Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Автор темы:
Juicer
, сен 16 2009 09:31
Отправлено 08 июля 2011 - 05:22

Перед качей лучше поесть углеводов, чтобы была энергия и силы. Ну и сразу перед треней выпить сыворотку.А что не так с коктейлям? Я просто его пью перед потому что не успеваю поесть нормально перед тренировкой!
А у тебя какая-то бомба - творог+банан+молоко+мед=порвать очко. Ну у большинства людей такое сочетание вызовет именно огорчение кишечника

Куда дешевле выйдет покупать протеин и пить его перед треней и после. А вместо этой бомбы завтракать овсянкой.
Отправлено 10 июля 2011 - 09:42

не лучше ли креатин (моногидрат) пить утром и после тренировки, а не прям перед тренировкой?
и можно ли мешать креатин вместе с протеиновым коктейлем, чтобы по 2 напитка друг за другом не пить, и всей этой смесью ещё бцаа запивать?)
и можно ли мешать креатин вместе с протеиновым коктейлем, чтобы по 2 напитка друг за другом не пить, и всей этой смесью ещё бцаа запивать?)
Сообщение изменено: Nirv@na (10 июля 2011 - 09:44)
Отправлено 10 июля 2011 - 09:49

Лучше , так как ты сказал...утром и после трен .не лучше ли креатин (моногидрат) пить утром и после тренировки, а не прям перед тренировкой?
Да, протыком и бца можно запивать , даже нужно , т.к. одна из транспортных систем креатина - это Аминокислоты .
Отправлено 11 июля 2011 - 01:21

Мужики такой вопрос .
подскажите как мне пить Гейнер . купил up your mass MHP / хожу в зал 3 раза пн ср пят . когда мне пить гейнер? по мимо гейнера пью аминокислоты ON BCAA до и после тренировке .
в магазине рекомендовали пить до тренировке если плохо поел и обязательно после по 2 ковшечка за раз . а что делать в не тренировочные дни ? - на этот вопрос продавец сказал пить аминокислоты .
так как мне все это употреблять и когда ? спасибо за ответ ,совет.
подскажите как мне пить Гейнер . купил up your mass MHP / хожу в зал 3 раза пн ср пят . когда мне пить гейнер? по мимо гейнера пью аминокислоты ON BCAA до и после тренировке .
в магазине рекомендовали пить до тренировке если плохо поел и обязательно после по 2 ковшечка за раз . а что делать в не тренировочные дни ? - на этот вопрос продавец сказал пить аминокислоты .
так как мне все это употреблять и когда ? спасибо за ответ ,совет.
Отправлено 11 июля 2011 - 07:09

Видеокурс "Секреты спортивного питания" от Владимира Молодова
вкратце о курсе: Как за 90 дней, без вреда для здоровья
сделать свое тело накаченным и сексуальным,
используя секреты спортивного питания.
Народ помогите найти данный видеокурс, где его можно скачать бесплатно?
Очень нужно, читал отзывы о курсе - теперь и сам его хочу, НО бесплатно
Плз всю инфу о курсе сюда...
вкратце о курсе: Как за 90 дней, без вреда для здоровья
сделать свое тело накаченным и сексуальным,
используя секреты спортивного питания.
Народ помогите найти данный видеокурс, где его можно скачать бесплатно?
Очень нужно, читал отзывы о курсе - теперь и сам его хочу, НО бесплатно

Плз всю инфу о курсе сюда...
Сообщение изменено: BCCA (11 июля 2011 - 07:11)
Отправлено 11 июля 2011 - 07:25

вот оф сайт где можно купить http://www.sports-se....ru/index2.html
посмотрите вступительный ролик по ссылке кому интересно.
посмотрите вступительный ролик по ссылке кому интересно.
Отправлено 11 июля 2011 - 08:10

Бред, развод полный. Парень сам на своих ошибках учится и говорит глупости. Как можно было додуматься есть масло и майонез пачками, чтоб растить массу?
Говорит очевидные вещи.
И кстати в видео даже ошибки есть.
Показывает на видео пацана, который якобы за 2 месяца стал в два раза больше. И блядская дорожка у него тоже за 2 месяца вырасла? ахах)))
Говорит очевидные вещи.
И кстати в видео даже ошибки есть.
Показывает на видео пацана, который якобы за 2 месяца стал в два раза больше. И блядская дорожка у него тоже за 2 месяца вырасла? ахах)))
Сообщение изменено: Darvil (11 июля 2011 - 08:11)
Отправлено 12 июля 2011 - 12:18

Приветствую! извиняюсь за глупый вопрос, но не понятно как пить MHP - Up Your Mass=(((
вот что пишут на сайте- Разовая порция - 132 г порошка, смешанных с 400-500 мл обезжиренного молока или воды (делится на два приема). Принимать порцию 2 раза в течение дня, а также за 40-50 минут до тренировки и сразу же после окончания тренировки.
не мало ли???? может ошибка какая????
Заранее спасибо!
вот что пишут на сайте- Разовая порция - 132 г порошка, смешанных с 400-500 мл обезжиренного молока или воды (делится на два приема). Принимать порцию 2 раза в течение дня, а также за 40-50 минут до тренировки и сразу же после окончания тренировки.
не мало ли???? может ошибка какая????
Заранее спасибо!
Отправлено 14 июля 2011 - 10:40

мой рост 1.83см. вес 85кг. на животе и на бёдрах есть не много лишнего веса.
Почти месяц пью креатин. Хочу к нему еще добавить чтото для роста мышц.
Так вот подскажите что лучше купить хороший протеин и попить его с креатинчиком или жиросжигатель с креатином.
Сейчас цель у меня мышечная масса.
Почти месяц пью креатин. Хочу к нему еще добавить чтото для роста мышц.
Так вот подскажите что лучше купить хороший протеин и попить его с креатинчиком или жиросжигатель с креатином.
Сейчас цель у меня мышечная масса.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых