Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2191 ответов в этой теме

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 022 сообщений
Динамик ел один раз, на фоне с пропом. Силовые ощутимо поднял. Но если можешь БД достать - это лучше, гораздо.

Fatboy-slim

Fatboy-slim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
neoneo
Вон у меня дома лежит 2 уп. по 50 таб.
Все уже прочитал про них. Тока не могу решиться начать принимать...

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Fatboy-slim
Смело кушай. Лучше без горок или очень короткой горкой на входе а на выходе предпочтительно горкой. Штука хорошая хоть и не волшебная никуя :-( Добавишь силы и качества. Объемы придут малозаметно. Кушай правильно ну и за связками поглядывай.
Две упаковки может быть и маловато. дозы 40-50мг в день. период полувыведения 9 часов. употреблять перед тренировкой за полчасика примерно (под язык) или опытным путем выяснить время всасывания если глотать. Примерно так.

BigEast

BigEast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Доброго времени суток!
Нужна помощь в сложившейся ситуации. Планирую сделать первый курс соло туринобол по 20 мг в день. Весь 86 кг, рост 188 см. Возраст 20 лет.
Не нашел точного и полного ответа в интернете, ибо информация противоречива.
Вопрос следующий :какие побочные действия меня могут ожидать именно от этого препарата в данной дозировке в моем возрасте.
Не обессудьте за глупый вопрос. Заранее благодарен.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Весь 86 кг

А по частям скока?

BigEast

BigEast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
И по частям столько же)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
BigEast
слишком мало, увелич дозу в трое.

BigEast

BigEast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
а по поводу побочных действий в малой дозировке?)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
нету их

кузнец

кузнец

• Pip
  • 2 022 сообщений

нету их

Если тур нормальный. Все время ел BD - никаких проблем. Турик - это единственный оральный препарат, который я ем, именно из-за минимального давленя на ливер (проблема у меня с ним). В этом сезоне досталось мне на шару некоторое количество Еврохимовского. Включил его в курс, но через неделю пришлось бросить. Ощущения в печени - как от метана.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
ты его в таблетках или в инъекциях юзать собираешься?
колол себе этот преп сразу после курса метена, не вставило, наверно надо было хороший перерыв сделать, побочек не ощутил. Еще друг мой пробывал, причем он до этого ничего не юзал и особо не качался, тоже никак не торкнуло. Думаю, что это довольно слабый преп, расчитанный на длительный курс с "чистым" без жира набором массы, но небольшим и с малым количеством побочек.

md416

md416

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Привет всем!
Такая проблема: необходим курс химии, но так уж получилось что из препаратов есть только Метилтестостерон (таб) и Тураболон (таб)... Можно ли их сочетать? И если да, то как в каких пропорциях? Какой курс возможен из этих препаратов?

md416

md416

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Дайте хоть отделоно схему метилтестостерона и тураболона плиз

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Если ты новичок тебе метилтест на х... не нужен бери турик конечно турик на массу деньги на ветер.

Мечтающий об олимпии

Мечтающий об олимпии

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Если достал турик,то и другие препы достать сможешь

кузнец

кузнец

• Pip
  • 2 022 сообщений
Вместе их есть - бестолку. Это как бутерброд из масла с маргарином. Тур - почти тот-же метил, только модифицированный. Выбрать лучше тур. По 30-40мг в день, для первого раза.

vektor1333

vektor1333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
взял пару пачек турика - попробую с пропиком.<BR>40-50 мг/день турин и 50мг через день проп<BR>уже четвертый день турик закидываю,послезавтра проп пойдет<BR>По ходу результатов отпишусь.<BR>А ВОТ ЕСЛИ БЫ КТО ПОДСКАЗАЛ В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛУЧШЕ ТУРИН КУШАТЬ,БЫЛ БЫ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН <BR>

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
vektor1333
Лучше в 12 ночи.Прям когда гимн начинают петь - съедаешь как настоящий патриот целую пачку туринабола.

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
пробовал Орал Туринаболан от Бритиш Драгон,таблы по 10 мг розовые в пакетиках по 50 штук.хороший препарат вот его несколько плюсов:<BR>1-мало задерживает воду на курсе (применял в дозировках от 20 до 50 мг в день)-отечности при приеме не наблюдалось<BR>2-хорошо растит силу в дозировках начиная с 30 мг в день<BR>3-прериод полураспада препарата 9-12 часов-значит можно принимать 2 раза в день и при этом поддерживать рабочаю концентрацию в крови<BR> 4-мало подавляет выработку собственного тестостерона<BR> в общем препарат понравился очень-в купе с инъекционными препаратами(ну тут каждый выберет по симпатиям и возможностям)-мона добиться неплохих результатов<BR>

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Взял вот баночку сего андеграунда.. Кушал ли кто-нибудь, какие отзывы?

Миниатюры

• Турик.jpg

Серый.

Серый.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Знакомый ел па 4т ,а я брал и парни пронабол тож 4т .все пустое.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
я хавал от Аксиолаба по 70 мг так ниче и не понял, но помойму работает...

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Не очень хорошое мнение пока о нём Teddybear работает НО слабо!

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
Нет сейчас турика нормального.И не будет,пока Олимпиада не закончится и не пройдет некоторое время...

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
о тайском турики хорошие отзывы о динамике еще ничего, лично я бы этот есть не стал

Химик

Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Дело все в том что Станазолол Гонит воду.Причем гонит не только из мышц,но и со связок.Именно поэтому его комбинируют с каким нибудь тесто,например Пропиком.Что бы хоть как то искоренить сухость связок.Надеюсь всем все понятно.Вопрос исчерпан почему Турик лучше стана.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Ел турик от аксиолабс, преп слабенький, 60мг слабо дают на силу, это было правдо соло
С пропом будет получше, а по мне не очень преп, лучше станазу вместо него

Zambon

Zambon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Преп заебецкий, у меня был от Dynamic, нареканий нет, силовуха прет просто прекрасно, воду не держит, растит сухую массу, единственный минус его цена, он хорошо работает на высоких дозняках, а значит его надо дохуя на курс, а это лавэ немаленькие.

gribaz

gribaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Требуется ли терапия кломидом , после курса орал туринбола соло в 6 недель !?!?!?!??!?!?!?!?!?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Требуется ли терапия кломидом , после курса орал туринбола соло в 6 недель !?!?!?!??!?!?!?!?!?

ты еще и тамокса с провироном добавь а то малоли familyfight.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых