Я может огорчу немного... Иисус был еврей

Я вполне серьёзно...еще скажи уколов химона не хватает
Женщина, не говорите глупости. Лень даже комментировать эту чушь...Про гречку это лишь пример. Своей таблицей я лишь пыталась показать, что даже гречка не уступает место мясу по белкам.
Не обращай внимание, это бред!Как она не уступает? Может быть вы сухую гречку едите?
Но то что у этих людей дифицит мышечного веса, и выглядят они как качающиеся на ветру кустики, это факт.
Гречка это углеводы. Мясо - белки..
Сообщение изменено: Lobotomist (23 марта 2010 - 12:58)
Цитатау этих людей дифицит мышечного веса, и выглядят они как качающиеся на ветру кустики, это факт. По сравнению с химиком, или с тучным мясоедом?
По сравнению с нормальным человеком, питающимся как человек...
...а не как обезьяна или травоядное.Где обезьяны и травоядные берут необходимые вещества для роста мышц?
![]()
Это прикол? Вы понимаете что пишите или от недостатка В-12, начались затмения?Чай - 20,00 гр.
И что?И этот список большой!
Сообщение изменено: Garry Garrysson (23 марта 2010 - 05:39)
вот ты недалекий, даже зеки оказываеца варили чифиръ не для кайфу, а от белкового дефицита, не нравица чай, жуй кофейные зерна.20 грамм белка в чае? Это если выпить цистерну? И то, откуда там белок, в чае-то?
Ни один из вышеприведенных пищ. продуктов не позволит набрать необходимое даже простому человеку кол-во белка, 1грамм на 1 кг веса, например того же фундука необходимо съесть полкило, 80% кот. не усвоится, да и в добавку получишь грамм 200 жиров.По поводу всё тех же белков. Хватит заострять своё внимание на гречке.
Белки:
Сливки - 23,00 гр.
Сыр - 23,50 гр. - 30,00 гр.
Горох - 20,50 гр.
Чай - 20,00 гр.
Кофе в зёрнах - 13,90 гр.
Грецкие орехи - 15,60 гр.
Фундук - 16,10 гр.
Ну ещё бы! Ибо это бред...! Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понимать, что в чае нет белка.Я знала, что будут вопросы про чай
Зачем ссылка. Попробуй недельки две питаться только белком...из чая, можно с огурчиком! А потом расскажешь нам как ощущение.нашла на сайте и даже не на сектантском. Могу дать ссылку.
Эта информация не соответствует действительности.дополнительная информация, что без мяса жизнь есть
О да! Превосходный ресурс, отлично показывающий кто есть хуhttp://krizis.co.ua/main_vegan.php - читайте мясоеды
Сообщение изменено: Garry Garrysson (24 марта 2010 - 08:02)
да уж, животные это не только мясо, если че, это еще молоко и продукты из него, яйца. так что коровы, козы и куры, по крайней мере все, не умрут.Перестань мы есть мясо - и они умерли бы, так и не дав потомства.
отому что не поддерживаю зверский способ производства, вот и все!
Сообщение изменено: Химический Али (15 августа 2010 - 03:42)
Сообщение изменено: Frukta (29 января 2011 - 05:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых