Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат России по бодибилдингу - 2012 (Казань)
Отправлено 28 октября 2012 - 10:12

Подготовился основательно. По этой России пока так. С Кубка России тоже будет круто. Уже договорлись с Самохиным.
И на будущие чемпионаты - тоже буду возить операторов.

Подустал я всё сам

Отправлено 28 октября 2012 - 10:33

А откуда такая изжога по Сорокину? Посмотрите на Скоромного. Лет 5 назад вообще был дрыщ дрыщом. Причем тут "Когда выступал за...".На голову выше других. Это наверно, потому-что за Питер выступает? Чего-то когда за Смоленск выступал, так не считали.
Время то идет, атлет прогрессирует. Сорокин - кинконг. Корявый - да, но офигенный - тоже да.
Отправлено 28 октября 2012 - 10:40

Приятно, черт возьми. Без рекламы, понтов и душещипательных похлопывания глазками - "ну зайдите пжалуйста"

Все втыкают фотки

Обещаю радовать спортсменов и дальше... причем бесплатно

Отправлено 28 октября 2012 - 11:25

Да спасибо тебе бро. Поехал бы в Казань, подошел бы лично, вчера занимался в зале, разговаривал с другом на счет Казани, вобщем самая первая тема на которую натыкаются гугле, наша ветка железного форума.Забавно. Сижу в лобби гостиницы.
смотрю , совершенно незнакомые люди (спортсмены) за соседним столиком изучают www.getbig.ru
Приятно, черт возьми. Без рекламы, понтов и душещипательных похлопывания глазками - "ну зайдите пжалуйста"
Все втыкают фоткиМеж собой информацию разносят
Отправлено 28 октября 2012 - 11:28

Лет 5 назад вообще был дрыщ дрыщом. Но тем не менее Чемпионом Кубка России среди юниоров. Да и не таким уж и дрищём.
Я бы и Ащеулова со счетов не списывал. Как-никак, Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2011года, МСМК. По эстетике и качеству, на данный момент, мало кто может с ним быть на равных. Да, есть недостатки, но у Сорокина их значительно больше.
Причем тут "Когда выступал за...". Да при очень многом.
Отправлено 28 октября 2012 - 11:37

Ром,тебе на месте может известно,что же с Плачинтой случилосъ??Забавно. Сижу в лобби гостиницы.
смотрю , совершенно незнакомые люди (спортсмены) за соседним столиком изучают www.getbig.ru
Все втыкают фоткиМеж собой информацию разносят
я его прекрасно знаю,отличный адекватныи атлет и человек.. чемпион Мира ИФББ
как он оказался на сцене в такой форме,что даже не попал в 15??
Отправлено 28 октября 2012 - 11:40

Мне кажется, это была просто "глупость". Такой человек не должен совершать такие ошибки.Ром,тебе на месте может известно,что же с Плачинтой случилосъ?? я его прекрасно знаю,отличный адекватныи атлет и человек.. чемпион Мира ИФББ как он оказался на сцене в такой форме,что даже не попал в 15??
Отправлено 29 октября 2012 - 12:53

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых