Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8160 ответов в этой теме

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Апостол, По какой из чудо программ Владимира вы тренируетесь?

dublw, Выкладывайте свои наработки! Очень интересно!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А де мышцы? Должно же что-то быть!

я давно говорил, что пора к окулисту тебе обратиться! неужели ты не видишь этих бронзовых, будто высеченных, пластин мускулов, расположенных по телу Владимира так эстетично и совершенно, что захватывает дух! обрати внимание на гульфик, по нему сразу понятно, что сделано это великолепие без всякой химии! 

Тык... Я ж не догадался

дожил до 40 годков, а такой недогадливый! бери пример с Владимира, в 60 лет, выглядит на 25, корректен и честен с публикой!

Спасибо! Так красиво обо мне еще никто не говорил! ! !

Владимир, честно говоря я ожидал другой реакции от местной публики((... думал вас сразу перенесут в звёзды спорта и дадут статус "Светлейший и почётный участник форума"... разачарованн в этом ресурсе((

По какой из чудо программ Владимира вы тренируетесь?

Я должен спросить разрешения у Владимира Мурана, на выкладывание программы во всеобщий доступ, это его наработки!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

расположенных по телу Владимира

Прям по телу? ...нет, не вижу...

бери пример с Владимира, в 60 лет, выглядит на 25

Так я сам на 18 выгляжу в свои 25

Я должен спросить разрешения у Владимира Мурана, на выкладывание программы во всеобщий доступ, это его наработки!

Скинь в личку, а то дружить не буду!!!

700 рублей у меня все равно нет

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2015 - 10:04)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

dublw, Владимир, сколько стоит заказать у вас персональную программу тренинга с питанием? 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Так я сам на 18 выгляжу

все верно, пока рот твой не закрыт выглядишь на 18, как только прекращаешь говорить, обычный туповатый паверлифтер под 40, откуда в тебе столько контрастов не пойму(

нет, не вижу...

у вас Алексей минус, срочно к окулисту, так же рекомендую посоветоваться с Владимиром Мураном, по приему разрешенных лекарственных средств, для памяти, кожи, нервной системы, думаю это не будет для вас слишком дорого!

Владимир, сколько стоит заказать у вас персональную программу тренинга с питанием? 

вот это правильный подход, вижу настроение ветки начинает меняться и люди потянутся к Владимиру и Евгению!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

все верно, пока рот твой не закрыт выглядишь на 18, как только прекращаешь говорить, обычный туповатый паверлифтер под 40

Намек понял!

Владимир давайте поговорим?!

под 40

Подхалим :D

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений

Прям по телу? ...нет, не вижу...

Так я сам на 18 выгляжу в свои 25

Скинь в личку, а то дружить не буду!!!
700 рублей у меня все равно нет

Незя! Это секретная методика! !!

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений
еще фото!

Миниатюры

• IMG_20150403_133928~2-1.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну, не знаю... Мне нравится. А вы все злые. Владимир, вообще то это довольно нормальная и даже где-то теплая реакция. Есть что-нить по тренингу? Ну, принципиальное. Чем отличается именно ваш подход к тренировочному процессу?  

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений

Ну, не знаю... Мне нравится. А вы все злые. Владимир, вообще то это довольно нормальная и даже где-то теплая реакция. Есть что-нить по тренингу? Ну, принципиальное. Чем отличается именно ваш подход к тренировочному процессу?  

Вообще то у меня много есть чего интересного, например как тренироваться после 40! Но об этом долго рассказывать! Если интересно то в нете можно найти мои статьи и книги по тренингу!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Владимир Муран в "Пляжном бодибилдинге!"

The Aesthetic Bodybuilding project started on the site ютьюб! It is possible to subscribe for the canal to the address http://www .youtube.com/watch? v=3idir1inbGI&featur. My videos www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA

Проект "Эстетический бодибилдинг" стартовал на сайте ютьюб! Подписаться на канал можно по адресу
Мои видео

www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA

Володя и Женя! Прежде чем начать тренирвку,нужно обратиться к моим фотографиям и сказать-о великий Патриарх,дай мне силы.воли.терпения и хорошего результата для этой тренировки_))) И в следущие выпуски снимите Вову Матвиенко.пусть посмотрят как выглядит эстетический бодибилдер в возрасте 65 лет!!!!!!!!!! Всем пацанам огромный привет!!!!!! Вова Муран и Вова Матвинко-два-ВМ-не стареющие ни телом не ликом -ЭББ!!!!!!!

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений

Володя и Женя! Прежде чем начать тренирвку,нужно обратиться к моим фотографиям и сказать-о великий Патриарх,дай мне силы.воли.терпения и хорошего результата для этой тренировки_))) И в следущие выпуски снимите Вову Матвиенко.пусть посмотрят как выглядит эстетический бодибилдер в возрасте 65 лет!!!!!!!!!! Всем пацанам огромный привет!!!!!! Вова Муран и Вова Матвинко-два-ВМ-не стареющие ни телом не ликом -ЭББ!!!!!!!

Валера! Я принял у тебя эстафету!!!

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

"В настоящее время нашего культуриста можно смело назвать самым известным, а точнее узнаваемым пауэрлифтером Ростова-на-Дону и области. На улице его узнают и просят сфотографироваться, а на пляже не дают покоя поклонницы. Еще бы, ведь в 2009 году он выиграл Чемпионат мира и более того, установил рекорд планеты! "

http://www.rostov.ai.../details/124301

.

Если бы вы,Владимир,сразу дали ссылку на эту замечательную статью, тема пошла бы совершенно в другое русло

Налицо маркетинговый просчет, не повторяйте впоследствии 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вообще то у меня много есть чего интересного, например как тренироваться после 40! Но об этом долго рассказывать! Если интересно то в нете можно найти мои статьи и книги по тренингу!

Конечно интересно. Дайте, плиз, ссылку, на литературу. И... Что тогда здесь, о чем тогда здесь можно общаться? А что долго, это не вопрос, кстати. Времени - валом. Таки, если не совсем уж сложно, в чем ГЛАВНАЯ, подчеркну, заглавными буквами,)))), особенность тренинга после 40? Серьёзно спрашиваю. Я к тому, что когда метода готова, то как-то видится, что автор может не напрягаясь, довольно кратко сформулировать основные принципы.

Например. Я, лично, исхожу из того, что мышечное развитие, как совокупность объёма, формы МГ, баланса и качества есть результат развития и использования определённого набора физических качеств - силы, силовой выносливости и общей выносливости. Это позволяет мне работать в рамках обычного спортивного, то есть функциональноразвивающего тренинга. Только это и позволяет, оставаться в рамках спортивной тренировки. Иначе давно бы уже "растил" миофибриллы, не к ночи будет помянуто. 

Поэтому, если не затруднит таки, озвучьте, креативность подхода, хотя бы и в тренинге за 40. Кратко, самую суть, я постараюсь понять. И не критиковать попусту. А если по делу, то постараюсь корректно, выразить несогласие, или сомнение.  

Сообщение изменено: roninrey (01 мая 2015 - 11:08)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений

Конечно интересно. Дайте, плиз, ссылку, на литературу. И... Что тогда здесь, о чем тогда здесь можно общаться? А что долго, это не вопрос, кстати. Времени - валом. Таки, если не совсем уж сложно, в чем ГЛАВНАЯ, подчеркну, заглавными буквами,)))), особенность тренинга после 40? Серьёзно спрашиваю. Я к тому, что когда метода готова, то как-то видится, что автор может не напрягаясь, довольно кратко сформулировать основные принципы.
Например. Я, лично, исхожу из того, что мышечное развитие, как совокупность объёма, формы МГ, баланса и качества есть результат развития и использования определённого набора физических качеств - силы, силовой выносливости и общей выносливости. Это позволяет мне работать в рамках обычного спортивного, то есть функциональноразвивающего тренинга. Только это и позволяет, оставаться в рамках спортивной тренировки. Иначе давно бы уже "растил" миофибриллы, не к ночи будет помянуто. 
Поэтому, если не затруднит таки, озвучьте, креативность подхода, хотя бы и в тренинге за 40. Кратко, самую суть, я постараюсь понять. И не критиковать попусту. А если по делу, то постараюсь корректно, выразить несогласие, или сомнение.  

По данному вопросу в полемику не вступаю! Извините !!!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 597 сообщений

да-а-а-а... :sorry:

всё более настойчиво "сияет" вопрос -

Что тогда здесь, о чем тогда здесь можно общаться?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

бля... Как же тренироваться после 40? 

Ночей не сплю, метОды, выискиваю - и тут такое откровение!!!

dublw, не сочтите за великий труд... тезисно, так сказать... общие принципы натурального мужского и женского тренингов после 40.

пс. Ужель с накладных крашеных париков начинать надо?

Апостол, Миша, уже ты здесь... и ты толсто троллишь... а значит - я рад "слышать" тебя в добром здравии  :drinks:

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений

да-а-а-а... :sorry:

всё более настойчиво "сияет" вопрос -

Эстетический- пляжный бодибилдинг вот о чем надо здесь говорить!!!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 597 сообщений

и что о нём говорить??

Ясен пень, что "дяди с пузами на сцене" - это извращение.  Качаю - "что растёт", в итоге - отсутствие икр, огромные ляжки, жопа, пузо, дельты, весма средние руки и грудь, это не есть красиво.

...Пардон - забыл  к этому надбору - тонкую , как циплячью, шею.

Сообщение изменено: ssg-70 (01 мая 2015 - 11:31)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я, лично, исхожу из того, что мышечное развитие, как совокупность объёма, формы МГ, баланса и качества есть результат развития и использования определённого набора физических качеств - силы, силовой выносливости и общей выносливости. Это позволяет мне работать в рамках обычного спортивного, то есть функциональноразвивающего тренинга. Только это и позволяет, оставаться в рамках спортивной тренировки.

Скучный вы человек Владимир Иванович, могли бы технику покраски волос изобрести, это актуально после 40.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Владимир, ваш не менее именитый тезка прав, нужно говорить о вашей методике тренировок, хотя бы общие принципы, не раскрывая основных секретов! чтобы как можно больше людей узнало как надо правильно, а главное натурально заниматься эстетическим бодибилдингом и пауэрлифтингом (тоже эстетическим кстати!). Мы ваши поклонники и сочувствующие с нетерпением ждём от вас небольшого эссе, о вашем тренинге, жизни, мировозрении, а также как можно больше фото и видео!

Миша, уже ты здесь... и ты толсто троллишь... а значит - я рад "слышать" тебя в добром здравии

за здравие спасибо! насчёт троллинга ты глубоко ошибаешься! после книг Мурана у меня буквально открылись глаза (возможно и третий глаз, пока не понял), я понял что занимался фигней и результат сразу пошёл вверх! я стал выглядеть гораздо эстетичнее, а начав навешивать на штангу зеленые блины, ещё и стал больше подымать! Павел, советую обратить внимание на этот, поистину кладезь знаний и харизмы, я про Владимира, купи у него базовый курс развития эстетического тела и силы, не пожалеешь! :good:

Правильно! ведь если молчать об эстетическом бодибилдинге, противники оного и всякие гомофобы совсем задавят молодое, перспективное направление! Владимир, а как вы смотрите на то, что бы создать свою федерацию по этому спорту? назовем её коротко и емко, НЭБ! (Натуральный Эстетический Бодибилдинг) Изложите пожалуйста тезисно, ваше мнение об этом, а так же как и о чём вы хотели поговорить про ЭББ. Спасибо!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений

давно являюсь поклонником Владимира Мурана, занимаюсь по его методике

Михаил,здравствуйте ..вы ранее были приверженцом системы Юрия Спасокукоцкого, тренеровались,сушились по его системе на одних лимонах...ваше преображение, на этой системе повергло меня в шок...так почему же вы поменяли свои взгляды на тренинг?
Благодарю за ответ.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

а начав навешивать на штангу зеленые блины, ещё и стал больше подымать! Павел, советую обратить внимание на этот, поистину кладезь

Отут ты прав, Михаил. В самый корень узрил - уважаю и учюсь!

Надо тоже вешать зелёные блины. А то с красными как-то тяжко неэстетично жмётся и тянется.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ростовский филиал радио Рихад ФМ?)

Конкурирующая фирма?)))))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Сколько же конкурентов появляется...

Рихад ( с ним не знаком вообще)

Качок

Рысь

теперь это...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Михаил,здравствуйте

Здравствуйте Дмитрий!

ы ранее были приверженцом системы Юрия Спасокукоцкого, тренеровались,сушились по его системе на одних лимонах...ваше преображение, на этой системе повергло меня в шок...так почему же вы поменяли свои взгляды на тренинг?

все верно, только на лимонах я не сушился, а пытался набрать и конечно ничего из этого не вышло, как оказалось Юрий обманул меня, выслав мне вместо мясонаборных лимонов, рельефопроявляющие... соответственно из-за этого я и расстался с его методикой, а сам Юрий покинул форум от стыда, за свои махинации! по системе Мурана же никаких махинаций, все по честному, я сам не ожидал такой кристальной честности и широкой души от этого человека! честь и хвала ему!

Отут ты прав, Михаил. В самый корень узрил - уважаю и учюсь! Надо тоже вешать зелёные блины. А то с красными как-то тяжко неэстетично жмётся и тянется.

советую обратить внимание на цвет экипировки- красный! красные труселя, штанцы, носки... добавляют очень много эстетики и силы, как ты мог заметить я тоже их использую в своих тренировках!

Ростовский филиал радио Рихад ФМ?)

чувствую сарказм в твоем вопросе Игорь! ты как известный спортивный аналитик и журналист ФМ должен был сразу понять кто перед нами и первым выпустить репортаж о Владимире Муране  человеке-эстетике, человеке разрывающем шаблоны бодибилдинга и силовых видов спорта. Очень надеюсь на конструктивный диалог с тобой!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сколько же конкурентов появляется...
Рихад ( с ним не знаком вообще)
Качок
Рысь
теперь это...

Рихад неподражаем)))

Вот для знакомства с его творчеством ссыль на интервью рихад фм.
Разговор о главном достижении научной мысли рихада. О Преднакопе))))
http://forum.steelfa...entry1057278951

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Мурлан эстетично выглядит потому что по утрам делает шанти, без которого любой умирает на сушке, а спит в футболке рудиариус, поэтому и стал самым сильным эстетом

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И вы меня, извините. Я наверное, не очень понял, по поводу содержания этой темы. Ну, а если про менс-физик, то там довольно интересно, по перспективам мышечного развития, в этой номинации. Нужны хороши или очень хорошие пропорции, прежде всего ширина верхнего плечевого пояса. Поэтому, например, для молодого атлета, нужен с самого начала такой тренинг, по функциональной подготовке, который бы обеспечил возможность применения расширяющего тренинга, в ближайшей перспективе. То есть речь можно вести о хорошем уже на старте функциональном тренинге верха. О подготовке суставно-связочного аппарата, к применению расширяющего тренинга. Возможно, у вас есть опыт/сображения такого порядка?

Еще раз. Мы говорим о номинации менс-физик, в вашей редакции - эстетичный бодибилдинг. Особенностью этой номинации считаю легкое мышечное развитие и очень хорошие пропорции, прежде всего - ширину плеч. Это и задаёт параметры тренинга. Нужна, для новичка, для начинающего, именно такая подготовка, функциональная, которая могла бы обеспечить применение расширяющего тренинга, тренинга, потенциально претендующего на то, что верх можно расширить? У вас есть варианты - расширяющего тренинга? Он возможен? Если возможен, в смысле, достаточно эффективен, то в каком возрасте? И как начинающего атлета подвести к применению расширяющего тренинга? Как обеспечить  необходимый уровень функциональной подготовки, и каков он, этот достаточный уровень, как он определяется?

Надеюсь, я теперь в правильном русле? Поставленные вопросы, это не именно и лично к вам, а то как-то неудобно, вроде как допрашиваю... Это я о содержании разговоров/обсуждений по поводу эстетичного ББ.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

По ходу тему Рихада скоро затмит тема Мурана. Баку негодуэ. :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых