Природой заложено женщине иметь хорошие бедра, таз. Отсюда у большинства и жировые отложения на живо/попе/бедрах. А сильная спина...раньше бабы до последнего работали и рожали прямо в полях. Так что спина там, думаю, от работы, т. е. физической нагрузки, крепла...в огородах, на жатве и т.п. Ничего не утверждаю, просо мысли вслух)
Отложения на попе/бедрах и животе не потому, что у нас хорошие бедра и таз) А потому, как это как раз природой заложено, что там должно быть больше жира для защиты ребенка) То, что мы видим у женщины не есть тот размер таза, о котором идет речь при обсуждении детородной функции)
Я ж написала, что это лишь мое мнение. Ну не вижу я для себя!!! необходимости в этом упражнении) Есть много других прекрасных упражнений) Все сразу не получится включить в программу) К сожалению)
а то вы его спиной одной носите ))) . в этом вопросе не все так однозначно, так и дополнительный прогиб появляется. и расслабления мышц на гормональном уровне, как часть подготовки к родам . и тд. и тп.
Не одной) Но нагрузка на спину не маленькая) Честно))))
Вот про подготовку - совершенно согласна. Хорошая физ форма ( в том числе и сильная спина) позволяет избежать многих проблем)
Сообщение изменено: Вереена (18 декабря 2015 - 11:39)