До конца цикла такая схема
Добрый день! Почему по Головинскому бросили заниматься? Любопытно.
Добрый день! Почему по Головинскому бросили заниматься? Любопытно.
Нет, совсем не забросил. Просто ноет пока плечо и на несколько недель решил отказаться от жимов, чтобы не усугублять проблему с правым плечом. Еще две недели осталось, потом отдых неделю и начну силовой цикл по Головинскому.
Сообщение изменено: madBear (29 мая 2016 - 08:15)
Сообщение изменено: madBear (02 июня 2016 - 06:53)
В юности пока набегал по 150 в месяц было еще терпимо, больше стали набегать ноги посыпались, да вообще прогресс стал нулевым, если вы при это еще и прогрессируете это сильно
Сегодня пробежал 10 км и через 2 часа - тренировка ног. Все это на голодный желудок. Если бы мне год назад сказали что такое кто-то проделывает - сказал бы бред и бессмысленный идиотизм.
Сообщение изменено: madBear (05 июня 2016 - 02:20)
Сегодня пробежал 10 км и через 2 часа - тренировка ног. Все это на голодный желудок. Если бы мне год назад сказали что такое кто-то проделывает - сказал бы бред и бессмысленный идиотизм.
Если бы мне сейчас кто-то сказал, что это делает атлет с жимом 160 я бы не поверил - разрыв шаблона.
Сообщение изменено: madBear (10 июня 2016 - 09:57)
На английском нифига не понятно)))
Pardon
Сообщение изменено: madBear (10 июня 2016 - 10:28)
Я спрашивал не про текущий цикл, а про цикл Головинского, что ты выложил вверху страницы.
Мне пока тоже не совсем понятен этот момент. Буду работать в заданном диапазоне, постепенно увеличивая интенсивность от 60 до 75%. За одно и обьем, как я понимаю. Т.е. в конце нужно будет делать 75% на 6 повторов на мах количесвто сетов, как я это понимаю.
madBear,
Это ты уже Головинского стартонул? Разобрался с прогрессией?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых