Саш,Витя вышел на NY после 3-4 месяцев подготовки,после перелома руки!!! до Оли тоже 4 месяца
дай то Бог, я очень за него болею... опять же опыт на его стороне...
"мягко" стелит...вообще образ добряка Джею очень идёт
че Катлер сказал, если в двух словах? инет не позволяет видео смотреть...
сейчас он все же "сыроват" еще... Мясо не "выстоялось" так, как с годами у Джея, Фила
100%, но в топ6 вполне может залезть. В топ8 думаю 100%. Если конечно как минимум такую же форму сделает...
че Катлер сказал, если в двух словах?
не знаю, у меня звука нет... просто где-то порекомендовали этот комент Джея...
Если конечно как минимум такую же форму сделает...
да он, судя по всему, вполне способен и спрогрессировать к осени... Тренер у него серьезный, честолюбивый, во многом его заслуга - Мамду в этом смысле далеко не Ятс, просто слушает тренера... Опять-таки генетика на его стороне...
сравнил с молодым Колей и собой
то есть типа он сейчас как Коля на исходе карьеры, а Рама - "молодой волк"? Нда, что тут скажешь...
Что что а за Махмудом нету ни того что было у РОна, ни того что было и даже есть у Катлера, он пока что просто большой и в топ 6 если вотрётся то это будет нечто. Ни дефиниции,ни глубины,ни особой эстетики,ни - как говорят америкосы - "матуре" качества зрелости мышц. Разве что пропорции кое какие подающие надежды.
Сообщение изменено: Mr.Gold (16 июня 2013 - 12:27)
Наглядное сравнение, у Катлера одни из мощнейших дельт в истории, годами наработанное ровное мясище vs зашкваренный средний пучокRamy vs Jay Cutler
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых