Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.

- - - - -

• Please log in to reply
738 ответов в этой теме

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

вес стабильно всегда 64-65 в течении последних лет 8. базу делаю - жим, тяги, приседы. были бы проблемы - издох бы) а так веса растут, а сам нет, 130г белка в день потребляю, калории не считаю.

может калорий не хватает,раз вес на месте столько лет стоит?
Приседания Нет данных
Становая тяга Нет данных
с какими весами делаешь и на сколько повторов?
если белка считаешь норма,добавь углеводов медленных(каши рис греча)
ИМХО вес должен вырасти, если тренинг тяжелый.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
blacksmith
а как ты занимался, чтобы дойти с 60кг рабочего до 105? а то у меня застой.. че-то никак не прибавлю

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений
помню, когда я был дрищом, рабочий вес у меня в упражнении подъем штанги на бицепс был 70 кг. на 5-7 раз.
сейчас, когда рука 45 см. работаю со штангой не больше 40 кг., а в основном и меньше.

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Есть такая старая спортивная мудрость: если ты не можешь подтянуться 10 раз, подъем на бицепс тебе ни к чему.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Есть такая старая спортивная мудрость: если ты не можешь подтянуться 10 раз, подъем на бицепс тебе ни к чему.

Мудро

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Мудро

thumbup.gif under_table.gif
Видимо действительно самый что ни на есть "мудрец" такую мудрость родил yes.gif

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Romk в подтягиваниях бицепс таки слабо работает?

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

"мудрец"

Могу Вам даже его адрес дать!

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

незнаю что это за мудрость но доктор Любер примерно так и сказал.

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
В книге «Культуризм по-нашему» я уже писал о том «дедовском» нормативе в упражнениях с весом собственного тела, не выполнив который штангу и гантели трогать преждевременно: 12-15 раз подтянуться на перекладине в «строгом» стиле и 40-50 раз отжаться от пола или 20-25 раз на брусьях за один подход.
Тренинг - да здравствует минимализм
Автор: Доктор Любер

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

помню, когда я был дрищом, рабочий вес у меня в упражнении подъем штанги на бицепс был 70 кг. на 5-7 раз.
сейчас, когда рука 45 см. работаю со штангой не больше 40 кг., а в основном и меньше.

ты мой дневник читал? under_table.gif

Сообщение изменено: Max_Bt (27 апреля 2011 - 09:46)

blacksmith

blacksmith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
с приседами проблема из-за коленей, поэтому и не пишу вес в профиле - он такой, чтобы ноги не убить. подтягивания- ну когда то мог3 раза на правой руке и 1 раз на левой. сейчас на спину делаю исключительно тяги штанги в наклоне и гантелей(80 и 40 соответственно),ну соответственно становая - 110-120.
что касается тренинга - обычно на руки несколько упражнений до 12-15 подходов в сумме- 7-8 со штангой плюс остальное гантели.
с грудью то все просто - 4 разминочных, 6-7 в горизонте рабочих +3-4 в наклоне. с руками естественно просто наращивание интенсивности у меня не проходит - понятно, что тупо увеличение весов и количества подходов не сработает, как с другими мышечными группами.
сейчас попробую максимально строгую технику и изоляцию, снизить количество подходов до 8 и прорабатывать на следующий день после спины - возможно, два дня подряд нагрузки на бицепсы дадут какой-то эффект.

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

два дня подряд нагрузки на бицепсы дадут какой-то эффект.

если хочешь чтоб был эфект в росте бицепса не стоит нагружать его 2 дня подряд. на след. день он должен востанавливаться а ты его опять долбить будешь.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

возможно, два дня подряд нагрузки на бицепсы дадут какой-то эффект

возможно и дадут, что маловероятно даже на горе химии,
а в натураху минимум 7 суток отдыха на мелкие мышцы бицепса, ведь так или иначе они будут задействованы в течении этой недели в других упражнениях

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Вчера покачал бицепс таким способом... нагрузил на W-гриф разовый максимум, который могу выполнить довольно чисто (65 кг) и сделал 10 или 11 синглов, половина из которых было уже закидыванием и медленным отпусканием (негативы так сказать) отдых до минуты... бицепсы забились капец как... и сегодня впервые за год чувствуется лёгкая крепатурка в них... возьму на заметку сиё... буду применять иногда)

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Апостол - Локти на такое не обижаются? shocking.gif У меня побаливают, если перегружаю субмаксимальными весами.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

половина из которых было уже закидыванием и медленным отпусканием (негативы так сказать) отдых до минуты

Я тоже любитель подобных дел

Локти на такое не обижаются? У меня побаливают, если перегружаю субмаксимальными весами.

Еще как иногда обижаются,растяжение связок гарантировано при постоянном употреблении этой методики,проверено на себе smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Локти на такое не обижаются?

ну я первый раз пока попробовал... но Михаил прав... на постоянной основе не стоит такое делать... хотя ощущения очень понравились... раз в месяц буду себя баловать)... локти побаливали когда раньше увлекался французкими жимами стоя,лёжа... щас трицепс если качаю в основном жимовыми упрами, а не разгибающими... а от пшнб никогда локти не ныли

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
На бицепс нравится делать подтягивания параллельным и тягу в наклоне сразу одно за другим, а в следующий раз подъем на бицепс штанги стоя и тягу... диапазоны повторов разные(3-15) ... сутки болит после вся рука... изолированные на бицепс не люблю чё-то...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

На бицепс нравится делать подтягивания параллельным и тягу в наклоне сразу одно за другим

На бицепс лучше делать подтягивания ладонями к себе,а тягу в наклоне ладонями от себя.Иначе это будет не совсем правильно

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

бицепс лучше делать подтягивания ладонями к себе,а тягу в наклоне ладонями от себя.Иначе это будет не совсем правильно

Согласен... хват дело серьезное... параллельный у меня в этом месяце в приоритете, вот и отметил, а вообще занимаюсь дома и в двух залах...
все кривые грифы - разные!... иногда кривым приходится и тяги делать... разнообразие хватов обеспечено.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а тягу в наклоне ладонями от себя

немного офф... при хвате супинацией (ладони к себе) я лучше чувствую середину и нижние пучки широчайших, а при хвате пронацией вся нагрузка вверх уходит...

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
У меня всегда бицепсы после тренировок болят, в отличии от дельт.

RomanS

RomanS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Задолбал правое плечо жимами.Думаю пусть отдохнет.Собираюсь заняться руками плотно.Трицепс ничего,живой.Тренируется ,реагирует ,растет.А вот бицепс отстает.Объем руки 42 см.Может уже пора побомбить его 2 раза в неделю?А то я бицепс факультативно делал 2 упражнения раз в неделю-подъем штанги и молотки.Все штанги жал в отновном) Не чувствую щас бицепс,не цепляет.Может отдельную тренировку на него?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Задолбал правое плечо жимами.Думаю пусть отдохнет.Собираюсь заняться руками плотно.Трицепс ничего,живой.Тренируется ,реагирует ,растет.А вот бицепс отстает.Объем руки 42 см.Может уже пора побомбить его 2 раза в неделю?А то я бицепс факультативно делал 2 упражнения раз в неделю-подъем штанги и молотки.Все штанги жал в отновном) Не чувствую щас бицепс,не цепляет.Может отдельную тренировку на него?

на мой взгляд ты вообще на бицепс не делаешь НИЧЕГО.Мне подъем штанги на бицепс не дает ничего вообще. А молот делит нагрузку между бицепсом и плечевой мышцей.Поделай изолированные упражнения именно на бицепс,может они тебе лучше зайдут.А по большому счету нужно было бы посмотреть твой тренировочный сплит с учетом стажа тренировок.

RomanS

RomanS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
стаж три месяца
программа такая
спина
тяга верхнего блока к груди узким обратным хватом два подхода.85 кл
Тяга гантели к поясу с упором на скамью два подхода.гантели 40кг.
Протяжка штанги к подбородку 2 подхода.50кл.
Разводки на заднюю дельту в
тренажере,разводка на среднюю дельту в тренажере.
Грудь
жим лежа два подхода
последний раз было 100кг на 10 раз,110 на три раза.
Жим в обратнонаклоне соответственно 90кг.11раз,110кл.4 раза.
Жим гантелей в наклоне два подхода.гантели 30 кл.
Разводка гантелей в наклоне.22кл.
Руки
жим узким хватом два подхода 100кл 4раза выжал,90 кл 10раз.
Французский жим два подхода 35кл.
Жим из-за головы двумя руками гантели 24 кл.
И вот тут таки штанга на бицепс и молотки
штанга 30кл.гантели по 12.
Щас хочу от жимов отдохнуть и бицепс подтянуть .

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

стаж три месяца

После первой строчки я даже не смотрел дальше - 42 см для стажа 3 месяца это очень круто,если это не жир.Я к 42 см года полтора шел,если не больше

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
42см при росте 177 и 189 - две большие разницы...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений
RomanS
результаты для 3 месяцев фантастические
чо там подтягивать, лучше не может и быть

RomanS

RomanS

Новичок