anast007 писал 01 Апр 2014 - 12:54:
А расскажите про себя подробнее. всё-таки такое увлечение не так уж часто встречается у женщин... Вы в детстве спортом занимались каким-нибудь или только взрослой к этому пришли? А муж и дети каким-то спортом занимаются? И как удается совмещать это с работой, тем более такой? Всё-таки это и время и деньги, и силы? Дети, глядя на маму не хотят в спорт пойти?
И как в Австрии к такому увлечению Ваши знакомые относятся?
Спасибо! Ну меня сначала на спортивную гимнастику отдали, мне тогда было 4 года. Прыгать мне нравилось, а вот всякие "танцевальные элементы" я ненавидила смертной ненавистью. Да и растяжку собственно тоже. Вообще я мечтала попасть на борьбу, - вольную или греко-римскую, но тогда девченок не брали. С гимнастики сбежала, пошла на каратэ, но оно было подвальное, мне смешно было с них. В 16 лет добралась до ТА и там была очень счастлива, хотя и без особых успехов. Вот такие дела.
После школы я уехала в Лихтенштейн, в Академию Католической Философии, это контора, которая принадлежит Опус Деи. - Там все было очень строго, по-военному и этим мне нравилось. Я даже какое-то время хотела остаться в Опус Деи сама, т.е. в монастырь по сути. Но с моим темпераметном ничего из этого не вышло и выйти не могло.
Вышла я только замуж. А так как "католическая философия" мягко говоря не кормит, закончила сестринское училище, потом курсы повышения квалификации, потом еще одни. Сейчас я сестра "универсал", - реанимационная, операционная и анестезиологическая, - все в одном флаконе. Работаю в государственной больнице. И, т.к. своей "универсальностью" очень удобна начальству, могу позволить себе некоторые свободы. - Типа дополнительных отпусков под соревнования и учета моих пожеланий в графике ночных смен.
Лифтом я занимаюсь фанатично. По молодости совсем крышу сносило. Старшего сына зовут Борисом в честь Шейко, а это уже почти диагноз, думаю... Сейчас трое детей уже. Борис в ТА пошел, а Сашка в папу, блин, - пианист. Да, мой муж - пианист и преподаватель по классу рояля. Но меня терпит. А Катя - мелкая еще, посмотрим, куда ее понесет. Надеюсь, что в ТА или в лифт.