Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Pina_Colada

не могу ни одну фотку сюда запихнуть  Говорить "недопустимый размер"

технически легко решаемая проблема
Добавлено
тоже

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

а я 67кг!!!  Только что взвесилась  На девятом месяце беременности почти столько же весила раньше

я на 9 месяце 80 была.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

а я 67кг!!!  Только что взвесилась  На девятом месяце беременности почти столько же весила раньше  А еще месяц режима набора массы   

Сколько???? Какие-то у тебя весы неправильные... Или мыщцы слишком правильные

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Pina_Colada

Я старательно ищу альтернатиное еде удовольствие. Но пока никак

Секс
Добавлено
Pina_Colada

В субботу тренировка в зале 2,5 часа

Извини,а какая цель твоих тренировок?

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Pina_Colada

Но в пятницу опять смела все что было дома

А что ты в пятницу дома делала? Нафиг дом (ну, если конечно реально это обстоятельства позволяют ) - встретиться с кем-нибудь можно - раз, взять билет в кино - два (ну и что что одна например, дома что - лучше что ли? только попкорн не бери ), заехать по дороге с работы в большой книжный, прогулять там пару часов, накупить книг, приехать домой, налить чаю вкусного (фруктовый, ройбуш там, каркадэ, можно с с/зам, шиповника заварить можно - супер!) и улечься на диван и зачитаться
В конце концов - если так хочется что-нить именно пожевать, чтобы вкус во рту приятный почувствовать, то купи себе жвачку, их стока сейчас разных, а на самом деле все в психике - это верно, но если чьо-то сейчас "не так", то это повод заняться самосовершенствованием... повысить квалификацию в текущей профессии, или наоборот, если работа замучала, то пойти на курсы парикмхера, маникюра, визажиста, или какого-нибудь веб-дизайна... или на психологические семинары - тоже интересно...
...а если сидеть и думать "ну дааа... наверное надо куда-то пойтиии... но неохота, лучше в телек попялиться, да схомячить что-нить, все равно надо ж себя занять чем-то Утрирую, но все проблемы в голове

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Есаул, научи как это сделать?
Добавлено
Аленушка ,
про секс - не поверишь, но он не доставляет мне такого удовольствия как раньше Даже стала иногда увиливать... Мы с ЛЧ вместе уже 3 года, надеюсь это временный кризис. Изменять ему не хочу (др мужчины вообще не превлекают, даже наоборот ), люблю его очень.

Про тренировки. Сначала занималась на тренажерах, чтобы сбросить вес, потом - повысить выносливость и скорректировать фигуру (проблемное место - бедра), теперь - пытаюсь хотя бы сохранить тонус мышц и не разползаться до 100 кг

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА
кабаски такие были
conceptgirl

Сколько???? Какие-то у тебя весы неправильные... Или мыщцы слишком правильные 

Олесь,весы вроде бы правельные ,мы когда с тобой виделись я была 62 кг,сейчас +5 из них допускаю 1,5-2 кг жирка в основном на попе и животике-аппетитная такая стала Но легкая паника уже в голове сидит,еще месяц такого режима питания и тренировок,что ж будет?? Сегодня с перепугу с утра на велотренажере часик крутила,итог - минус 500Ккал
Pina_Colada

теперь - пытаюсь хотя бы сохранить тонус мышц и не разползаться до 100 кг 

Нет,ну что за цель???Что за мотивация???Не "разползтись" до 100 кг....Писец..С такими целями ты именно расползешься в миг!!!!
Ты давай жир свой нафиг убирай и не тонус ,а к рельефу стремиськогда нибудь же он появиться ,если только работать на д этим.
А по поводу

про секс - не поверишь, но он не доставляет мне такого удовольствия как раньше 

Ты ,думаешь ,если ты не хочешь,то тебя будут хотеть????
Подумай,потеряешь все...
И не ной и пожалуйста ,а давай работай работай работай...

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
После тренировок страшно хочется есть. Иду домой и думаю, что приду и..........дала себе слово не заходить в магазины по дороге. Иначе такое начинается, особенно если там много мучных изделий. И этот хлебный запах просто убивает. Можно сказать, что я заложница углеводов, но...........держусь и не даю себе расслабляться. но вот есть одно, от чего не могу отказаться - это мой любимый зефир в шоколаде
Аленушка

Секс

Это поистине реальная альтернатива. как говориться, "совместить полезное с приятным!"

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
GLORIA

После тренировок страшно хочется есть

так ешь,зачем тогда тренировалась,просто что бы вымотать себя?Только ешь то что нужно и сколько нужно

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
GLORIA

от чего не могу отказаться - это мой любимый зефир в шоколаде

О! Не одна оказывается я такая!!! Как вижу зефир, забываю обо всём. Причем увлечённая чем-либо могу съёсть коробку зефира за один подход . Вот такая, маленькая женская слабость.

