хрен что в 6-ке ленартович делает,кроме улыбки нет никуя...вместо него должен был быть Центопани,что за дерьмо там творится...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2016
Отправлено 06 марта 2016 - 01:33

Сказал, что он считает лучшим Макмилана в раунде тела.
Нет ну Кай реально очень большой. Пузо огромное. Предплечья, трапеции чахлые, талия слишком широкая, Далеко не все стандартные позы смотрятся.
Да масса, да качество. Да позирование, хоть и неоднозначное, его выделяет. Но общее впечатление не однозначное.
Отправлено 06 марта 2016 - 02:00

Арни за...ал со своими селфи...сколько можно...и призовой у профи увеличил,а то за последние 15 лет никуя не изменяется,а за эти годы Арнюша заработал золотые горы...
пускай селфит. в его годы уже не о золотых горах думаешь, а просто получаешь удовольствие от каждого прожитого дня
Сообщение изменено: Exitos (06 марта 2016 - 02:03)
Отправлено 06 марта 2016 - 02:08

Нет ну Кай реально очень большой. Пузо огромное. Предплечья, трапеции чахлые, талия слишком широкая, Далеко не все стандартные позы смотрятся.
Да масса, да качество. Да позирование, хоть и неоднозначное, его выделяет. Но общее впечатление не однозначное.
Атлета оценивают в композиции, а не по отдельным мышцам. И тут с Грином никто рядом не стоял..У Седрика по отдельности все хорошо,а в целом....явно Кай его выносил..
Отправлено 06 марта 2016 - 02:14

Арнольд его, кстати, опустил на землю во время награждения.
Сказал, что он считает лучшим Макмилана в раунде тела.
Кай ох@л, но быстро собрался и сказал, что мол критика полезна. ))
Арнольд не мог сказать иначе, так как он эту борьбу с пузом и начал. А тут на его турнире победил Кай. Есть уверенность, если б Арнольд действительно хотел видеть Седрика чемпионом, он бы им стал. Одна программа Кая чего стоит. Это как программа Оксаны-есть Оксана и все остальные..
Конечно хотелось бы, чтоб у Кая талия была по уже. Но и у Ятса и Колмена она не была узкой..имхо
Согласен на все сто.Особенно, когда утебя есть миллионов 50-100))))
пускай селфит. в его годы уже не о золотых горах думаешь, а просто получаешь удовольствие от каждого прожитого дня
Отправлено 06 марта 2016 - 04:25

Зачитал список на сцене с лишним человеком
Кулаева не зачитал
Оказался в идиотском положении
В итоге нашего так и не объявили
Рядом журналисты говорили: ну как так можно, кошмар мол
Ещё в конце сказал полную дурость - "ну наверное этот парень тоже что то выиграл"
Отправлено 06 марта 2016 - 04:28

Ещё в конце сказал полную дурость - "ну наверное этот парень тоже что то выиграл"
Он там весь вечер острил не в кассу.
Оказался в идиотском положении В итоге нашего так и не объявили
Всю дорогу просил Кулаева назвать свое имя и уточнял не обьявлял ли он его. Видя что человек не понимает языка. Причем таким тоном, как обращается к идиоту. Да, а потом сказал -- видимо он чето выйграл.
Какое-то пренебрежительное отношение. Плюс чето у них там по времени накладки, вечно подгонял все категории кроме пробилдеров. Ощущение было, мол, чуваки, хз что вы тут забыли, освободите место дядям. Если у шоу на них держится, нафига все это напихали и растянули до предела?
Сообщение изменено: DeniZ (06 марта 2016 - 04:36)
Отправлено 06 марта 2016 - 06:48

Отправлено 07 марта 2016 - 12:20

Ура, Кай победил!!!
Совершенно заслужено.
Форма у него была выдающаяся: масса, твердость, рельеф, венозность, прекрасный грим и тонус кожи.
К финалам он совершенно не сдал и выглядел так же атомно.
Произвольная программа мне понравилась. Фирменный стиль Кая, но более сдержанно, чем обычно - никаких стоек на голове, никаких возлежаний на полу. Такое ощущение, что ему кто-то порекомендовал вести себя скромнее. Но не удержался, таки вставил контактные линзы : )
Живот у него был вполне под контролем. Да, он не дюймовочка, но в глаза не бросалось. Что-то у меня теперь еще большие подозрения, что Кая кинули с прошлой Олимпией. По фоткам он готовил термоядерную форму, а Фил в том году был не на высоте - пузо слил, но с ним ушло много других полезный вещей. Такой Кай сделал бы Хита.
Седрик был очень хорош и он однозначно второй. Парень имеет определенные корявости, что уже отмечалось здесь, но обладать такой огромной мышечной массой при таком уровне эстетики и при такой узкой талии без пуза - все это заслуживает похвалы. Довелся он в этот раз хорошо. Мои поздравления! Седрик второй это хороший знак.
Сообщение изменено: Maxim85 (07 марта 2016 - 12:21)
Отправлено 07 марта 2016 - 12:38

Комптон мог бы быть третьим. Вообще он нереальный. У белых ребят редко бывают такие руки и такие дельты. Узкая талия, огромные ноги, мясистый и глубокий верх спины аля Джей Катлер. Вначале я был очень удивлен откуда в сравнениях взялся этот Леонардович или как там его. В индивидуальной предвариловке мне только бросились в глаза его некрасивая форма груди - большое расстояние между пекторальными и явная гинекомастия. Но, в целом, я понимаю решение судей. Он достаточно ровный и качество у него было получше чем у Комптона.
Что Бренч делает в шестерке мне непонятно. Слишком уж он корявый, слишком много травм, слишком много дыр вверху, слишком широкая талия, да и форма не очень.
У Мореля грудные и дельты марсианские.
Про остальных лень писать : )
Еще пару слов. Позирование у Седрика было слабое. Позы он подобрал прекрасные - они ему идут и он их хорошо ставит, но нет никаких переходов между позами, это не произволка, а набор поз. В конце он символично сделал спину в три четверти на фоне профиля Шварца (тут я наконец рассмотрел какая эта эмблема уродливая : ) Помните статуэтку на конкурсе Шеру Классик? Ну тот засинтоленый фрик с переломанными ногами : ) Вот вот. Ну а дальше Седрик, как это говорят "подбежал и незаметно лизнул". Такое поклонение выглядит уже немного перебором.
Поздравляю Кулаева! Очень хорошая форма. Кстати, мне кажется или любители в этом году были очень слабые?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых