Я полный кавалер)))
в смысле в меру упитанный?)
'Железякин' писал 05 Окт 2012 - 19:08:
Я тут позавчера провёл пристреливание проги с предварительным утомлением, тихий ужас был. Сегодня пришлось проводить треню ... ну очень лёгкую. Подтягивания не смог сделать не то что бы с доп весом, а вообще не смог их. Такая же беда сегодня была и с отжиманием на брусьях.концентрированные жимы на бицепс меня добили))))). буду вводить в тренировки.
'renepjd' писал 05 Окт 2012 - 19:43:
Женя, ты просто не читал что тебе писали. Вернее читал, то что хотел увидеть, не более того. Об этом тебе только ленивый не писал. Ну хорошо что Борисов хоть сумел донести )))Я понял, где собака зарылась: я ж привык каждый подход делать до отказа. После такого 72 часа отдыха - мало. За это неделю наткнулся на блог Дениса Борисова, где он объясняет что время восстановления зависит от интенсивности и объёма трени. Вы ж не советуете в Азах большой объём и до отказа. Значит и время восстановления меньше. А раз, при таких условиях, надо сделать 2-3 трени за неделю - то фуллбади отличный вариант. Накрайняк двухдневный сплит на четыре дня в неделю.
Ща, кстати, подумываю делать как Старичок: в начале цикла фуллбади два раза в неделю по линейной прогрессии, а закрепившись на новом весе - несколько недель до отказа раз в неделю МГ
я тебя тож абажаю))... что примечательно синяков на синей коже не видна! и предьявить нечего))... вот чем удобна синя ледипросто пришибу сразу, и все.
тьфу на тебя кашак... валерьяноголик!главное что ба Апостол его не лизнул
а я настаиваю что Юлтимэйт!))... мне лучше знать... )Кстати креатин "Юниверсл" был
'Старичок' писал 05 Окт 2012 - 15:22:
megaMASS100,
А чего забил та на трени?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых