Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отсутствие прогресса. Помогите, пожалуйста!

- - - - -

• Please log in to reply
481 ответов в этой теме

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Сообщение изменено: Fleur (27 мая 2014 - 10:59)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Вам сперва технику надо ставить а потом уже про массонаборку думать. Куда вообще тренер смотрит?

Тренер рядом стоял, в красной футболочке...

12 упражнений это сильно) подойдет для сушки только. Я на массу когда работала обходилась в среднем 3 упражнениями на одну группу мышц и тремя подходами

Да, я тоже так подумала. А на программке написано: "набор м.м.+сила"))). Причем в каждом упражнении по 10, а то и 15-20 повторений

Единственный плюс - старалась!))))

Что, и даже похвалить не за что? :cray:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Joyoflife,

Почему  вам  тренер  технику  не  поправил? так  ведь  и спину  угробить  недолго...

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Присед конечно..убиться веником за старой баней))

Ищите того,кто технику поставит....срочно!!

учитывая поддержку "зала", все, видимо, действительно плохо(. А я еще надеялась, учитывая, что меня никто не исправлял...

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Joyoflife,

Почему  вам  тренер  технику  не  поправил? так  ведь  и спину  угробить  недолго...

Ну, он стойки опустил ниже - сказал, что для меня слишком высоко, и в следующем подходе сказал, чтобы приседала ниже

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Joyoflife,

Очень  плохо, что не  исправляли, тренер  просто  должен  был  вас  тормознуть и  показать  что и  как. А  когда  клип  отсняли,  он  вам  на  ошибки не  указал?

Ну, он стойки опустил ниже - сказал, что для меня слишком высоко, и в следующем подходе сказал, чтобы приседала ниже

то  есть  даже про  шатание  ничего не сказал?????  меняйте на  другого. Это не дело,  имхо.  Меня  бы моментально  мой  тренер  тормознул и  потом  устроил  бы  разбор  полетов на предмет "Что ж  ты  делаешь?"

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Что, и даже похвалить не за что? :cray:

стрижка симпатичная))

и в следующем подходе сказал, чтобы приседала ниже

и приседать ниже ,и колени в кучу не собирать,и вперед не падать....посмотрите,для начала,хотя бы ролики в инете...

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

я тоже от него этого ожидала. Но нет. А менять я его не могу - это "дежурный" тренер тренажерного зала.

стрижка симпатичная))

и приседать ниже ,и колени в кучу не собирать,и вперед не падать....посмотрите,для начала,хотя бы ролики в инете...

Спасибо за комплимент))). Смотрела я, и не раз...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Joyoflife,берите пустой гриф и начинайте сначала)Колени смотрят на носки,центр тяжести через пятки,встаем за счет ног...попу отводим назад)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Joyoflife,

Время посещения никак не поменять,  чтоб на  другого  попасть?

Вам  нужна  индивидуальная  консультация, тут  никак. Сейчас  приседаю с  блином или  гантелей в руках упираясь  спиной в фитбол, который прислоняется  к стене, так  легче  чтоб  колени  вперед и  вместе  не  уезжали. Инструктора  менять  однозначно, он  же  у вас в зале не  один?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

И больше ничего не сказал?

...Ни про коленки, ни про руки, ни про ступни, ни про опускание?..

Такое впечатление, что из техники ты запомнила только, чтоб спина прямая и голова поднята. Причём так запомнила, что и подзабыть бы не грех.)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ИМХО, она не виновата,  ей с инстреХЕРом не  повезло, я бы по  ушам  точно  бы огребла. Остановили  бы еще в начале, у меня  локти  вообще  болтаются, тренер сразу  тормозит и заставляет технику  соблюдать,  чтоб  локти и  колени  не  ездили вперед назад. Не собирались и  не расходились  тудым-сюдым.

Девочка  правильные  вопросы  задает, имхо,  ей  просто в реале  сейчас  помочь  видимо  некому. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Никто и не обвиняет.

Joyoflife, давай-ка для начала попробуй одну штуку:

И.п. - стойка чуть шире плеч, носки смотрят по векторам от плеч чуть в стороны, блин (кг 5...10 ) от штанги обнять и прижать к груди, пару блинов 2,5кг подложить под носки. 

В таком положении опускаться, смотря вперёд. В ЖВП, потом вставать.

...Снять на видео, желательно.

misternerd

misternerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
По-моему, в данном случае, надо просто поприседать и "имитировать" становую дома со своим весом
без всяких штанг пару недель, тренировать равновесие.
Штангодержатели в раме спустите,
чтобы не приходилось с тяжелой штангой еще и тянуться на цыпочках обратно ставить.
И ноги чуть уже ставьте, колени внутрь не должны уходить.
Удачи!

Правила набора мышечной массы для эктоморфа

Сообщение изменено: misternerd (27 мая 2014 - 04:40)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Кстати , Вы этого дежурного тренера самого то приседающим видели ?  ( подозреваю что это не его... ).

в принципе он сделал вам приятное, потешил самолюбие, похвалил наверно даже. в общем вы ушли в позитиве . для зала это хорошо.

для Вас не очень.  вот Облако тоже прическу похвалила ),  но и на ошибки указала.

в приседаниях идете путем указаным Пуней.  кол-во можете доводить вплоть до 20 - 30 раз ( если сможете ) и месяцок с честной совестью тренируйте технику. и когда потом залезет под штангу, все будет совсем по иному.

пс.  думаю не я один тут подозревает что и сомногими др. упражнениями дела не намного лучше.  ( ну не так конечно, но все же. ).

а так больше не приседайте. ( пока. ).

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Железякин,

в принципе он сделал вам приятное, потешил самолюбие, похвалил наверно даже. в общем вы ушли в позитиве . для зала это хорошо.

Это  беда  многих  залов(((((  "Любой  каприз за  ваши  деньги"(((

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Кстати , Вы этого дежурного тренера самого то приседающим видели ?  ( подозреваю что это не его... ).

для Вас не очень.  вот Облако тоже прическу похвалила ),  но и на ошибки указала.

в приседаниях идете путем указаным Пуней.  кол-во можете доводить вплоть до 20 - 30 раз ( если сможете ) и месяцок с честной совестью тренируйте технику. и когда потом залезет под штангу, все будет совсем по иному.

пс.  думаю не я один тут подозревает что и сомногими др. упражнениями дела не намного лучше.  ( ну не так конечно, но все же. ).

Да тут не факт что тренер на самом деле сам в технике не шарит. У нас 2 тренера хороших но иногда вижу как пофигистически относятся к подопечным. После того как сама стала помогать новичкам ставить технику поняла почему  :unsure:   По началу и ко мне так же относились пришлось доказывать что я чего-то стою тогда уже и начали вплотную заниматься 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fleur,дело  говорит, но с той  поправкой  что  при  таком упражнении вообще  ничего не сказать,  когда человек  видимо  себя  гробит - это  без  мозгом надо быть. Конечно,  надоедает талдычить  новичкам  одно и  то же - это  в любой  сфере  так - но  пофигистически пройти  мимо явно неправильно  выполненного  упражнения что  ж там за  инструктор и  тренер такой?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У нас в зале администратор фишку придумал: кто давно занимается и себя зарекомендовал, получает футболку "тутора" (ну, вроде волонтер помошник). Ребята имеют бесплатный абонемент, напитки и еще пару грошовых "приятностей", а главное "СТАТУС" и за это помогают новичкам, пасут их, ставят технику. Стараются часто больше штатных тренеров. - Человек так устроен: за "статус" готов жопу себе порвать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да тут не факт что тренер на самом деле сам в технике не шарит. У нас 2 тренера хороших но иногда вижу как пофигистически относятся к подопечным. После того как сама стала помогать новичкам ставить технику поняла почему  :unsure:   По началу и ко мне так же относились пришлось доказывать что я чего-то стою тогда уже и начали вплотную заниматься 

ну какие же они после этого хорошие? Сказать человеку что он гробит себя он просто обязан, а уж далее по обстоятельсвам. Кому нужно и он не самый умный спрося совета и будут следовать и разбираться, кто самисусами продолжут извращаться далее. Мне вот не сложно подойти и хотя бы предупредить, не сломался вроде ни разу. Хотя мне это вроде и нафиг не надо....
Нельзя же все переводить в бабло за персоналки... наверно я дурак и романтик )))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Мне вот не сложно подойти и хотя бы предупредить, не сломался вроде ни разу. Хотя мне это вроде и нафиг не надо....

я такая же,иногда думаю ну вот зачем лезу,ведь не спрашивали,но когда вижу что народ вытворяет,сложно промолчать :pardon:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Человек так устроен: за "статус" готов жопу себе порвать.

Чаще бывает - порвать жопу другому.)))))))))

А вообще, тема давания новичкам советов по технике, и восприятия новичками этих советов - почти такая же вечная, как и отцы с детьми.)))

По-моему, в данном случае, надо просто поприседать и "имитировать" становую дома со своим весом

Имитация не поможет, ибо:

становая так-то посложнее будет;

да и движение сразу будет неправильным. Потому, что тело не знает, как правильно. И это тело надо загнать в рамки, где неправильно не получится. Пусть привыкает;

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

я такая же,иногда думаю ну вот зачем лезу,ведь не спрашивали,но когда вижу что народ вытворяет,сложно промолчать :pardon:

ну дык угробятся же, бедолаги  :pardon:

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Вам сперва технику надо ставить а потом уже про массонаборку думать. Куда вообще тренер смотрит?

12 упражнений это сильно) подойдет для сушки только. Я на массу когда работала обходилась в среднем 3 упражнениями на одну группу мышц и тремя подходами

12 упражнений - на все тело. В среднем по 2-3 упражнения на одну группу мышц)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Joyoflife,

Время посещения никак не поменять,  чтоб на  другого  попасть?

Вам  нужна  индивидуальная  консультация, тут  никак. Сейчас  приседаю с  блином или  гантелей в руках упираясь  спиной в фитбол, который прислоняется  к стене, так  легче  чтоб  колени  вперед и  вместе  не  уезжали. Инструктора  менять  однозначно, он  же  у вас в зале не  один?

От времени посещения ничего не изменится, так как в этом спортзале, как я упоминала ранее, только два штатных тренера, и этот не самый плохой. Второй сразу после появления на работе куда-то испаряется, а когда присутствует на рабочем месте, постоянно углублен в телефон или гуляет по терассе с ним же.
А Вы все не в коня корм... Хотя сегодня спросила администратора, и она сказала, что есть несколько приходящих девушек-инструкторов, проводящих индивидуальные тренировки. Сегодня-завтра позвоню и узнаю, что за инструкторы...

Joyoflife,берите пустой гриф и начинайте сначала)Колени смотрят на носки,центр тяжести через пятки,встаем за счет ног...попу отводим назад)))

хорошо, спасибо за инструкцию))). Я вроде бы старалась так и делать, но видите, как получается...

Сообщение изменено: Joyoflife (28 мая 2014 - 11:57)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

И больше ничего не сказал?

...Ни про коленки, ни про руки, ни про ступни, ни про опускание?..

Такое впечатление, что из техники ты запомнила только, чтоб спина прямая и голова поднята. Причём так запомнила, что и подзабыть бы не грех.)))

Сказал, чтоб Уже ставила руки, но у меня в таком случае баланс теряется))). Я об этом говорила раньше...

Еще запомнила, что коленки не должны за носки заходить)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Joyoflife,

Звоните  девушкам приходящим и  подгоняйте  свой  график  под  их  посещения,  иначе  вы  себя  просто  угробите, тут  уже  не  о прогрессе  речь  пойдет, а  о  травмах,  ужасно  бы не  хотелось чтоб  вы  спину-колени  ухайдакали. При постоянной  работе  все  сложится,  обязательно. Вот  увидите)))

Joyoflife,

Коленки  еще  не должны  сдвигаться  раздвигаться как  им  угодно,  а  не только  за носки  заходить. Локти тоже.

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Штангодержатели в раме спустите,
чтобы не приходилось с тяжелой штангой еще и тянуться на цыпочках обратно ставить.
И ноги чуть уже ставьте, колени внутрь не должны уходить.
Удачи!

Правила набора мышечной массы для эктоморфа

Спасибо за совет! В том то и дело, что с собственным весом все замечательно получается, как мне кажется...

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Хорошо... А то я совсем расстроилась, не знала, продолжать ли мне тренировки в таком случае вообще... Я имею в виду, без инструктора/тренера. Попробую, спасибо)

Кстати, он не хвалил... И вообще какой-то немного "отмороженный". Или я его своим рвением раздражаю и несогласием с его программами? Я в в последний раз попыталась, больше просить его не буду...

Сообщение изменено: Joyoflife (28 мая 2014 - 12:16)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

ну какие же они после этого хорошие? Сказать человеку что он гробит себя он просто обязан, а уж далее по обстоятельсвам. Кому нужно и он не самый умный спрося совета и будут следовать и разбираться, кто самисусами продолжут извращаться далее. Мне вот не сложно подойти и хотя бы предупредить, не сломался вроде ни разу. Хотя мне это вроде и нафиг не надо....
Нельзя же все переводить в бабло за персоналки... наверно я дурак и романтик )))))

Дело в том, что я не раз просила помочь... На первой же тренировке он мне сказал выполнять становую. Я ее раньше никогда не делала, только видео смотрела. Ну и попросила его последить за техникой. Он только сказал, что нужно делать, и ушел...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых