в обычном режиме (ГМВ) веса должны прибавляться.
опишите вашу прогрессию в результатах за последние пару месяцев, от тренировки к тренировке
в обычном режиме (ГМВ) веса должны прибавляться.
опишите вашу прогрессию в результатах за последние пару месяцев, от тренировки к тренировке
Если кто хочет на себе попробовать, пишите в ЛС обсудим детали, результаты тренировок сюда постить можно. Первые результаты должны появиться по крайней мере на 40 день.
А у нас форум "советчиков в личке" что ли?
Вот никогда этой хуйни не понимал.
Пишут в темах, а потом, когда кто то заинтересован в практике - "давай в личку".
Вы чего боитесь, что придет Селуянов и всех казнит за разглашение гос.тайны!??
Так может изначально, через мэйл агент работать ... за бабло?
Я про приседания скорее...Не знаю. Но если делать подчеркнуто медленно, то довольно тяжело даже пустой гриф жать лежа, например
Это шутка, конечно, но Кравцову хватало 80кг в жиме лежа в таком режиме (где-то он писал). ПМ сами знаете.
Позволю себе,Вас поправить...80-90 кг плюс бинты.Если без бинтов,то на пике доходил, до 110-115кг.
95% составляющих успеха при любой программе
Мне что у Сити Флетчера нравится например, от тренируется совсем не научно, но зато он верит в то что делает.
Я просто немного устал общаться с теми кому не интересно практиковаться по Селуянову...
буду рад если уважаемый Владимир Кравцов исправит ошибки которые я вполне мог допустить, если будет время полистать тему.
Мне что у Сити Флетчера нравится например, от тренируется совсем не научно
Я просто немного устал общаться с теми кому не интересно практиковаться по Селуянову...
При употреблении стероидов,методика отходит на второй план!
слушайте Дядю Вову, он дело говорит
Люди просто 11 страниц ждут более-менее оформленную программу в повторяемом виде.... .
А если и дальше по "личкам" все ныкать - на кой вообще тогда форум?
Сообщение изменено: Dart Weider (01 апреля 2014 - 05:35)
Люди просто 11 страниц ждут более-менее оформленную программу в повторяемом виде.... .
А если и дальше по "личкам" все ныкать - на кой вообще тогда форум?
схема Грачева, если тяжело порезать подходы.
повторюсь, Селуянов не советует заочно писать схемы на месяца...
Селуянов не советует заочно писать схемы на месяца...
Е-маё, а привести ПРОГРАММУ то можно!??
Саму пограмму?
Не надо ее мерять на всех, понятно, что она на каждого будет своя конкретная.
"рыба" же есть?
Вот тот же Грачев - привел, "схема" понятна.
Тоже самое. но для ББ и "натуралистов" есть? Или только на персональных консультациях в МФТИ можно получить?
Человек приш... приполз с жимов.
Сказал ******** такую ***** (еще немало лицеприятных выражений) программу.
175*11
175*10+1 помогли
175*9 +1,5 "подтолкнули"
175*8
175*7
175*7 (задавило)
Ноги уже "охреневают".
Завтра идти на 24 сета?
Кравцов писал статью, "Тренируем злодея". там легкая схема
И для ПЛ и дл ББ одинаковая?
Сообщение изменено: Dart Weider (01 апреля 2014 - 06:09)
Без пересмотра фундаментальных устоев ничего не выйдет.
1) Без отказа от разрушений, от боли в дни отдыха толку не выйдет.(без таблеток)
Так говорит Селуянов, я с ним согласен на 100%.
2) Надо отказывать от расписывания длинных программ и их выполнения.
Работать надо по самочуствию, и тренировку строить по тому как пошли подходы, разминка.
Сначало потренировался, потом записал что вышло, а не наоборот, пытаться сдюжить какой-то план месячный с потолка расписаный тем кто вас никогда не видел.
Человек
приш...приполз с жимов.Сказал ******** такую ***** (еще немало лицеприятных выражений) программу.
175*11
175*10+1 помогли
175*9 +1,5 "подтолкнули"
175*8
175*7
175*7 (задавило)
Ноги уже "охреневают".
Завтра идти на 24 сета?
И для ПЛ и дл ББ одинаковая?
пустой гриф на ОМВ пусть пожмет по самочувствию. нет сил на 24, сделай 1 серию в 3 подхода и иди домой.
"Человек приш... приполз с жимов."
"Ноги уже "охреневают".
На ОМВ никто не сможет бесконечно работать. Если делать правильно ОМВ то не к 5, так в 10 подходу в голове что-то щелкнет и остановишься, да банально больше 90 минут нет смысла заниматься.
Если считаешь себя рэмбо то просто делай серии не из 3 подходов, а из 6, это Селуянов разрешает если сильно хочется.
В тему 1 апреля, сколько подходов делать на тренировке:
желтый 1-3
синий 4-6
красный 7-10
http://www.antropolo...rchidometer.jpg
Без пересмотра фундаментальных устоев ничего не выйдет. 1) Без отказа от разрушений, от боли в дни отдыха толку не выйдет.
Сия идея была извергнута из недр журнала Флекс за 80-82 год, если я не ошибаюсь.
Тогда пошел это тренд
"Созидай, не разрушай" (вольно с англ. create, not to destroy)
Из известных мне: Хейни и Рей ей активно следовали.
Так что "ломать ничего не надо", все уже сломано до Вас.
2) Надо отказывать от расписывания длинных программ и их выполнения. Работать надо по самочуствию, и тренировку строить по тому как пошли подходы, разминка. Сначало потренировался, потом записал что вышло, а не наоборот, пытаться сдюжить какой-то план месячный с потолка расписаный тем кто вас никогда не видел.
То есть утверждая, что в мясе БУДЕТ прибавка и в силе она БУДЕТ при правильной программе, мы отрицаем какое-либо внятное планирование роста этой силы в означенном промежутке? Это происходит скачкообразно?
На ОМВ никто не сможет бесконечно работать. Если делать правильно ОМВ то не к 5, так в 10 подходу в голове что-то щелкнет и остановишься, да банально больше 90 минут нет смысла заниматься.
... раньше думали, что в мышцах есть "счетчик повторов"... не нашли, и я понимаю почему - его эвакуировали в мозг!
быстро-медленно, вы думаете не теми категориями. жжение нужно делать а не скорость измерять. можно сделать 3 повтора по 10 сек за повтор, можно 30 по 1 сек, можно 10 повторов по 3 сек. есть жжение - подход продуктивен нет жжения - подход неправильный.
Не так (во всяком случае по Селуянову). Не даром он этот метод назвал стато-динамическим. Медлено и печально...(с) Для тренировки ММВ. Жжение от пампа при быстром выполнении упражнения - не годится!
написал в ЛС, пришло? нужно тяжело впахивать, верить в себя и в тренировочный план для начала, программу написать не трудно.
Так напишите. Вас об этом давно уже просят. Как свести всю эту теорию к рабочей программе, Вариант, пусть один но культуристический, что бы баланс был. Что бы и ММВ и БМВ.
Что бы и дельты (не забывая о задней), и спину (и в ширину и толщину), и бицепс бедра, и приводящие, и верх грудных, ну и голень. Если можно то и руки вставить. Видите как я упростил? - квадрицепс за бортом, пока, трапы и ягодичные - в топку .
Дайте же хоть один вариант развития этих мышечных групп в рамках одного цикла! А то я Селуянова уже несколько лет читаю, и как это все соединить для ББ, никак не пойму! Напишите, ведь:
программу написать не трудно.
Сообщение изменено: Гордый76 (01 апреля 2014 - 08:32)
Е-маё, а привести ПРОГРАММУ то можно!??
Саму пограмму?
Не надо ее мерять на всех, понятно, что она на каждого будет своя конкретная.
"рыба" же есть?
Вот тот же Грачев - привел, "схема" понятна.
Тоже самое. но для ББ и "натуралистов" есть? Или только на персональных консультациях в МФТИ можно получить?
Еще раз для идейных генераторов,для ББ отдельно ни чего нет,ни кого из ученых не волнует распухание мышц,интересен только функционал.Тренировка натурала и химика отличается только обьемом(а может и не отличатся),я имею ввиду разумные тренировки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых