Всем спасибо)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лина Зубрицкая.
Отправлено 30 марта 2014 - 11:20

Класс! Обогнала меня! Буду тебе теперь в затылок дышать. Когда у тебя соревнования следующие запланированы? - В смысле по лифту, не по ББ.
))) Через 2 недели в Одессе на местном турнире, потом 26-го апреля на Чемпионате Молдовы...Но не уверена, что удержу результат в условиях сушки... Особенно на Молдове, где я еще судья и главсекретарь... Будет трудно сконцентрироваться на жиме)
Отправлено 27 апреля 2014 - 05:54

Чемпионат Молдовы, 26.04.14. Шла четвертая неделя сушки, вес 59,8 кг...) Попала в категорию до 60 кг... Есть хочется, тортик там, шоколадку, картошечки на сале... Психанула )
Классно! Молодец!!! Я так понял без экипы - но присед в бинтах? Со стороны показалось, что бинты намотаны слабо совсем, уж больно хвосты большие. Тяга вообще легко, как первый подход))))
Отправлено 27 апреля 2014 - 05:58

Классно! Молодец!!! Я так понял без экипы - но присед в бинтах? Со стороны показалось, что бинты намотаны слабо совсем, уж больно хвосты большие. Тяга вообще легко, как первый подход))))
Спасибо) Без экипы, федерация WPA - коленные бинты разрешены. А по тяге сама не знала на что способна - на сушке + после травмы спины...)
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:42

Жим классный! Я просто обалдеваю, как ты прибавляешь! 15кг за 2 месяца вроде. Жуть - красотища. Мож ты таки Дженифер Томпсон снесешь наконец, а? Я б и сама с удовольствием бы, но боюсь не судьба. А тебе - сам Бог велел.
О, мотивация ! )) Попробуем) А прибавка... Так это, на диете я ...А муж за каждые +5 по шоколадке выдает...)))
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:46

О, мотивация ! )) Попробуем) А прибавка... Так это, на диете я ...А муж за каждые +5 по шоколадке выдает...)))
Вот она "движущаяся цель".
Лучше ее никто из женщин не жал еще. Она вот уже 20 лет выступает. "Растет" она совсем иначе, чем ты: как старая липа, прибавляя каждый год по 2,5кг. Без "скачков вперед", без травм, без откатов, - тупо, медленно и пока непобедимо. Удивительная спортсменка, я ее бесконечно уважаю. Но я была бы бесконечно рада, если б пришел кто-нибудь из наших и вычеркнул ее фамилию из таблицы "all time" рекордов.
Не забывай про нее. Пусть "пепел Клааса стучит в твое сердце".
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:58

Лина ),Кубок Южного региона по жиму и тяге (отдельные движения). WPA, взнос только за участие - 100грн за 1 дисциплину. Годовой, только если намерены получить звание. Желательно предварительные подать, но оплата всё равно на взвешивании. Я тебе или Анатолию скину положения когда будет Коцагой подписано положение по становой тяге)
Отправлено 28 апреля 2014 - 02:36

Лина ),Кубок Южного региона по жиму и тяге (отдельные движения). WPA, взнос только за участие - 100грн за 1 дисциплину. Годовой, только если намерены получить звание. Желательно предварительные подать, но оплата всё равно на взвешивании. Я тебе или Анатолию скину положения когда будет Коцагой подписано положение по становой тяге)
Спасибо, Сережа) Непременно приедем! ....то выступай за 2 недели до пика сушки, то через 3 после. Что ж вы делаете, провокаторы...))
Отправлено 20 мая 2014 - 11:08

...Была идея выступить по бодибилдингу...За пару недель узнала, что женский ББ отменили. Оставался только вариант бодифитнеса, но это мне не так интересно, так что в итоге решила не выступать и сушку не завершила... Частично все же подсушилась, за 4 недели -7 кг, фото прилагается )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)