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ИННА
Стараюсь есть то что нужно. Имела ввиду, что аппетит повышается после тренировок очень сильно. Хотя, это нормально.
Alisa Bazilio
да.............это правда слабость, но себя тоже надо иногда баловать.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Прочитала совет, от еды по вечерам/ночам, почистить зубы сразу после ужина.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Прочитала совет, от еды по вечерам/ночам, почистить зубы сразу после ужина.

oph

Не помогает! После последнего ужина.... приходится чистить ещё раза 3

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Alisa Bazilio

....Будем искать... такои же, но с перламутровыми пуговицами...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
На самом деле не стоит придумывать какие-либо хитрости по воздержанию от вечерней или ночной трапезы. Я когда начинала заниматься, чуть замок с большими петлями не купила на холодильник. Могла весь вечер держаться, а потом среди ночи встать как кот-воришка и опустошить холодильник. Сейчас с этим проблем нет. Если я дома, то всё время в жующем состоянии. Иногда надоедает, но ничего с собой поделать не могу и не хочу. Если организм чего-то хочет, я не в силах отказать! Вот когда сушка начнётся, то придётся ограничивать себя во вкусностях.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Alisa Bazilio
А она точно начнется? сушка то?

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Freezajac

Конечно, чтобы мышцы рельефные и прессик в кубиках

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Alisa Bazilio
Лучше просто плоский животик, а не кубики выпирающие

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Freezajac

А про выпирающие кубики никто не говорил . Просто хорошо прорисованный пресс!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
GLORIA
oph
Alisa Bazilio
А у меня организм-гад просто,он то что нужно и сколько нужно вообще напрочь принимать не хочет-на творог"бе",на грудки"бе",протеин"бе бе бе",каши "бе" под вопросом,а вот что то сладенькое бы-пирррроженное,морожжженное,конфетки-стоит подумать,как слюнки текут Вот и борюсь с ним-кто кого

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
ИННА

а вот что то сладенькое бы-пирррроженное,морожжженное,конфетки-стоит подумать,как слюнки текут

Вот и борюсь с ним-кто кого

устраивай раз в неделю ЖОР -
ешь всё , что хочется, а следующие 6 дней борись сорганизмом
так легче

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Я пыталась так делать, на 3-ей недели ЖОР день продолжался уже 3 дня подряд. Через месяц такой практики +6 кг!!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Я пыталась так делать, на 3-ей недели ЖОР день продолжался уже 3 дня подряд. Через месяц такой практики +6 кг!!!

просто не надо себя распускать

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Pina_Colada
нельзя быть слабохарактерной

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Pina_Colada

Ну я пару дней могу жор устроить,но потом такие муки совести,что пару недель могу практически спартански питаться,до очередного "запоя"

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ИННА

Вот и борюсь с ним-кто кого

Вся спортивная жизнь-борьба! Как я тебя понимаю

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
skandinavian

устраивай раз в неделю ЖОР -
ешь всё , что хочется, а следующие 6 дней борись сорганизмом
так легче 

Мне сегодня тренер(который ДРУГ ) такую мораль по поводу "маленьких радостей " для себя любимой прочел,что честно сказать задумалась на счет "запоев углеводных" .Пи..пи..пи..(дословно не буду) Суть такова:"Инн,вот ты так стараешься в зале,тратишь огромное количество сил и времени и когда ты ешь сладкое ,жирное,булки-ты себя успокаиваешь,что придешь в зал и за пару тренировок сгонишь то лишнее(а оно лишнее,потому что идет в жир ) .А подумай,что за эти две тренировки сгона твоей "булочки" ты бы могла качественно улучшить свою фигуру,если бы скушала то что нужно для этого.Получается топтание на месте или шаг вперед два назад или два вперед,но один шаг также назад..Тебе себя не жаль?Неужели удержаться съесть сладость труднее,чем вполную силу оттренироваться ??Или тренировки просто идут практически в НИКУДА!"

Вот..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
я сейчас как раз пробую описанную в этой теме концепцию "жора" раз в неделю

в прошлое воскресенье "жрала" тульские пряники. за день съела два - таких больших, что каждый в прозрачную упаковку завернут ох и тяжело же было моему организму... зато в понедельник и вторник он очень радовался, что нормальный режим питания вернулся я и до этого редко испытывала желание съесть булочку, теперь вообще на них смотреть не могу, точнее - смотреть-то смотрю, а вот купить и съесть не возникает ни малейшего желания

сегодня вот "жру" пиццу - целый один кусочек, и черный хлеб с сыром "виола" - 3 бутерброда чувствую что через неделю уже ни пиццы ни сыра не захочется... булочек надеюсь тоже

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Инн, мне кажется моральное состояние не менее важное, чем физическое. Когда я ограничивала себя во всех "сладостях и вкусностях" жизни, то получила депресняк. Ходила злая как собака. Ни настроения, ни желания, что-либо делать не было. Это даже отразилось на внешнем виде. Потом я просто сказала: "Хватит! Достаточно намучалась." Сейчас позволяю себе скушать любимые конфеты и тортики (в пределах разумного). Ничего страшного в этом не вижу. Зато настроение хорошее и на тренировку всегда с радостью. А тренера.... они все говорят одно и тоже. Когда мы себя балуем, становимся ещё прекраснее

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
а особенно в праздники можно себя побаловать.вот после вчерашнего Рождества и будущего праздника Нового Года придется посидеть на разгрузочных днях

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых