Динамик ел один раз, на фоне с пропом. Силовые ощутимо поднял. Но если можешь БД достать - это лучше, гораздо.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 24 января 2008 - 06:15
Fatboy-slim
Смело кушай. Лучше без горок или очень короткой горкой на входе а на выходе предпочтительно горкой. Штука хорошая хоть и не волшебная никуя :-( Добавишь силы и качества. Объемы придут малозаметно. Кушай правильно ну и за связками поглядывай.
Две упаковки может быть и маловато. дозы 40-50мг в день. период полувыведения 9 часов. употреблять перед тренировкой за полчасика примерно (под язык) или опытным путем выяснить время всасывания если глотать. Примерно так.
Смело кушай. Лучше без горок или очень короткой горкой на входе а на выходе предпочтительно горкой. Штука хорошая хоть и не волшебная никуя :-( Добавишь силы и качества. Объемы придут малозаметно. Кушай правильно ну и за связками поглядывай.
Две упаковки может быть и маловато. дозы 40-50мг в день. период полувыведения 9 часов. употреблять перед тренировкой за полчасика примерно (под язык) или опытным путем выяснить время всасывания если глотать. Примерно так.
Отправлено 23 марта 2008 - 12:49
Доброго времени суток!
Нужна помощь в сложившейся ситуации. Планирую сделать первый курс соло туринобол по 20 мг в день. Весь 86 кг, рост 188 см. Возраст 20 лет.
Не нашел точного и полного ответа в интернете, ибо информация противоречива.
Вопрос следующий :какие побочные действия меня могут ожидать именно от этого препарата в данной дозировке в моем возрасте.
Не обессудьте за глупый вопрос. Заранее благодарен.
Нужна помощь в сложившейся ситуации. Планирую сделать первый курс соло туринобол по 20 мг в день. Весь 86 кг, рост 188 см. Возраст 20 лет.
Не нашел точного и полного ответа в интернете, ибо информация противоречива.
Вопрос следующий :какие побочные действия меня могут ожидать именно от этого препарата в данной дозировке в моем возрасте.
Не обессудьте за глупый вопрос. Заранее благодарен.
Отправлено 23 марта 2008 - 11:17
Если тур нормальный. Все время ел BD - никаких проблем. Турик - это единственный оральный препарат, который я ем, именно из-за минимального давленя на ливер (проблема у меня с ним). В этом сезоне досталось мне на шару некоторое количество Еврохимовского. Включил его в курс, но через неделю пришлось бросить. Ощущения в печени - как от метана.нету их
Отправлено 02 апреля 2008 - 01:29
ты его в таблетках или в инъекциях юзать собираешься?
колол себе этот преп сразу после курса метена, не вставило, наверно надо было хороший перерыв сделать, побочек не ощутил. Еще друг мой пробывал, причем он до этого ничего не юзал и особо не качался, тоже никак не торкнуло. Думаю, что это довольно слабый преп, расчитанный на длительный курс с "чистым" без жира набором массы, но небольшим и с малым количеством побочек.
колол себе этот преп сразу после курса метена, не вставило, наверно надо было хороший перерыв сделать, побочек не ощутил. Еще друг мой пробывал, причем он до этого ничего не юзал и особо не качался, тоже никак не торкнуло. Думаю, что это довольно слабый преп, расчитанный на длительный курс с "чистым" без жира набором массы, но небольшим и с малым количеством побочек.
Отправлено 07 июня 2008 - 08:21
взял пару пачек турика - попробую с пропиком.<BR>40-50 мг/день турин и 50мг через день проп<BR>уже четвертый день турик закидываю,послезавтра проп пойдет<BR>По ходу результатов отпишусь.<BR>А ВОТ ЕСЛИ БЫ КТО ПОДСКАЗАЛ В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛУЧШЕ ТУРИН КУШАТЬ,БЫЛ БЫ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН <BR>
Отправлено 16 июня 2008 - 12:16
пробовал Орал Туринаболан от Бритиш Драгон,таблы по 10 мг розовые в пакетиках по 50 штук.хороший препарат вот его несколько плюсов:<BR>1-мало задерживает воду на курсе (применял в дозировках от 20 до 50 мг в день)-отечности при приеме не наблюдалось<BR>2-хорошо растит силу в дозировках начиная с 30 мг в день<BR>3-прериод полураспада препарата 9-12 часов-значит можно принимать 2 раза в день и при этом поддерживать рабочаю концентрацию в крови<BR> 4-мало подавляет выработку собственного тестостерона<BR> в общем препарат понравился очень-в купе с инъекционными препаратами(ну тут каждый выберет по симпатиям и возможностям)-мона добиться неплохих результатов<BR>
Отправлено 23 сентября 2008 - 07:25
Дело все в том что Станазолол Гонит воду.Причем гонит не только из мышц,но и со связок.Именно поэтому его комбинируют с каким нибудь тесто,например Пропиком.Что бы хоть как то искоренить сухость связок.Надеюсь всем все понятно.Вопрос исчерпан почему Турик лучше стана.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых