Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Misha Kos

- - - - -

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

при весе в 100???

вес из-за роста 190, или исходя из последних фото считаешь его сильно жирным? сам натурал, но не думаю что чудо-химка поголовно делает за 9 мес объёмных сухарей

будучи натуралом у него ушло бы пару лет на эти силовые +, что главное, зажирел бы круче, это еще несколько мес. на сушку

а нат. сушка это байда редкая, плюс часто подразумевает под собой просто избавление от боков, не факт что с сохранением силовых

итого - внатуралку ушло бы в 2-3 раза больше времени, а для химика резалт 120*6 и 170*6 с декабря мес. я не могу назвать плохим, о чем и написал

вопрос, чего будет дальше - сольёт, знач каменты в теме адекватны, ну или через полгодика обновит топик с жимом 150 на разы, тогда не всё ли равно когда он начал химарить, Калестру вон не жалуется. Для совсем нулевого вида не так давно, щас темпы вполне нормальные.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Согласен с Goverment Hooker

при таких силовых\росте выложил бы ВИДЕО ) - интересно посмотреть на ЭКШН )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Шота вы мне тут оба два нагородили.  :(

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Шота вы мне тут оба два нагородили.  :(

Для тебя человек с 100кг и, допустим, 5 лет стажа  и 100кг со стажем меньше года одно и тоже?

вес из-за роста 190, или исходя из последних фото считаешь его сильно жирным? сам натурал, но не думаю что чудо-химка поголовно делает за 9 мес объёмных сухарей

будучи натуралом у него ушло бы пару лет на эти силовые +, что главное, зажирел бы круче, это еще несколько мес. на сушку

а нат. сушка это байда редкая, плюс часто подразумевает под собой просто избавление от боков, не факт что с сохранением силовых

итого - внатуралку ушло бы в 2-3 раза больше времени, а для химика резалт 120*6 и 170*6 с декабря мес. я не могу назвать плохим, о чем и написал

вопрос, чего будет дальше - сольёт, знач каменты в теме адекватны, ну или через полгодика обновит топик с жимом 150 на разы, тогда не всё ли равно когда он начал химарить, Калестру вон не жалуется. Для совсем нулевого вида не так давно, щас темпы вполне нормальные.

Ну часть солью конечно. Я же насос ) 

Согласен с Goverment Hooker

при таких силовых\росте выложил бы ВИДЕО ) - интересно посмотреть на ЭКШН )

Видео сейчас уже не получится. Я уже на отдыхе. А с техникой все в порядке. С техникой мне хорошо помогают))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 567 сообщений

Для тебя человек с 100кг и, допустим, 5 лет стажа  и 100кг со стажем меньше года одно и тоже?

а какая разница?

Или это какие-то разные килограммы?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Тут не в стаже дело, а в физическом состоянии. Может быть 100 кг гавна, а может быть 100 хорошего мяса!

А можно ещё сравнить ситуацию: чел занимается 5 лет в зале хернёй и имеет 100 кг гавна, и чел который год в зале ПАШЕТ. Разница тоже будет хорошая!

Теорию вероятностей никто не отменял ещё...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Для тебя человек с 100кг и, допустим, 5 лет стажа и 100кг со стажем меньше года одно и тоже?

Тебе ответили на твой вопрос Мозголомная Брага и akelita.

Если ты заправляешься и начал весить центнер, то результаты твои полное гавно. До них можно доскакать и без заправки.

Сообщение изменено: DeniZ (08 июля 2013 - 07:32)

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Вес 103кг

Жим 130*5
Присед 170*5

Миниатюры

• 118487_original.jpg
  • 118664_original.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Вес 103кг

никому не говори что заправляешься...

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

я б может и понял, если б ты начал заправляться, уже имея эти данные. И вообще с фото лучше повременить имхо... если не хочешь привлечь троллей :crazy:

Вес 103кг

Жим 130*5
Присед 170*5

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шо все? На год хватило спортсмена?

Arik

Arik