Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сочи-2014

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1967 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Сейчас посмотрел прогноз по медалям в Сочи от Чемпионата.ру.

1) Норвегия 17 золотых

2) США 9 золотых

3) Россия 9 золотых

Вполне оптимистично если вспомнить Ванкувер!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,чего то норвегам много дают
Опять у них одни астматики приедут

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Но я по любому буду болеть за нашего,но в случае проигрыша

..... не буду ,да?

за своих надо всегда держать кулачки.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,чего то норвегам много дают
Опять у них одни астматики приедут

Интересно что за препараты они шпарят? Я астматик, но у меня таких нет)))

Неужель старый добрый клен или эфедрин?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

..... не буду ,да?
за своих надо всегда держать кулачки.

в случае проигрыша,буду поливать помоями,по любому,т.к.он занял не своё место в сборной
А вот почему так получилось,нам не скажут

Slv,не тем спортом занялся,срочно переходит в биатлон

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если мы щас подключим ресурсы и "выведем" Плюща в чемпионы, нужно быть готовым, что нам это аукнется на след Олимпиаде. Тем более в Южной Корее, я то помню какой там ЧМ-2002 провели на пару с япошками. " Извините ребята, это бизнес и ничего более"

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Недавно на местном городском канале проводили опрос: какое место займет наша страна в общекомандном зачете в Сочи?

Почти все ответили что-то типа: "конечно же первое! наши всегда первое занимают! у нас великие спортсмены и т.д."

ВЫВОД: в нашей стране олимпийские виды спорта не популярны. Никто даже не в курсе что СССР распался, и после этого наша сборная мягко говоря не первая.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

нужно быть готовым, что нам это аукнется на след Олимпиаде

да пусть как угодно аукается. главное что происходит сейчас

Почти все ответили что-то типа: "конечно же первое! наши всегда первое занимают! у нас великие спортсмены и т.д."

ну а как иначе?

надежда погибает последней

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,вот это порадовало
Никто даже не в курсе что СССР распался,

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

в случае проигрыша,буду поливать помоями,по любому,т.к.он занял не своё место в сборной

Да ему этот полив до одного места!) Уйдет в профи, уедет в штаты бабки молотить, и СМИ наши да же читать не будет....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да пусть как угодно аукается. главное что происходит сейчас

Это логика простолюдина. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Август,какие профи,там работать надо
Скорее всего в каком нибудь ледовом шоу в телеке окажется
Или жена на подпевки к Билану пристроит,а чего на подтанцовках уже был

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Это логика простолюдина.

а вы относите себя к привилегированному сословию?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а вы относите себя к привилегированному сословию?

Я не знаю, к какому я сословию отношусь, но стараюсь всегда думать, чем мои нынешние поступки могут аукнуться в будущем. А по твоей логике получается , что щас можно н-р набрать кучу кредитов, жить-кайфовать, главное что это происходит сейчас, а как потом отдавать - неважно. К сожалению ( для них) так живёт у нас большое кол-во народа. И ты считаешь, что они поступают мудро? 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

что щас можно н-р набрать кучу кредитов, жить-кайфовать, главное что это происходит сейчас, а как потом отдавать - неважно. К сожалению ( для них) так живёт у нас большое кол-во народа. И ты считаешь, что они поступают мудро?

так речь об олимпиаде шла. зачем же всё в кучу то ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

так речь об олимпиаде шла. зачем же всё в кучу то ?

Так мышление-то одно и тоже. "Давайте нагадим им всем, и пофиг, что будет потом, главное что нам щас хорошо"

Сообщение изменено: Руст (27 января 2014 - 11:29)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Так мышление-то одно и тоже. "Давайте нагадим им всем, и пофиг, что будет потом, главное что нам щас хорошо"

зачем кому то гадить? если ты лучше всех - получи золотую медаль. проиграл,ну что же,бывает.

а что бы потом было хорошо,нужно что бы и сейчас было тоже хорошо. а то можно этого ''хорошо'' и не дождаться вовсе

у нашей сборной на Играх хорошая перспектива взять первое обще командное место по количеству медалей.кто как думает?

Сообщение изменено: Nikonor (27 января 2014 - 11:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Напомню свой пост:

Если мы щас подключим ресурсы и "выведем" Плюща в чемпионы, нужно быть готовым, что нам это аукнется на след Олимпиаде. Тем более в Южной Корее, я то помню какой там ЧМ-2002 провели на пару с япошками. " Извините ребята, это бизнес и ничего более"

зачем кому то гадить? если ты лучше всех - получи золотую медаль. проиграл,ну что же,бывает.

Я не говорил, что Плющ выиграет, потому что он лучше всех. Пусть попробует выиграть по бою, посмотрим....

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Пусть попробует выиграть по бою, посмотрим....

бой будет в любом случае

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

тут собственно предмет спора то какой,если он есть? ни вы ни я,ни большинство сидящих здесь на форуме людей к Олимпиаде не имеем никакого прямого отношения. т.е. выиграет кто то ,или проиграет  материальных бонусов мы не получим.

Руст

хотя вы из города проведения. вам в этом плане (заработать на мероприятии) проще

большинству же Россиян это очередной прекрасный повод ''под пивко посмотреть спорт''

Сообщение изменено: Nikonor (27 января 2014 - 11:40)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Недавно на местном городском канале проводили опрос: какое место займет наша страна в общекомандном зачете в Сочи?   Почти все ответили что-то типа: "конечно же первое! наши всегда первое занимают! у нас великие спортсмены и т.д." Вывод:

Скорее это говорит о том, что опросы проводят у тех, кто говорит то, что хотят слышать

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

думаю всем понятно что так называемые ''опросы'' не стоят и выеденного яйца. и подСраиваются) под конъюнктуру

самый правдивый опрос это когда вы сами выйдете на улицу и спросите десять человек о чём нибудь. в пяти случаях корреспондент будет послан  в дали дальние

Сообщение изменено: Nikonor (27 января 2014 - 11:47)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Nikonor, Нисколько не хотел ссориться с тобой, чему-то там учить и т.п. И я тоже болею за наших во всех видах спорта, пусть и не так активно. Мне как раз как патриоту и будет обидно, если Плющ облажается по-полной, в то время как молодой, который  по праву завоевал путёвку на ОИ , хотя бы набрался опыта, и в след раз поехал бы уже матёрым участником. 

А с ОИ-2014 я не имею никаких дивидендов. Я жил в Москве, и решил летом 2008 года махнуть в Сочи, снял там хату, пожил, и всё до сих пор провожу здесь большее кол-во времени в году, в Москву приезжаю нечасто. На ОИ ходить тоже не буду, буду перед телевизором, все каналы, плита-холодильник рядом)))) И потом, может Саша со мной не согласится, но зимние виды спорта смотреть на обьектах хуже, чем по ТВ. Ну стоишь ты в толпе, проедут мимо тебя лыжники-биатлонисты раз в полчаса, и что? А вся интрига на огневых рубежах, всё проходит мимо тебя, а ты стой мёрзни. Исключение составляет лишь хоккей ( и фигурное катание))))), где корт перед тобой. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Скорее это говорит о том, что опросы проводят у тех, кто говорит то, что хотят слышать

И об этом тоже. Но вполне очевидно что населению по большому счету наплевать на олимпиаду и на весь спорт. В основном негатив.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, А у меня наоборот сложилось впечатление, что в регионах к ОИ отношение в целом лучше, чем в самом Сочи. Потому что в СМИ постоянно раздувают: " Это твоя Олимпиада, бла-бла-бла...", а сочинцы на Олимпиаду злые. Потому что когда ты н-р каждый день ходишь по какой-то дороге ( приятной, чистой), и вдруг в один прекрасный день вдруг видишь, что её перекрыли, перекопали, кругом цемент, грязь, то поневоле в голове возникает мысль : " грёбанная Олимипада, скорей бы всё это закончилось" . И так последние несколько лет. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

А у меня наоборот сложилось впечатление, что в регионах к ОИ отношение в целом лучше, чем в самом Сочи.

У меня вопрос! Есть ли обманутые, и ущемлённые сочинцы, у которых забрали земли с домами под строительство спорт. объектов?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Август, Полным-полно! Просто я подробно не вникал в эту тему, но у меня есть знакомый знакомого, который сам забирал земли. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Август, Полным-полно! Просто я подробно не вникал в эту тему, но у меня есть знакомый знакомого, который сам забирал земли.

Понятно!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почти у каждого сочинца будет целая история на тему : " за что я не люблю Олимпиаду" . Это просто у меня она оказалась короткая)))), в силу того, что я всё-таки не совсем местный житель. 

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Исследование Навального

+

Интервью с ним же

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых