вишня думаю, что ты злой такой из-за подготовки к миру.
Но давай подумаем логично.никто и не говорит что это не пахари! Это титанический труд. но послушай, ты вот допустим когда футбол смотришь или хоккей тебе что важно: как быстро игроки бегают по полю и в какую сторону, или красивые голевые моменты и результат матча? А ведь игроки тоже прилагают титанический труд носясь полтора часа туда сюда.
Или скажем так кино. Если тебе фильм не понравился, тебе же побарабану что в него вломили под 100 миллионов грина! Теба важно только то, что ты не получил удовольствие от просмотра!
Так и тут. От этой олимпии мало кто получил удовольствие. посмотри ответы! Всем побарабану кто и сколько в себя влил и чего -- главное что это не эстетично смотриться! Ну может это и прикалывает горстку диких фанов, но не более.
Вспомни Ятса, Хейни, Сонбатти начала 90-х. Какова масса и как круто выглядели! А тут у одного то одно выпирает, то другое, а в целом картинки нет! Такое впечатление, что спортсмены приехали не на олимпию, а на гостевое позирование в Урюпинск! Ты посмотри олимпии прошлых лет. Уровень подготовки каков? С 2004 и не сравнить. Опять же Арнольд классик посмотри за этот год -- разница чуствуется!
И их уж точно нельзя сравнить со статуями из древней греции. Если наплевать на огромные животы -- давайте штангистов супертяжей выставлять на олимпии. Ну и что что жирноваты, зато он какие здоровые!
Ладно, мысли шкалят, подведу резюме: Олимпия --это в первую очередь яркое спортивное шоу, показывающее красоту гиперразвитого человеческого тела, и оно должно смотреться как шоу, а не как выставка любимого непропорционального мяса братьев-ведер.
ivan drago
Не слушайте Саню (Вишня)!
Освободите своё сознание, забудьте всё, устройтесь поудобней, закройте глаза, вы парите и слушаете меня: ФИТНЕС РУЛИТ, ФИТНЕС РУЛИТ, ФИТНЕС РУЛИТ, ФИТНЕС РУЛИТ, бля.
Еще пару таких олимпий, и я подпишуть под твоим воззванием.