Я может огорчу немного... Иисус был еврей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вегетарианство
Отправлено 23 марта 2010 - 10:07
Я вполне серьёзно...еще скажи уколов химона не хватает
Это не мои домыслы. Это факт!
Им необходимо получать уколы В-12...В некоторых странах это оплачивается медицинской страховкой. Если б это было ненужно, то уверен, медицинская страховка не оплачивала б эти уколы.
Хотя, помоему, кто полностью вегетарианец с детства, подобный уколы получать не должен.
Но то что у этих людей дифицит мышечного веса, и выглядят они как качающиеся на ветру кустики, это факт.
И примеры бодибилдеров вегетариенцев, это смешные примеры. Ибо если это и правда, эти люди вливали в себя горы АС и съедали в день вёдра порошкового протеина. Разве это корректный пример?
Laks
Женщина, не говорите глупости. Лень даже комментировать эту чушь...Про гречку это лишь пример. Своей таблицей я лишь пыталась показать, что даже гречка не уступает место мясу по белкам.
Арнольд Шварцнегер
Не обращай внимание, это бред!Как она не уступает? Может быть вы сухую гречку едите?
Гречка это углеводы. Мясо - белки..
Отправлено 23 марта 2010 - 12:56
Но то что у этих людей дифицит мышечного веса, и выглядят они как качающиеся на ветру кустики, это факт.
По сравнению с химиком, или с тучным мясоедом?
Гречка это углеводы. Мясо - белки..
Где обезьяны и травоядные берут необходимые вещества для роста мышц?
http://krizis.co.ua/main_vegan.php - читайте мясоеды
Сообщение изменено: Lobotomist (23 марта 2010 - 12:58)
Отправлено 23 марта 2010 - 01:04
Это что, нашествие сыроедов на форум???
Lobotomist , сделай себе лоботомию и ешь говяжие стейки.
Цитатау этих людей дифицит мышечного веса, и выглядят они как качающиеся на ветру кустики, это факт. По сравнению с химиком, или с тучным мясоедом?
По сравнению с нормальным человеком, питающимся как человек...
...а не как обезьяна или травоядное.Где обезьяны и травоядные берут необходимые вещества для роста мышц?
![]()
Отправлено 23 марта 2010 - 04:27
И по-моему то, что он является вегетарианцем - общеизвестный факт. Нагуглите в конце-концов )
По поводу всё тех же белков. Хватит заострять своё внимание на гречке.
Белки:
Сливки - 23,00 гр.
Сыр - 23,50 гр. - 30,00 гр.
Горох - 20,50 гр.
Чай - 20,00 гр.
Кофе в зёрнах - 13,90 гр.
Грецкие орехи - 15,60 гр.
Фундук - 16,10 гр.
Известные спортсмены, отказавшиеся от мяса:
Карл Льюис (Carl Lewis) - великий легкоатлет, спринтер, обладатель 9 золотых Олимпийских медалей, признан "лучшим атлетом всех времен", веган
Мохаммед Али (Кассиус Клей) Muhammad Ali (Cassius Marcellus Clay) - чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе. Неоднократный чемпион мира среди профессионалов в тяжёлом весе (в 1964—1974)
Мартина Навратилова (Martina Navratilova) - легендарная чемпионка (большой теннис), обладательница 166 наград, 9-ти кратная победительница Уимблдонского турнира, «Первая ракетка» мира (1978 - 1987), 18 раз побеждала на Турнирax Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в смешанном парном разряде, Чехословакия, США, веган
Мак Данциг (Mac Danzig) - чемпион мира по боям без правил (ММА), веган
И этот список большой!
Отправлено 23 марта 2010 - 05:11
Скажи, а к чему все эти просветительские посты?
Мне, например, абсолютно фиолетово что ел Поддубный, и что ел Карл Льюис. Не хотите есть мяса? Так кто Вас пытается силой накормить стейком? Не ешьте. Что Вы от остальных хотите?
Это прикол? Вы понимаете что пишите или от недостатка В-12, начались затмения?Чай - 20,00 гр.
20 грамм белка в чае?
И что?И этот список большой!
Отправлено 23 марта 2010 - 05:38
Это вечный спор. Никто ничего не докажет.
Счас тупо все переругаетесь - назовете друг друга "козлами" и на этом все закончиться
Сообщение изменено: Garry Garrysson (23 марта 2010 - 05:39)
Отправлено 23 марта 2010 - 05:52
вот ты недалекий, даже зеки оказываеца варили чифиръ не для кайфу, а от белкового дефицита, не нравица чай, жуй кофейные зерна.20 грамм белка в чае? Это если выпить цистерну? И то, откуда там белок, в чае-то?
Ни один из вышеприведенных пищ. продуктов не позволит набрать необходимое даже простому человеку кол-во белка, 1грамм на 1 кг веса, например того же фундука необходимо съесть полкило, 80% кот. не усвоится, да и в добавку получишь грамм 200 жиров.По поводу всё тех же белков. Хватит заострять своё внимание на гречке.
Белки:
Сливки - 23,00 гр.
Сыр - 23,50 гр. - 30,00 гр.
Горох - 20,50 гр.
Чай - 20,00 гр.
Кофе в зёрнах - 13,90 гр.
Грецкие орехи - 15,60 гр.
Фундук - 16,10 гр.
Одни и те же доводы у вас девушки, которые не выдерживают никакой критики, да еще похоже отрицательно влияют на интеллект.
Отправлено 23 марта 2010 - 05:53
Ну ещё бы! Ибо это бред...! Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понимать, что в чае нет белка.Я знала, что будут вопросы про чай
Если это понятно, то зачем постить ересь? Смысл? Авось проканает как аргумен?
Зачем ссылка. Попробуй недельки две питаться только белком...из чая, можно с огурчиком! А потом расскажешь нам как ощущение.нашла на сайте и даже не на сектантском. Могу дать ссылку.
Эта информация не соответствует действительности.дополнительная информация, что без мяса жизнь есть
А без мяса, конечно жизнь есть. Кто ж спорит? Есть ещё рыба, колбаса, яйца, сало на худой конец!
Отправлено 23 марта 2010 - 08:38
А про чай, наверное имелось в виду в сухом продукте. Вполне может быть, что и есть там 20 гр на 100. Только я не представляю себе человека, способного сжевать 100 граммов чая.
Жизнь без мяса, конечно, есть. Даже, наверное, есть польза для здоровья. Жизнь без животных продуктов вообще - вопрос спорный и явно не для всех. А вот кач только на растительных продуктах - бредятина, что вполне очевидно.
Отправлено 24 марта 2010 - 07:33
О да! Превосходный ресурс, отлично показывающий кто есть хуhttp://krizis.co.ua/main_vegan.php - читайте мясоеды
Оказывается, Гитлер был отличным человеком, которого оболгали лживые мясоеды. На самом деле он мстил проклятым жидам за то, что они в Средневековье истребляли носителей Истинного Знания- вегетарианок, которых назвали ведьмами. Все это проклятые жиды проделали, проникнув в верхушку церкви и инициировав Инквизицию. А Гитлер просто восстанавливал справедливость, воздав жидам по заслугам.
С нетерпением жду ссылок на аналогичные шедевры.
подпись: оболваненный мясоед
Отправлено 24 марта 2010 - 07:58
Мне когда-то говорили православные христиане, что оказывается Сталин ходил в церковь. Вывод: не такой он плохой чел был. Смешно! Значит теперь все его злодеяния можно оправдать?!
Простите, но Гитлер как пример вегетарианца - не совсем удачен.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (24 марта 2010 - 08:02)
Отправлено 29 апреля 2010 - 11:23
http://www.cybersecu...news/73543.html
Отправлено 16 июля 2010 - 06:38
Отправлено 23 июля 2010 - 12:50
два года назад я тоже шла к тому, чтобы стать веганшей, но ничего хорошего увы из этого не получилось
в любом случае вместе с ничтожным количеством белков получаешь огромное количество углей! тем, кто за белок в гречке и сливках советую еще обращать внимание ТАКЖЕ на содержание на содержание углеводов и жиров.
Отправлено 31 июля 2010 - 12:35
ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ ЖИВОТНЫХ, что хотите, чтобы всех их убили, а на месте их жилья посадили сады и посеяли пшеницу? Сейчас тех-же кур, свиней и прочих производителей мяса так много только потому, что они нужны человечеству. Перестань мы есть мясо - и они умерли бы, так и не дав потомства.
Я смотрю, религия вегетерианства тоже выезжает на страхе, лжи и психически нестабильных людях, как и все агрессивные мировые религии. Зародыш просто еще не успел развиться.
И прошу вас - не называйте меня мясоедом. Я придерживаюсь ТРАДИЦИОННОЙ культуры питания. Это вы нетрадиционной гастрономической ориентации - вот и называйте себя травоеды, или как еще. Ведь геи не называют натуралов женщинотрахами. Вот и вы берите с геев пример - как-никак вы тоже меньшинство.
Отправлено 09 августа 2010 - 08:37
Отправлено 15 августа 2010 - 01:02
да уж, животные это не только мясо, если че, это еще молоко и продукты из него, яйца. так что коровы, козы и куры, по крайней мере все, не умрут.Перестань мы есть мясо - и они умерли бы, так и не дав потомства.
я думаю многие веганы и вегетарианцы стали бы употреблять молочные продукты если бы изменился в корне способ производства, ведь здесь играет этическая сторона вопроса: большинству не нравится, как происходит добыча молока, яиц; не нравится что коровы с рождения стоят в бетонных стойлах; не нравится, что есть люди, которым, будучи работниками бойни, с нескрываемым удовольствием гоняются за бедной животинкой в агонии, которая уже все поняла; не нравится что курам специальными кусачками откусывают клюв, чтоб не клевались - считаю это жестоко, и именно по-этому, если задуматься, не хочется покупать это молоко и яйца, производство которых сопряжено с жестокостью.
хочешь, держи корову или козу, получай от нее то, что она дает. кто ест мясо - ну убей гуманным способом. я лично не покупаю мясо животных, потому что не поддерживаю зверский способ производства, вот и все! тут каждый сам решает, обращать на это внимание или нет.
что будет с остальными животными, если отпустить их на волю?
Отправлено 15 августа 2010 - 03:37
отому что не поддерживаю зверский способ производства, вот и все!
Массовый способ другим не бывает,это конвеер и выхода другого нет.
Пока люди не научатся искусственно выращивать белковые структуры ничего не изменится
Я лично к вегетарианцам отношусь примерно как к секс/меньшинствам-живите как хотите,только не надо пропаганды
Сообщение изменено: Химический Али (15 августа 2010 - 03:42)
Отправлено 29 января 2011 - 05:05
Сообщение изменено: Frukta (29 января 2011 - 05:07)
Отправлено 29 января 2011 - 06:08
http://www.vitamarg....ni-vegetarianci
П.С - сама я не веганка, я ово-лакто вегетарианка
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх