Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
Virtual
На dpsnutrition цены в среднем ниже чем на allsports и доставка там дешевле.

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Мне показалось что они и отправляют через USPS, или показалось? Просто может они выбирают самую быструю + на транспорт от склада до почты... Хотя е...л я в ж...у такую быструю доставку, 5 недель уже жду. Надеюсь к тебе быстрей дойдёт
ЗЫ каким методом пользовался при оплате и скока тебе это вышло?

USPS tolko po US.
pora bi znat.
po international - UPS Airmail parcel post.

Добавлено
ya privozhu liuboj tovar s BB.com v liubuyu stranu, s 15% skidkoj ot ceni na site.
u mena ix karta na 20% - komu nado, obrashaites.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Стас, а что, скидку в 50% уже забрали и сказали хватит с тебя и 20? Хватит заниматься фиксацией макаронных изделий на наружных слуховых анализаторах. Это не форум для наивных идиотов.

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Стас, а что, скидку в 50% уже забрали и сказали хватит с тебя и 20? Хватит заниматься фиксацией макаронных изделий на наружных слуховых анализаторах. Это не форум для наивных идиотов

А вот за слова надо отвечать.
Кто из нас трепло, покажет время.
Почитай внимательно, что я тебе сказал - до скидки в 50% мне надо еще работать и работать.
Когда перечитаешь, отпиши сюда, кто из нас идиот, ок?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
amerikaz most wanted
Один хрен, умный человек твоими услугами едва ли воспользуецца...

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Ответ вв.сом на мой запрос о возможных скидках:

Hello,

We do offer a 5% discount for all orders over $500 (before shipping costs). At this time this is our only discount. If
you have any questions please contact us! Have a great day!

Thank you!
Lean Body Lindsey
Bodybuilding.com

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Что-то все про allsportnutrition.com забыли, там и цены низкие и кредитки наши берут, и инвойс составят так, что бы таможенники не прикопались. Я конечно понимаю, что асортимент не самый большой, но в принципе затариться можно. Я уже несколько раз делал заказы в этом магазине, никаких проблем. Заказ идёт ровно 7 дней. Последний заказ был под 600 долларов, Мартин по моей просьбе сделал инвойс на 340$, проблем с таможкой никаких. 5% скидка на все товары. А чем больше казазываешь, тем дешевле доставка за единицу веса.

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Gary
Заказ на allsportSnutrition.com:
4 * Amino Gold 1500 325tbl UN + shipping 106$

BB.com
4 * Amino Gold 1500 325tbl UN + shipping 92$

Allsportnutrition.cm
4 * Amino Gold 1500 325tbl UN + shipping 136$

Где же выгода???

Сообщение изменено: Alex III (11 апреля 2005 - 11:40)

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Перед тем как заказать ту или иную позицию, я сравниваю цены в разных магазинах и только потом делаю заказ...
На разные товары разные магазы дают лучшие цены...

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Bochkin
Полностью поддерживаю
Добавлено
Но allsportnutrition по-моему не из дешёвых магазов, да и за доставку больше берут

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Alex III

Я Amino Gold 1500 не заказывал, а по тем пунктам, что я брал, этот магазин давал самые хорошие цены. Доставка дороговато конечно, но зато быстро. Всё зависит от того, что заказываешь, мой последний заказ на bb.com был бы процентов на 25 дороже.
Хотя конечно не лучший выбор, да и ассортимент бедноват. Но лучше что-то ничег пока не находится.

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Отчитываюсь о проведенной операции
После поисков и размышлений решил оплачивать покупки исключительно кредиткой. Карта Visa Classic (Приватбанк). Поэтому, полазив по просторам инета нашел магазинчик 1fast400.com (рекомендую обратить на него внимание ).
12.04 был сделан заказ
Products
------------------------------------------------------
3 x Opti-Men (120 Capsules) = $48.00
2 x Super Strength Glucosamine + CSA (120 Tablets) = $41.98
1 x Daily One w/o Iron (180 Capsules) = $21.99
------------------------------------------------------
Sub-Total: $111.98
USPS: Airmail Parcel Post: $30.25
Total: $142.23
Карточка принялась с полпинка. 30 числа забрал заказ на почте. Никаких траблов с таможней. Коробку, похоже, даже не вскрывали. Все на месте. В общем, впечатления очень хорошие

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Skazhy dlia vcex odno - nikakix trablov s pochtoj i tamozhnej ne budet, esli iz US idet posilka do $250, vkliuchaya shipping i idet ona UPS REGULAR AIR MAIL ili UPS GLOBAL EXPRESS (EMS) ... s liubimi drugimi sluzhbami budut problemi s tamozhennim oformleniem...
vot tak

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
amerikaz most wanted
Согласен, т.к. существует порог для заказа в 200 евро. Свыше идет обложение пошлиной.
Кстати, в магазинчике где я тарился, стоимость товара мне написали 40$, причем без всяких моих просьб.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Откуда взята цифра 200 евро? Вроде 10000 руб было. И я уже пару посылок получил с указанноу стоимостью 340-350$.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Virtual

amerikaz most wanted
Согласен, т.к. существует порог для заказа в 200 евро. Свыше идет обложение пошлиной.
Кстати, в магазинчике где я тарился, стоимость товара мне написали 40$, причем без всяких моих просьб.

т.е. теоретически можно заказать на кучу $, а поставить сумму, например, в 40$ - в этой ситуации проблем с томожней не будет?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
{ADMIN}

Именно так я всегда и делаю, мой заказ больше 500$, но я прошу выписать инвойс на общую сумму не более 340$, и никаких проблемм.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
{ADMIN}
Далеко не каждый менеджер согласиться на такую аферу. Да и на таможне тоже не дураки работают.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
SmUt

Дураки не дураки, а официальный документ имеется, в котором указаны цены и что-то доказать они не смогут. Да и не будут по таким мелочам цеплятся.

Кстате к слову, слышал, что в Америке был отменён закон, запрещающий использовать эфедрин в пищевых добавках

Так что, скоро можно будет заказывать старые добрые продукты на основе эфедрина.

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
ADMIN
Я думаю, будет зависить от того как заказ выглядит. Могут ведь и не поверить и капитально попортить нервы.
Gary
Цифра 200 евро для Украины

Сообщение изменено: Virtual (04 мая 2005 - 12:55)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Gary

Очень легко таможня может усомниться в инвойсе ( в заявленной стоимости посылки ) и тогда отценят его сами , а отценить могут дороже чем есть .
Сам лично так сильно обламывался , правда бывало и нехило прокатывало

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Кстате к слову, слышал, что в Америке был отменён закон, запрещающий использовать эфедрин в пищевых добавках

только в России он пока не отменен.

xtr0

xtr0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
господа бывалые - озаботился темой

всегда брал в т-роне но там напряг с поставками, посему выбрал для начала www.allsportsnutrition.com - сегодня пришел ответ "I'm very sorry for the inconvenience but we are no longer accepting any international orders at this time, due to various complications. Your order will be cancelled, and again we apologize for any inconvenience."

Я так понимаю - облом'с

далее сранивал bodybuilding с 1fast400

в первом все есть но дороже того же аллспорта на $30

во втором нет бцаа, но все равно по первым двум позициям дешевле на $10

в итоге получилось под 300

возьмут ли переводом Western Union либо есть какой другой путь акромя креды ? после праздников пойду оформлю раз такие пироги - обычная виза классик либо мастеркард от сбербанка пойдет ?

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
xtr0
А ты сравни вместе с доставкой. Например я коечто заказывал на www.allsportsnutrition.com, так цены получались дешевле чем на ББ.сом, но вместе с доставкой наоборот, на ББ на 15 баксов меньше. Да и с www.allsportsnutrition.com уже 4 месяца жду заказ, не приходит. Хотя всем другим вроле доходило. Так что имеет смысл сверять цены вместе с доставкой

xtr0

xtr0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
я сравнивал только с доставкой конечные цегны есессно

а что по поводу оплаты можете посоветовать ? весерн юнион не подойдет ?

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
xtrO
Western Union - это же грабеж полный. Платить 15% от суммы - ну нафиг. Подойдет или не подойдет - читай правила в каждом конкретном магазине. В ББ.ком - по-моему катит. Но лучше чуть подожди и сделай кредитку - это оптимальный вариант. И советую Visa Classic. Я когда этот вопрос в инете изучал сделал вывод что это наименее проблемная из всех карт такого уровня.

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
короче, ББ-комские менеджеры, после того как я им недели две ...ал мозг по поводу ВИЗА ВИРТУАЛ (один менеджер сказал, что берут, другой нет), их руководство сказало мол мы берем карты ВИЗА с 16 значным номером.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Стас

Дело в том, что не всякой визой можно расплачиваться через интернет. Так что менеджеры правы. У меня 3 карточки, но только одной из них я могу оплачивать подобные счета. Выясняй в компании виза виртуал, как расширить возможности картиса. Возможно, что тебе предложат его поменять.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Боюсь сглазить, но я уже много раз заказывал спортдобавки через инет. У меня еще ни разу не было проблем! А вот с заказами у россмагазов их было хоть отбавляй. Может, мне просто везло, а может...

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Откуда информация про эфедрин? Дайте, пожалуйста, ссылочку!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)