Тады глянь мой рацион (пост №173). Что бы убрал, что бы добавил?Никогда не замарачился с подсчетом граммов. Побольше белка и офощей, 2-3 коктейля, аминки + БЦА. Рацион простой до беспредела. Если подзаливает режу угли (гарнир) и добавляю кардио. А так утром яйца, днем мясо с овощами и немного гарнира, вечером рыба с овощами. Ну и чередую в зависимости от времени суток и времени, когда тренировался. Курица\индейка\утка, телятина\баранина, макароны\рис\кус-кус, семга\дорадо\форель и т.п.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spine
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:33

Отправлено 06 декабря 2014 - 11:35

Почему? У тебя на фото вполне комфортный уровень жира
Ты же помнишь конкурс!?
Я впервые в жизни так сушился... спасибо Локтионову и Игорьку!, звонил ему часто, а Игорю писал они помогли.
Немного не хватило времени, буквально пару недель до кубиков...
Но было тяжко. Каждое утро кардио по 40минут, рис уже до тошноты и грудки... мясо мне снилось!)))
Парни, по мне, при моем росте побольше жратвы, побольше веса, побольше отдыха.)))
Последний "выхлоп" и я пойду спать!
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:46

Я здесь свои проги и рационы не просто так выкладываю - понтоваться мне пока нечем - жду конструктивной критики и советов, на худой конец, просто мнений. Рад любому адекватному посту в своей теме.Сань, никто тебе так не скажет. У разных людей при одинаковой калорийности может быть разный эффект
Кетогенная диета - разновидность безугливодки. Вкратце, от обычной безуглеводки отличается наличием большого количества жиров в рационе - если в граммах, то примерно 50 на 50 с белками.Это что?
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:51

Ты ведь сейчас на набор собрался, правильно?
Оттолкнись от цифры 35 ккал/кг в сутки и смотри, чего с тобой становится. Если вес стоит-прибавь где-то по 200 ккал и смотри чего с тобой будет.
Идеально-прибавлять пару кило в месяц и чтоб талию не сильно разносило.
А рацион может быть любой в рамках
белки до 2 гр/кг
Жиры ок. 1гр/кг
углеводы что останется
ИМХО вся премудрость
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:51

Тады глянь мой рацион (пост №173). Что бы убрал, что бы добавил?
Да я бы вообще все изменил.
Тут много факторов, но что бы не увлекаться, то кратко и грубо будет примерно так -
Подъем - сразу бцашки.
Завтрак - амлет 5 яиц + овсянка
через часа 2 Протеин (коктейль)
Обед - мясо + овощи + гарнир (любая каша кроме манки, макароны)
Снова коктейль спустя какое то время.
Ужин - рыба + овощи.
За час до сна творог или казеин. Я чередую.
Ну и про воду не забывай. Всю химию накуй. Лимонады и прочие пепси.
Хорошая вода очень много знаит для организма. Я даже стараюсь пластик, как тару исключать. Беру в стекле все.
И воду надо еще правильно подобрать, особенно если минералку пьешь.
Сообщение изменено: Izverg (06 декабря 2014 - 11:52)
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:06

Вот простой пример: пока я час с утра натощак ходил на работу пешком обьедался потом весь день и не мог и см в пузе добавить.
Сейчас работа рядом, смысла от пешком натощак нет. Два сантима к пузу, хотя ем намного меньше.
Плюс люди разные. На одном каллораже кто-то может толстеть. Кто-то худеть.
Отправлено 07 декабря 2014 - 05:49

Спортпит фактически не использую - с моей массой нет смысла пить прот - в нормы по белкам можно и с простыми продуктами попасть. Вон - пацаны говорят, что даже переедаю)через часа 2 Протеин (коктейль)
Тоже по вечерам ем морепродукты - ем консервированные кальмары, возможно, буду чередовать с тунцом. Готовить рыбу в лом - поэтому, обхожусь консервами.Ужин - рыба + овощи.
Последний приём пищи у меня тоже творожный.За час до сна творог или казеин. Я чередую.
Пью обычную фильтрованную воду - 2 литра в день.Ну и про воду не забывай. Всю химию накуй. Лимонады и прочие пепси. Хорошая вода очень много знаит для организма.
Отправлено 07 декабря 2014 - 11:20

По программе есть замечания? Ещё раз выложу:
Вторник (грудь, трицепсы)
1. Жим штанги лёжа - 5 подходов
2. Разведение гантелей лёжа - 3 подхода
3. Жим узким хватом - 5 подходов
4. Французский жим гантелей - 3 подхода
5. Прямые скручивания - 3 подхода
Четверг (спина, бицепсы)
1. Тяга штанги в наклоне - 5 подходов
2. Становая тяга - 3 подхода
3. Подъём штанги на бицепс - 5 подходов
4. Подъём гантелей молотом - 3 подхода
5. Двойные скручивания - 3 подхода
Воскресенье (ноги, плечи)
1. Классические приседания - 5 подходов
2. Мёртвая тяга - 3 подхода
3. Жим штанги стоя - 5 подходов
4. Разведение гантелей стоя - 3 подхода
5. Обратные скручивания - 3 подхода
Разминка - 5 минут, отдых между подходами - 1,5 минут, отдых между упражнениями - 3 минуты. Общее время тренировки - 55-60 минут.
Жду критики.
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:28

Жду критики.
Свои "ощущения" при натуральном тренинге.
-Пробовал тренировать грудь, трицепс, плечи (спина, бицепс...) в один день... тяжко! При том, что у меня был один рабочий подход. У тебя их три. Думаю будет тяжко. Или увеличивать кол-во дней отдыха, или сокращать кол-во рабочих подходов.
-Отдых 1,5 минуты вроде в начале тренировки даже роскошь, но потом, ближе к середине ты невольно будешь давать себе сам повод лишнего времени на отдых. В последнее время совсем не смотрю на часы. Почувствовал что уже "созрел" для следующего подхода, иду и делаю. Но обычно это не больше 3минут уходит, уже в конце тренировки. При большом кол-ве рабочих подходов и малом времени отдыха между ними будет теряется концентрация.
-В день ног делаю румынскую становую тягу. То есть "гружу" поясницу по полной в один день. Становая, потом мертвая конечно было бы для меня тоже сложно, или очень долго бы отдыхал, я уже сделал выбор в пользу одного упражнения в день ног румынку делаю.
P.S.Сколько людей столько и мнений. Я написал свои ощущения от тренинга посмотрев на комплекс. Я бы сократил кол-во рабочих подходов и увеличил время отдыха между тренировками.
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:35

можете написать что делали?
Последнее время тренировался так:
Тренировка №1
- Тяга штанги в наклоне - 3 подхода
- Становая тяга - 3 подхода
- Жим штанги стоя - 3 подхода
- Разведение гантелей стоя - 3 подхода
- Подъём штанги на бицепс - 3 подхода
- Подъём гантелей молотом - 3 подхода
- Прямые скручивания - 3 подхода
Тренировка №2
- Классические приседания - 3 подхода
- Мёртвая тяга - 3 подхода
- Жим штанги лёжа - 3 подхода
- Разведение гантелей лёжа - 3 подхода
- Жим узким хватом - 3 подхода
- Французский жим гантелей - 3 подхода
- Обратные скручивания - 3 подхода
Тренировался 3 раза в неделю (А,Б,А,Б,А,Б)
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:50

Я с секундомером тренируюсь - дисциплинирует)Отдых 1,5 минуты вроде в начале тренировки даже роскошь, но потом, ближе к середине ты невольно будешь давать себе сам повод лишнего времени на отдых. В последнее время совсем не смотрю на часы.
Для меня, становая тяга и мёртвая тяга - абсолютно разные упражнения - не вижу смысла делать выбор. По ощущениям: после становой болит именно спина (столбы), бицепс бедра если и болит, то совсем немного и то, если в тренинге был перерыв, зато после мёртвой тяги бицепс бедра разрывает 2-3 дня (если после перерыва, то может неделю болеть), а поясница забивается минимально (от приседа больше устаёт).В день ног делаю румынскую становую тягу. То есть "гружу" поясницу по полной в один день. Становая, потом мертвая конечно было бы для меня тоже сложно, или очень долго бы отдыхал, я уже сделал выбор в пользу одного упражнения в день ног румынку делаю.
Предлагаешь 2 раза в неделю тренироваться? Ты наверное не понял - у меня проблемы с восстановлением были, когда по 2-дневному сплиту тренировался (3 раза в неделю), а сейчас с восстановлением всё в порядке.и увеличил время отдыха между тренировками.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых