а танцевальный конкурс будет?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 03 октября 2014 - 10:05

Чет я не заметил в названии темы "заруба Самуэля с самим собой".Каких отчетов? Это моя заруба, с самим собой, инициированная и мотивированная данной темой. Если хочешь, вне конкурса.
P.S. Ты тут понасрал уже в 15 раз больше, причем вообще не по делу. Вообще ты, Женя, какой-то агрессивный временами. Не допил, что ли?
Ну если хочешь зарубаться сам с собой, то давай не здесь.
Отправлено 03 октября 2014 - 11:22

а что, так не канает?олкоголик угомонись уже... твоё мутное видео с полтосом все видели, сказали те что так не канает, а ты поди всем знакомым рассказал как спину гантелей в полтос качаешь?))... йуморизд))
А можно вне конкурса выступить?
нет, не сам с собой. Просто пошёл в лес к белочкам с ответным визитомтише-тише парни...походу белочка уже пришла...Женя в своей теме сам с собой разговаривает!))
Отправлено 04 октября 2014 - 07:24

нет, не подразумевает, тема не для флуда, а вы флудите, лучшеб видосы выкладывали!
Если тему каким-то способом не ограничить по существу, то к новому году она превратиться в непрезентабильную 1000-страничную помойку.
Чтобы этого не произошло, а также с целью придания теме удобоваримости и удобности прочтения предлагаю следующее:
1. Первое сообщение темы путем периодического обновления всегда будет содержать полный перечень "заруб". Старые и новые, актуальные. При возникновении идеи проведения очередной зарубы информация о ней будет добавляться в первый пост с указанием страницы, на которой она находится.
2. Нужно подумать над тем, где именно будет размещатьсься подведение итогов каждой зарубы. Может быть, тоже в первом посте.
3. Запретить флудить в теме. Допускается краткое обсуждение результатов зарубы и выступления участнеГов.
Сообщение изменено: Zoomik (04 октября 2014 - 07:25)
Отправлено 05 октября 2014 - 03:33

Ну в рывке гантели, мы всёж по соревновались)... можно повторить)... а пшнб сидя никогда не понимал, можно стоя посоревноваться, прижавшись к стенке, кривым грифом (прямым мне крайне не комфортно) или двоеборье замутить типа пауэрспорта, разрядную сетку взять из федерации wpa-a, жим стоя и пшнб... как?Но они, как я понял, вне концепции темы.)
Отправлено 05 октября 2014 - 03:42

Ну в рывке гантели, мы всёж по соревновались)... можно повторить)...
Извини, Миш - уже не хочу. Тем более, что ты меня победил тогда.))
Я здесь так... - в качестве интернет-пистабола.)))))
где ты выкладывал?
хз - я уже не помню где. В "гирях", по-моему.))
На вот, если интересно:
Отправлено 05 октября 2014 - 03:49

я так не считаю, я рванул 50 всего, а ты 60, рывок это техничное упро, ты силой закидывал, а я техникой... можно признать ничью.Тем более, что ты меня победил тогда.)
а почему бы не зарубиться в чём нибудь, интересно же?Я здесь так... - в качестве интернет-пистабола.)
Отправлено 05 октября 2014 - 03:57

Александр71, лето, жарко. Лень было штангетки таскать с собой.)) Это не тренировка была. Это - я просто в зал пришёл, где тяжёлые гантели есть. Чтоб только "рвануть" и уйти на фик.))
можно признать ничью.
Миш, я бы признал. Если бы не вспоминал про собс. вес. Твой и мой. Даже учитывая масштабный фактор - слишком уж разница в коэффициентах большая.
а почему бы не зарубиться в чём нибудь, интересно же?
На данный момент времени ваще не хочу.))
Отправлено 05 октября 2014 - 04:18

Мы вон с Димой в жиме в слингах рубались, так стимулирует догонять монстров ))). Да и проигрывать и не стыдно и не плохо . Главное дух в этом деле.... (любители амер шуток могут шутить тут ))))).
Отправлено 05 октября 2014 - 09:24

Предлагаю зарубиться в парном жиме двух гирь/гантелей (не длинный цикл)
Условия проведения (на обсуждение)
1. Жим двух гирь/гантелей сидя (дабы избежать впоследствии толкований/дискуссий помогал ли ногами, чем либо ещё, и насколько сильно помогал, что обычно бывает при жиме стоя). Без спинки (ближе к жиму стоя).
2. Закидывать самостоятельно, любым способом, жать до полного выпрямления рук, с видимой фиксацией, жопу не отрывать во время выполнения жима, гири на плечи не ставить, положение ног во время жима произвольное.
3. Вес гирь/гантель - 2х32 кг стандартно, для легковесов, до 80 кг - 2х24, для тяжеловесов больше 120 кг и добровольцев - 2х40 кг. Как обычно при равном количестве повторов побеждает тот кто легче.
4. Время выполнения движения - 1 минута (ну 1,5 минуты максимум), чтобы не терять зрелищность движения (я видел недавно ролик как один чел жал сидя 2 гири на 16 раз в течении 8 минут. Чуть не уснул пока смотрел).
5. Срок на подготовку - 3 или 6 (?) месяцев
6. Если гири/гантели без указания весов то их взвешивание обязательно.
Есть желающие?
Отправлено 05 октября 2014 - 09:35

зарубимся? я трезвым сделаю 5-6 раз, интересно скок смогу после 0,25)
Ну можно, только плечо у меня чуть пройдёт - связки ноют и сильно, мешают... То трицепс, то плечо, вот же старость, блин...
во,уже интереснее...
Да он уделает меня - вон бычара какой - гантель жмёт, как палку, ещё и 6 выходов на обе - это хороший результат, очень, учитывая, что он не турникмен, был бы чистым турникменом и забил бы на ноги, дающие лишний вес и тянущие вниз вместе с жопой тяжёлой, - вообще бы летал над перекладиной. Ну попробовать можно, только плечо ноет сильно, надо вылечить сначала...
Отправлено 05 октября 2014 - 09:39

pendel, интересная заруба, снаряд пусть будет только гири, всё таки у гири и гантели центры тяжести разные, соответственно и жим разный, готов поучаствовать, начну с 24-рок пока.
не понимаю смыла в постах такого смысла! а смысл?Не понимаю вообще смысла в гирях и гантелях.
тогда маякуй как будешь готов)Ну можно, только плечо у меня чуть пройдёт
дело том, что я не пью практически и вот тут наши шансы выравниваются)Да он уделает меня
Отправлено 05 октября 2014 - 09:43

тогда маякуй как будешь готов)
Ну я как плечо залечу, просто сниму и выложу, это и будет сигналом. Попробую и с гантелью, кстати, но не с тобой рубиться - тут без шансов, а просто для себя... Попытаюсь ещё вес сбросить для этого, сейчас во мне 75-76 кг, т.е., гантель выйдет тяжёлой, блин...
дело том, что я не пью практически и вот тут наши шансы выравниваются)
Только на этот античитинг и надежда, хе-хе.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых