Сейчас посмотрел прогноз по медалям в Сочи от Чемпионата.ру.
1) Норвегия 17 золотых
2) США 9 золотых
3) Россия 9 золотых
Вполне оптимистично если вспомнить Ванкувер!
Недавно на местном городском канале проводили опрос: какое место займет наша страна в общекомандном зачете в Сочи?
Почти все ответили что-то типа: "конечно же первое! наши всегда первое занимают! у нас великие спортсмены и т.д."
ВЫВОД: в нашей стране олимпийские виды спорта не популярны. Никто даже не в курсе что СССР распался, и после этого наша сборная мягко говоря не первая.
нужно быть готовым, что нам это аукнется на след Олимпиаде
да пусть как угодно аукается. главное что происходит сейчас
Почти все ответили что-то типа: "конечно же первое! наши всегда первое занимают! у нас великие спортсмены и т.д."
ну а как иначе?
надежда погибает последней
а вы относите себя к привилегированному сословию?
Я не знаю, к какому я сословию отношусь, но стараюсь всегда думать, чем мои нынешние поступки могут аукнуться в будущем. А по твоей логике получается , что щас можно н-р набрать кучу кредитов, жить-кайфовать, главное что это происходит сейчас, а как потом отдавать - неважно. К сожалению ( для них) так живёт у нас большое кол-во народа. И ты считаешь, что они поступают мудро?
что щас можно н-р набрать кучу кредитов, жить-кайфовать, главное что это происходит сейчас, а как потом отдавать - неважно. К сожалению ( для них) так живёт у нас большое кол-во народа. И ты считаешь, что они поступают мудро?
так речь об олимпиаде шла. зачем же всё в кучу то ?
Так мышление-то одно и тоже. "Давайте нагадим им всем, и пофиг, что будет потом, главное что нам щас хорошо"
зачем кому то гадить? если ты лучше всех - получи золотую медаль. проиграл,ну что же,бывает.
а что бы потом было хорошо,нужно что бы и сейчас было тоже хорошо. а то можно этого ''хорошо'' и не дождаться вовсе
у нашей сборной на Играх хорошая перспектива взять первое обще командное место по количеству медалей.кто как думает?
Сообщение изменено: Nikonor (27 января 2014 - 11:34)
Напомню свой пост:
Если мы щас подключим ресурсы и "выведем" Плюща в чемпионы, нужно быть готовым, что нам это аукнется на след Олимпиаде. Тем более в Южной Корее, я то помню какой там ЧМ-2002 провели на пару с япошками. " Извините ребята, это бизнес и ничего более"
зачем кому то гадить? если ты лучше всех - получи золотую медаль. проиграл,ну что же,бывает.
Я не говорил, что Плющ выиграет, потому что он лучше всех. Пусть попробует выиграть по бою, посмотрим....
тут собственно предмет спора то какой,если он есть? ни вы ни я,ни большинство сидящих здесь на форуме людей к Олимпиаде не имеем никакого прямого отношения. т.е. выиграет кто то ,или проиграет материальных бонусов мы не получим.
хотя вы из города проведения. вам в этом плане (заработать на мероприятии) проще
большинству же Россиян это очередной прекрасный повод ''под пивко посмотреть спорт''
Сообщение изменено: Nikonor (27 января 2014 - 11:40)
Недавно на местном городском канале проводили опрос: какое место займет наша страна в общекомандном зачете в Сочи? Почти все ответили что-то типа: "конечно же первое! наши всегда первое занимают! у нас великие спортсмены и т.д." Вывод:
Скорее это говорит о том, что опросы проводят у тех, кто говорит то, что хотят слышать
думаю всем понятно что так называемые ''опросы'' не стоят и выеденного яйца. и подСраиваются) под конъюнктуру
самый правдивый опрос это когда вы сами выйдете на улицу и спросите десять человек о чём нибудь. в пяти случаях корреспондент будет послан в дали дальние
Сообщение изменено: Nikonor (27 января 2014 - 11:47)
Nikonor, Нисколько не хотел ссориться с тобой, чему-то там учить и т.п. И я тоже болею за наших во всех видах спорта, пусть и не так активно. Мне как раз как патриоту и будет обидно, если Плющ облажается по-полной, в то время как молодой, который по праву завоевал путёвку на ОИ , хотя бы набрался опыта, и в след раз поехал бы уже матёрым участником.
А с ОИ-2014 я не имею никаких дивидендов. Я жил в Москве, и решил летом 2008 года махнуть в Сочи, снял там хату, пожил, и всё до сих пор провожу здесь большее кол-во времени в году, в Москву приезжаю нечасто. На ОИ ходить тоже не буду, буду перед телевизором, все каналы, плита-холодильник рядом)))) И потом, может Саша со мной не согласится, но зимние виды спорта смотреть на обьектах хуже, чем по ТВ. Ну стоишь ты в толпе, проедут мимо тебя лыжники-биатлонисты раз в полчаса, и что? А вся интрига на огневых рубежах, всё проходит мимо тебя, а ты стой мёрзни. Исключение составляет лишь хоккей ( и фигурное катание))))), где корт перед тобой.
Slv, А у меня наоборот сложилось впечатление, что в регионах к ОИ отношение в целом лучше, чем в самом Сочи. Потому что в СМИ постоянно раздувают: " Это твоя Олимпиада, бла-бла-бла...", а сочинцы на Олимпиаду злые. Потому что когда ты н-р каждый день ходишь по какой-то дороге ( приятной, чистой), и вдруг в один прекрасный день вдруг видишь, что её перекрыли, перекопали, кругом цемент, грязь, то поневоле в голове возникает мысль : " грёбанная Олимипада, скорей бы всё это закончилось" . И так последние несколько лет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых