Сообщение изменено: Fleur (27 мая 2014 - 10:59)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отсутствие прогресса. Помогите, пожалуйста!
Отправлено 27 мая 2014 - 02:08

Вам сперва технику надо ставить а потом уже про массонаборку думать. Куда вообще тренер смотрит?
Тренер рядом стоял, в красной футболочке...
12 упражнений это сильно) подойдет для сушки только. Я на массу когда работала обходилась в среднем 3 упражнениями на одну группу мышц и тремя подходами
Да, я тоже так подумала. А на программке написано: "набор м.м.+сила"))). Причем в каждом упражнении по 10, а то и 15-20 повторений
Единственный плюс - старалась!))))
Что, и даже похвалить не за что?
Отправлено 27 мая 2014 - 02:16

Очень плохо, что не исправляли, тренер просто должен был вас тормознуть и показать что и как. А когда клип отсняли, он вам на ошибки не указал?
Ну, он стойки опустил ниже - сказал, что для меня слишком высоко, и в следующем подходе сказал, чтобы приседала ниже
то есть даже про шатание ничего не сказал????? меняйте на другого. Это не дело, имхо. Меня бы моментально мой тренер тормознул и потом устроил бы разбор полетов на предмет "Что ж ты делаешь?"
Отправлено 27 мая 2014 - 02:29

я тоже от него этого ожидала. Но нет. А менять я его не могу - это "дежурный" тренер тренажерного зала.
стрижка симпатичная))
и приседать ниже ,и колени в кучу не собирать,и вперед не падать....посмотрите,для начала,хотя бы ролики в инете...
Спасибо за комплимент))). Смотрела я, и не раз...
Отправлено 27 мая 2014 - 02:31

Время посещения никак не поменять, чтоб на другого попасть?
Вам нужна индивидуальная консультация, тут никак. Сейчас приседаю с блином или гантелей в руках упираясь спиной в фитбол, который прислоняется к стене, так легче чтоб колени вперед и вместе не уезжали. Инструктора менять однозначно, он же у вас в зале не один?
Отправлено 27 мая 2014 - 02:49

Ну, он стойки опустил ниже - сказал, что для меня слишком высоко, и в следующем подходе сказал, чтобы приседала ниже
И больше ничего не сказал?
...Ни про коленки, ни про руки, ни про ступни, ни про опускание?..
Такое впечатление, что из техники ты запомнила только, чтоб спина прямая и голова поднята. Причём так запомнила, что и подзабыть бы не грех.)))
Отправлено 27 мая 2014 - 03:06

ИМХО, она не виновата, ей с инстреХЕРом не повезло, я бы по ушам точно бы огребла. Остановили бы еще в начале, у меня локти вообще болтаются, тренер сразу тормозит и заставляет технику соблюдать, чтоб локти и колени не ездили вперед назад. Не собирались и не расходились тудым-сюдым.
Девочка правильные вопросы задает, имхо, ей просто в реале сейчас помочь видимо некому.
Отправлено 27 мая 2014 - 03:16

Никто и не обвиняет.
Joyoflife, давай-ка для начала попробуй одну штуку:
И.п. - стойка чуть шире плеч, носки смотрят по векторам от плеч чуть в стороны, блин (кг 5...10 ) от штанги обнять и прижать к груди, пару блинов 2,5кг подложить под носки.
В таком положении опускаться, смотря вперёд. В ЖВП, потом вставать.
...Снять на видео, желательно.
Отправлено 27 мая 2014 - 04:25

без всяких штанг пару недель, тренировать равновесие.
Штангодержатели в раме спустите,
чтобы не приходилось с тяжелой штангой еще и тянуться на цыпочках обратно ставить.
И ноги чуть уже ставьте, колени внутрь не должны уходить.
Удачи!
Правила набора мышечной массы для эктоморфа
Сообщение изменено: misternerd (27 мая 2014 - 04:40)
Отправлено 27 мая 2014 - 05:14

Кстати , Вы этого дежурного тренера самого то приседающим видели ? ( подозреваю что это не его... ).
в принципе он сделал вам приятное, потешил самолюбие, похвалил наверно даже. в общем вы ушли в позитиве . для зала это хорошо.
для Вас не очень. вот Облако тоже прическу похвалила ), но и на ошибки указала.
в приседаниях идете путем указаным Пуней. кол-во можете доводить вплоть до 20 - 30 раз ( если сможете ) и месяцок с честной совестью тренируйте технику. и когда потом залезет под штангу, все будет совсем по иному.
пс. думаю не я один тут подозревает что и сомногими др. упражнениями дела не намного лучше. ( ну не так конечно, но все же. ).
а так больше не приседайте. ( пока. ).
Отправлено 27 мая 2014 - 06:24

Кстати , Вы этого дежурного тренера самого то приседающим видели ? ( подозреваю что это не его... ).
в принципе он сделал вам приятное, потешил самолюбие, похвалил наверно даже. в общем вы ушли в позитиве . для зала это хорошо.
в приседаниях идете путем указаным Пуней. кол-во можете доводить вплоть до 20 - 30 раз ( если сможете ) и месяцок с честной совестью тренируйте технику. и когда потом залезет под штангу, все будет совсем по иному.
пс. думаю не я один тут подозревает что и сомногими др. упражнениями дела не намного лучше. ( ну не так конечно, но все же. ).
Да тут не факт что тренер на самом деле сам в технике не шарит. У нас 2 тренера хороших но иногда вижу как пофигистически относятся к подопечным. После того как сама стала помогать новичкам ставить технику поняла почему По началу и ко мне так же относились пришлось доказывать что я чего-то стою тогда уже и начали вплотную заниматься
Отправлено 27 мая 2014 - 06:54

Fleur,дело говорит, но с той поправкой что при таком упражнении вообще ничего не сказать, когда человек видимо себя гробит - это без мозгом надо быть. Конечно, надоедает талдычить новичкам одно и то же - это в любой сфере так - но пофигистически пройти мимо явно неправильно выполненного упражнения что ж там за инструктор и тренер такой?
Отправлено 27 мая 2014 - 08:55

У нас в зале администратор фишку придумал: кто давно занимается и себя зарекомендовал, получает футболку "тутора" (ну, вроде волонтер помошник). Ребята имеют бесплатный абонемент, напитки и еще пару грошовых "приятностей", а главное "СТАТУС" и за это помогают новичкам, пасут их, ставят технику. Стараются часто больше штатных тренеров. - Человек так устроен: за "статус" готов жопу себе порвать.
Отправлено 27 мая 2014 - 09:23

ну какие же они после этого хорошие? Сказать человеку что он гробит себя он просто обязан, а уж далее по обстоятельсвам. Кому нужно и он не самый умный спрося совета и будут следовать и разбираться, кто самисусами продолжут извращаться далее. Мне вот не сложно подойти и хотя бы предупредить, не сломался вроде ни разу. Хотя мне это вроде и нафиг не надо....Да тут не факт что тренер на самом деле сам в технике не шарит. У нас 2 тренера хороших но иногда вижу как пофигистически относятся к подопечным. После того как сама стала помогать новичкам ставить технику поняла почему
По началу и ко мне так же относились пришлось доказывать что я чего-то стою тогда уже и начали вплотную заниматься
Нельзя же все переводить в бабло за персоналки... наверно я дурак и романтик )))))
Отправлено 28 мая 2014 - 07:14

Человек так устроен: за "статус" готов жопу себе порвать.
Чаще бывает - порвать жопу другому.)))))))))
А вообще, тема давания новичкам советов по технике, и восприятия новичками этих советов - почти такая же вечная, как и отцы с детьми.)))
По-моему, в данном случае, надо просто поприседать и "имитировать" становую дома со своим весом
Имитация не поможет, ибо:
становая так-то посложнее будет;
да и движение сразу будет неправильным. Потому, что тело не знает, как правильно. И это тело надо загнать в рамки, где неправильно не получится. Пусть привыкает;
Отправлено 28 мая 2014 - 11:50

Вам сперва технику надо ставить а потом уже про массонаборку думать. Куда вообще тренер смотрит?
12 упражнений это сильно) подойдет для сушки только. Я на массу когда работала обходилась в среднем 3 упражнениями на одну группу мышц и тремя подходами
12 упражнений - на все тело. В среднем по 2-3 упражнения на одну группу мышц)
Отправлено 28 мая 2014 - 11:58

Время посещения никак не поменять, чтоб на другого попасть?
Вам нужна индивидуальная консультация, тут никак. Сейчас приседаю с блином или гантелей в руках упираясь спиной в фитбол, который прислоняется к стене, так легче чтоб колени вперед и вместе не уезжали. Инструктора менять однозначно, он же у вас в зале не один?
От времени посещения ничего не изменится, так как в этом спортзале, как я упоминала ранее, только два штатных тренера, и этот не самый плохой. Второй сразу после появления на работе куда-то испаряется, а когда присутствует на рабочем месте, постоянно углублен в телефон или гуляет по терассе с ним же.
А Вы все не в коня корм... Хотя сегодня спросила администратора, и она сказала, что есть несколько приходящих девушек-инструкторов, проводящих индивидуальные тренировки. Сегодня-завтра позвоню и узнаю, что за инструкторы...
Joyoflife,берите пустой гриф и начинайте сначала)Колени смотрят на носки,центр тяжести через пятки,встаем за счет ног...попу отводим назад)))
хорошо, спасибо за инструкцию))). Я вроде бы старалась так и делать, но видите, как получается...
Сообщение изменено: Joyoflife (28 мая 2014 - 11:57)
Отправлено 28 мая 2014 - 12:03

И больше ничего не сказал?
...Ни про коленки, ни про руки, ни про ступни, ни про опускание?..
Такое впечатление, что из техники ты запомнила только, чтоб спина прямая и голова поднята. Причём так запомнила, что и подзабыть бы не грех.)))
Сказал, чтоб Уже ставила руки, но у меня в таком случае баланс теряется))). Я об этом говорила раньше...
Еще запомнила, что коленки не должны за носки заходить)
Отправлено 28 мая 2014 - 12:04

Звоните девушкам приходящим и подгоняйте свой график под их посещения, иначе вы себя просто угробите, тут уже не о прогрессе речь пойдет, а о травмах, ужасно бы не хотелось чтоб вы спину-колени ухайдакали. При постоянной работе все сложится, обязательно. Вот увидите)))
Коленки еще не должны сдвигаться раздвигаться как им угодно, а не только за носки заходить. Локти тоже.
Отправлено 28 мая 2014 - 12:08

По-моему, в данном случае, надо просто поприседать и "имитировать" становую дома со своим весом
Штангодержатели в раме спустите,
чтобы не приходилось с тяжелой штангой еще и тянуться на цыпочках обратно ставить.
И ноги чуть уже ставьте, колени внутрь не должны уходить.
Удачи!
Правила набора мышечной массы для эктоморфа
Спасибо за совет! В том то и дело, что с собственным весом все замечательно получается, как мне кажется...
Отправлено 28 мая 2014 - 12:14

Хорошо... А то я совсем расстроилась, не знала, продолжать ли мне тренировки в таком случае вообще... Я имею в виду, без инструктора/тренера. Попробую, спасибо)
Кстати, он не хвалил... И вообще какой-то немного "отмороженный". Или я его своим рвением раздражаю и несогласием с его программами? Я в в последний раз попыталась, больше просить его не буду...
Сообщение изменено: Joyoflife (28 мая 2014 - 12:16)
Отправлено 28 мая 2014 - 12:25

ну какие же они после этого хорошие? Сказать человеку что он гробит себя он просто обязан, а уж далее по обстоятельсвам. Кому нужно и он не самый умный спрося совета и будут следовать и разбираться, кто самисусами продолжут извращаться далее. Мне вот не сложно подойти и хотя бы предупредить, не сломался вроде ни разу. Хотя мне это вроде и нафиг не надо....
Нельзя же все переводить в бабло за персоналки... наверно я дурак и романтик )))))
Дело в том, что я не раз просила помочь... На первой же тренировке он мне сказал выполнять становую. Я ее раньше никогда не делала, только видео смотрела. Ну и попросила его последить за техникой. Он только сказал, что нужно делать, и ушел...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых