Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:13
Я худела три года, результат - 24 кг. Начала с Аткинса, потом Монтиньяк, через полтора года, как писала, стала добавлять по чуть-чуть сложные углеводы. Прогресс был ступенчатый, как и положено, один раз даже полгода вес стоял, но я диету не бросала. Все достижимо, главное, найти способ время от времени освежать мотивацию))) Остальное само собой получится.а почему перестала так питаться? и ты худела постоянно с прогрессом?
А перестала так питаться, потому что решила массу порастить)))и тут зажор на углеводы не замедлил явиться, в том числе и на сладкое.
психологическая зависимость тоже неприятная вещь, я, например, стрессы заедаю. Но скачки сахара в крови - это не менее серьезно, так как это физиология, а с инстинктами бороться бессмысленнно. Под них надо подстраиваться так, чтобы употребить их действие себе на пользу. Собссно, на этом весь ББ и построен)скорее я говорила о психологической зависимости от вкусовых пристрастий.
Сообщение изменено: леди икс (15 апреля 2012 - 02:14)
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:39
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:42
я тебя понимаю,сама ,когда усиленно тренировалась ,несмотря на усталость все в кайф было.Сейчас совсем другие цели,хочу выйти на определенный финансовый уровень,потом уж видно будет-куда меня понесет))
честно говоря,очень хочу вернуться в экстрим-виднсерфинг летом,зимой сноуборд..Надеюсь с этого года потихоньку все начну..
Отправлено 15 апреля 2012 - 03:11
Отправлено 15 апреля 2012 - 06:30
Молодец. Мне кажется, что если я в конце концов дохудею до цели, буду боятся садиться на массу, буду стараться потихоньку растить мышцы стараясь не набрать жира. Понимаю, что это очень сложно и долго, но я боюсь вернуться к своим баранам.ИННА,
спасибо за добрые слова!
Но дело не в силе воли, а все же в мотивации. Не поверишь, я все это время с собой НЕ БОРОЛАСЬ. Я млела от собственных успехов. Но мечта вместо сала на костях заполучить мышцы меня слегка подставила.
От виндсерфинга и сноуборда куча удовольствия. От соревнований по фитнесу, только красование собой после долгих мучений. Думаю, что поддерживать красивую фигуру для себя любимой и заниматься интересным спортом как сноуборд и виндсерфинг, лучший вариант, и масса удовольствия.леди икс,
я тебя понимаю,сама ,когда усиленно тренировалась ,несмотря на усталость все в кайф было.Сейчас совсем другие цели,хочу выйти на определенный финансовый уровень,потом уж видно будет-куда меня понесет))
честно говоря,очень хочу вернуться в экстрим-виднсерфинг летом,зимой сноуборд..Надеюсь с этого года потихоньку все начну..
Почитала о книге. Это то, о чём я говорила когда мы обсуждали зависимость от сахара. Но на столько в деталях я об этом не читала. Уже скачала в оригинале, на английском, спасибо.Про пищевую зависимость - книга называется "Конец обжорству", автор Д.Кесслер, он был крупным чиновником по контролю за пищевой продукцией в Штатах, а как ушел с этого поста, так сразу написал книгу о том, как нас подсаживают на всякую дрянь. Всем советую почитать, в сети можно найти. Отрезвляет)
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:21
Рост 176, вес 64. Цель улучшить качество и вернуть минимальную мышечность и прогнать лишнее сало. Ах да вернуть талию. которая всегда была поводом для гордости...
Пы сы старт намечен на завтра. Сегодня только проводила самарских гостей
Сообщение изменено: OlenK@ (15 апреля 2012 - 07:24)
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:28
А че мне ужо ниче не поможет?Каким образом вы решили всего этого добиться?
я вот тут подумала, что суперклея для рта будет достаточно и дополнительной мотивации (поскольку заявила о себе слиться не получится уже)
Сообщение изменено: OlenK@ (15 апреля 2012 - 07:36)
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:15
Оль,выдыхай)))Рост 176, вес 64
я взвесилась сегодня-вес 67,5рост 174)))
ничего не могу сказать...Если состояние больное и заложен нос стоит идти в зал(на работу пойду по-любому,заменить некому)?
сама болею очень редко(в прошлом году впервые года за три грипп был),
если в состоянии все на ногах переношу..
Если состояние больное и заложен нос стоит идти в зал(на работу пойду по-любому,заменить некому)?
можно я отвечу-просто похудеет талия и все))чую у нас всех большие проблемы с ней,чем у Оли..Каким образом вы решили всего этого добиться?
в чем проблема-то?
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:32
Пусть в семьях царит здоровье, мир и благодать!!!
И пусть , девочки, пару лишних кг, не мешают быть нам самыми гармоничными и счастливыми!!!!!!!!!!
Пы, Сы. 15.04. - съела утром маленький кусочек паски и больше никаких простых углеводов за день !!!
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:03
утром кекс, на ночь - секс, если не поможет, отменю простые углеводыOlenK@,
мне правда было интересно, просто тут никто не пишет как собирается заниматься и какое питание будет держать, думал расскажите, может у вас свои есть способы. : )))
ИННА,
Инчик. да не важно сколько вес. важно же сколько жира для меня его количество предельное
Сообщение изменено: OlenK@ (15 апреля 2012 - 10:06)
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:07
аналогично)))как я тебя понимаю)))))))))))для меня его количество предельное
вот эта стройная жирность всему виной!
одеждой прикрыл,попу назад,пузо втянул-модель))и расслабляешься..
ничего,все исправим!
у меня ничего так прогресс идет.Надеюсь все будет хорошо))
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:01
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:01
Очень даже неплохо. Узнаю штанишки.Вот выклвдываю фото, я тоже как пельмень.
Если есть температура, точно нельзя. Если нет, смотря по состоянию. Если просто сопли, можно, если слабость, я б не стала.Если состояние больное и заложен нос стоит идти в зал(на работу пойду по-любому,заменить некому)?
Мне тоже интересен план, кроме кекса-секса.OlenK@,
мне правда было интересно, просто тут никто не пишет как собирается заниматься и какое питание будет держать, думал расскажите, может у вас свои есть способы. : )))
Да, при таких условиях сложно конечно выдержать. Ну ничего, ты уже дома.В общем, мои выходные у свекрови прошли "на ура". Завтра начинаю всё сначала....(((( 2 дня по 12 часов в дороге, нервное напряжение,"сухомятка", потом закармливание и обиды, если отказываешься, у родни, и опять дорога и т.д. Полная лажа...Девочки, выздоравливайте все!!! Ольчик, рада тебя видеть в нашей худеющей компании))) отчёт во вторник ведь, девчонки??? Как раз неделя... а то завтра я повешусь((((
Сообщение изменено: BEPYHR (16 апреля 2012 - 07:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх