mvald, а вам, видимо, такие и нужны.
ишь епте похабщики(Ростик самый страшный похабный тролль) ![]()
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.mvald, о, да пожалуйста
к тому идет, скоро вы добьетесь цели и будете счастливы
так я и здесь не мучу)Влад ну ты как опытный согласись что ху...я такто в отношение женщин...в реале наверно так мутить не стал бы?!
Ну и для Колюни до кучи))
ImageUploadedByTapatalk1402071929.994371.jpg
Передать им чё-нить от тебя?)
догадайся, чья жопа слева)))
в последнее время форум всё больше напоминает дочу(... мужчины, мужики... что с вами?! один по тюркски матом пошёл на х... пишет, другой смайлы в виде волосатой кукурузы, третий разводит на фото в белье... кто то про онанизм... и всё это под дружное гыгы... в теме девушки!... пубертат не закончился что ли?
и ещё странно что парень Маши никак на это не реагирует... молчит, то ли поддерживает... то ли пох... Максим?
Маша, обратись к модераторам, что бы почистили тему от пошлятины, держи тему в чистоте, уважай себя)... ты достойна уважения.
Спасибо)А парень редко заходит сюда
и ещё странно что парень Маши никак на это не реагирует... молчит, то ли поддерживает... то ли пох... Максим?
А они разве не расстались? Еще встречаюццо? ) Вроде как Маша тут появилась опосля интернет-измена детектед )) Хотя не следил...
И ваще странно.. Уфа-Самара... Ну не так далеко, конечно... но...
А они разве не расстались? Еще встречаюццо? ) Вроде как Маша тут появилась опосля интернет-измена детектед )) Хотя не следил...
И ваще странно.. Уфа-Самара... Ну не так далеко, конечно... но...
Нет, не расстались, я ему верю)Мы вместе живем в одном городе и в одной квартире, просто города стоят разные))))
Почему молодчина?)за те мысли в теме "изменяете ли вы?"
Потому что сумел дело обставить так, что "я ему верю" (с). Ведь не каждый после такого палева сможет. Это ведь целое искусство!)
Впрочем, не хотелось бы лезть в вашу личную жизнь, да и не начинал бы, если б сами из избы на форум б не потащили)))
Ваше - это ваше)
А сколько,кстати?)
Аксакал
Влад, не разбазарь юбилейный, 10000-й пост на какую-нить херню смари... Потрать его с умом и пользой ![]()
Сообщение изменено: beylbom (06 июня 2014 - 09:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых