Как думаешь, РОМ будет его принимать?
мне кажется, у него и так все хорошо
Может и чек есть ? )) такой стоит 3700 , можно наверное и заморочится и по акциям искать, так и витамины можно ловить по Акции
Он может стоить и 4 тыс. и больше. В соседнем Зелгросе Кеш энд Керри именно около 4 и стоит. Но я брал не более чем за 2400 недели три назад. Чеки не собираю)
мартел неплох. вс от них лучше того же всоп от курвуазьи
Да, Курвуазье давно скурвился) Старые выпуски были нормальные. А эти в новом дизайне фиолетовом - не айс. Армянские завода Арарат - Ани, Отборный, которые можно взять за 1500 на голову выше Курвы.
ВС Мартель - у меня две бутылки непочатые. Было три. Тоже брал в Реале по акции большую 0,7 по 1999 и две 0,5 по 1699. Через неделю был там - уже другие цены. Одну 0,5 жена уже прикончила, каждый вечер по 50 грамм)) Я сам очень редко дегустирую.
А сегодня вот встретил вот такой Джек Дэниэлс. Ржаной. 0,7 за 1799. Акция. Не удержался, взял. Не пробовал такой. Правда не знаю, когда до него очередь дойдёт.
Как такового бара у меня нет. Всё находится в темной кладовке, на полу. Виски и коньяки.
В Винлабе ещё хорошие скидки бывают.
Да эт выепон имхо
Ну почему же? Если под баром понимать специально выделенный шкафчик для напитков - то пусть оно и будет. У многих и при СССР были такие. Но мне удобно, когда глаза бутылки не мозолят. В кладовке или в подвале им самое место.
Нынче у кого кухни по 40 кв метров и комнаты как футбольное поле - то делают вмонтированную барную стойку для гостей и вечеринок и прочего разврата)
А вот я не откажусь и от обычного красного Джонни вокера. ))
Красный ничем не лучше Белой Лошади и прочего из этого сегмента. С колой, в коктейли, с яблочным соком - збс. Но не в чистом виде.
Мяту любишь? Я не люблю, но жена любит вот такой летний коктейль:
Берешь хайбол - туда веточку мяты, надо размять её ложкой, добавить 30 грамм вискаря и холодного 250 грамм яблочного сока (зеленых яблок). Можно два-три кубика льда.
Кстати, у Ред Лейбл есть лимитное издание. Пока продается наших магазинах. Очень мягонький и вкусненький в отличие от обычного.
Вот его я бы не стал мешать.
Красный ничем не лучше Белой Лошади и прочего из этого сегмента. С колой, в коктейли, с яблочным соком - збс. Но не в чистом виде.
Мяту любишь? Я не люблю, но жена любит вот такой летний коктейль:
Берешь хайбол - туда веточку мяты, надо размять её ложкой, добавить 30 грамм вискаря и холодного 250 грамм яблочного сока (зеленых яблок). Можно два-три кубика льда.
Кстати, у Ред Лейбл есть лимитное издание. Пока продается наших магазинах. Очень мягонький и вкусненький в отличие от обычного.
Вот его я бы не стал мешать.
Вайт хорс - это же скипидар голимый. Я им обезжириваю поверхности ))
Мне нравятся односолодовые. Типа такого
Далеко не лучший представитель ирландских односолодовых. Хоть и односолодовый, но уступает многим блендам. Унылый и скучный молт. Бледная вкусовая палитра.
У Бушмилза есть отличный бленд Блэк Буш (Черный Куст))), он и хоть бленд, но котируется даже выше этой односолодовой десяточки. От десятки у меня осталась пустая коробка. Сама бутылка зимой закончилась. Больше к такому не вернусь.
Проголодал на воде уже двое суток, точнее 52 часа на настоящий момент. Голода так и нет. Состояние хорошее. Сегодня утром обратил внимание на то, что на языке появился жёлтый налёт, хотя до этого всегда был чистым. Белки глаз слегка помутнели. Погуглил почитал - выяснилось, что на голодании это нормально - выходят шлаки и токсины из организма. Планирую голодать минимум 72 часа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых