом включать химку на набор мяса
или забить на все и заниматься для удовольствия))
так как ты делаешь сейчас не будет толку ни там ни там)
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 февраля 2016 - 12:03)
Отправлено 21 февраля 2016 - 09:15

"Меньше с каждым днем"
Утро второго дня! Утренняя тренировка с боксерским кардио и памп грудных, вечерняя памп бицепса и трицепса.
p.s. без углей не так уж туго! Единственный минус, раньше я с радостью вкладывался в удар по груше, а теперь чето не очень. Рука прям падает на пол пути) Ну ниче.
И кстати, в 100гр арахиса в день которые я потребляю есть 11грамм углей. понятное дело что это не сахароза, 10 яиц в которых углей нет и 2 пачки творога в которых они есть но всего 3,3грамма в каждой пачке!
Такая диета считается безуглеводкой или - без, это когда вообще ни единого грамма?
Отправлено 21 февраля 2016 - 09:40

Утро второго дня! Утренняя тренировка с боксерским кардио и памп грудных, вечерняя памп бицепса и трицепса. p.s. без углей не так уж туго!
Второй день только начался,а выводы, что на безуглеводке легко! Посиди с недельку для начала, тогда и выводы делай....
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:43

Серж, почитать сообщения выше на этой же самой странице, это че катаболизм что ли? к 20му марта финиш!
Виталик и Димончик, рад что моя тема объединила вас, голубки
Это будет ваша песня, название прям как раз
Сообщение изменено: Kachok34 (21 февраля 2016 - 11:44)
Отправлено 21 февраля 2016 - 12:43

Тебе скидывать до 80-ти кг нужно, может ещё больше для более менее нормальной сухой формы 12-14%, это реально, но явно не за месяц, думаю если все хорошо пойдёт, то к 20-му мая может быть.Серж, почитать сообщения выше на этой же самой странице, это че катаболизм что ли? к 20му марта финиш!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых