Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ну вы даёте! а я вам говорил, аскорбиновая кислота в кофе - тема! и иммунитет и вкус :five:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а почему перестала так питаться? и ты худела постоянно с прогрессом?

Я худела три года, результат - 24 кг. Начала с Аткинса, потом Монтиньяк, через полтора года, как писала, стала добавлять по чуть-чуть сложные углеводы. Прогресс был ступенчатый, как и положено, один раз даже полгода вес стоял, но я диету не бросала. Все достижимо, главное, найти способ время от времени освежать мотивацию))) Остальное само собой получится.
А перестала так питаться, потому что решила массу порастить)))и тут зажор на углеводы не замедлил явиться, в том числе и на сладкое.

скорее я говорила о психологической зависимости от вкусовых пристрастий.

психологическая зависимость тоже неприятная вещь, я, например, стрессы заедаю. Но скачки сахара в крови - это не менее серьезно, так как это физиология, а с инстинктами бороться бессмысленнно. Под них надо подстраиваться так, чтобы употребить их действие себе на пользу. Собссно, на этом весь ББ и построен)

Сообщение изменено: леди икс (15 апреля 2012 - 02:14)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
леди икс,
обалдеть!!!
вот это сила воли!!
респектище!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
ИННА,
спасибо за добрые слова!
Но дело не в силе воли, а все же в мотивации. Не поверишь, я все это время с собой НЕ БОРОЛАСЬ. Я млела от собственных успехов. Но мечта вместо сала на костях заполучить мышцы меня слегка подставила.
:jump:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Про пищевую зависимость - книга называется "Конец обжорству", автор Д.Кесслер, он был крупным чиновником по контролю за пищевой продукцией в Штатах, а как ушел с этого поста, так сразу написал книгу о том, как нас подсаживают на всякую дрянь. Всем советую почитать, в сети можно найти. Отрезвляет)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
леди икс,
я тебя понимаю,сама ,когда усиленно тренировалась ,несмотря на усталость все в кайф было.Сейчас совсем другие цели,хочу выйти на определенный финансовый уровень,потом уж видно будет-куда меня понесет))
честно говоря,очень хочу вернуться в экстрим-виднсерфинг летом,зимой сноуборд..Надеюсь с этого года потихоньку все начну..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а книгу скачаю и прочту,очень интересно,спасибо!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Пожалуйста! Кстати, посмотрела сейчас твое фото, может, там и найдется что посушить, но вообще-то просто отличная фигура!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
леди икс,
спасибо,но есть что сушить!
по сравнению с тем,что у меня было,я сейчас большепопый пельмень))
Я вот к другим людям абсолютно не придирчива,все хороши,а вот собой довольна ооочень редко бываю..

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

большепопый пельмень))

красиво)))))))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
леди икс,
:lol:

кстати,белье привезли!
качество обалденное!по швам идеи кант в тон,первый раз такие швы вижу,хотя очень люблю красивое постельное белье и часто зависаю перед прилавками))

пока не расстилала,поэтому фот нет,как постелю,сфоткаю!

Установка-всем не болеть!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

BEPYHR,

а вот готовилась ответственно..там же цель была-на сцену хоть с маленьким жирком уже не выйдешь..
А для жизни можно всякой быть,главное чтобы любили))

Ага. :)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

ИННА,
спасибо за добрые слова!
Но дело не в силе воли, а все же в мотивации. Не поверишь, я все это время с собой НЕ БОРОЛАСЬ. Я млела от собственных успехов. Но мечта вместо сала на костях заполучить мышцы меня слегка подставила.
:jump:

Молодец. Мне кажется, что если я в конце концов дохудею до цели, буду боятся садиться на массу, буду стараться потихоньку растить мышцы стараясь не набрать жира. Понимаю, что это очень сложно и долго, но я боюсь вернуться к своим баранам.

леди икс,
я тебя понимаю,сама ,когда усиленно тренировалась ,несмотря на усталость все в кайф было.Сейчас совсем другие цели,хочу выйти на определенный финансовый уровень,потом уж видно будет-куда меня понесет))
честно говоря,очень хочу вернуться в экстрим-виднсерфинг летом,зимой сноуборд..Надеюсь с этого года потихоньку все начну..

От виндсерфинга и сноуборда куча удовольствия. От соревнований по фитнесу, только красование собой после долгих мучений. Думаю, что поддерживать красивую фигуру для себя любимой и заниматься интересным спортом как сноуборд и виндсерфинг, лучший вариант, и масса удовольствия.

Про пищевую зависимость - книга называется "Конец обжорству", автор Д.Кесслер, он был крупным чиновником по контролю за пищевой продукцией в Штатах, а как ушел с этого поста, так сразу написал книгу о том, как нас подсаживают на всякую дрянь. Всем советую почитать, в сети можно найти. Отрезвляет)

Почитала о книге. Это то, о чём я говорила когда мы обсуждали зависимость от сахара. Но на столько в деталях я об этом не читала. Уже скачала в оригинале, на английском, спасибо. :)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Вот выклвдываю фото, я тоже как пельмень. Весь месяц мотаюсь по командировкам в зал только раза 3 попала. Хочу вернуться в зал, просто порой не могу побороть усталость после перелетов. Воть выклыдваю фото, чтобы найти в себе силы на тренинг и согнать лишнее.
Рост 176, вес 64. Цель улучшить качество и вернуть минимальную мышечность и прогнать лишнее сало. Ах да вернуть талию. которая всегда была поводом для гордости...
Пы сы старт намечен на завтра. Сегодня только проводила самарских гостей

Миниатюры

• IMG_6328.JPG

Сообщение изменено: OlenK@ (15 апреля 2012 - 07:24)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Если состояние больное и заложен нос стоит идти в зал(на работу пойду по-любому,заменить некому)?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Если состояние больное и заложен нос стоит идти в зал(на работу пойду по-любому,заменить некому)?

только если нет температуры и есть силы

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Цель улучшить качество и вернуть минимальную мышечность и прогнать лишнее сало. Ах да вернуть талию.

Каким образом вы решили всего этого добиться?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

А че мне ужо ниче не поможет?

я вот тут подумала, что суперклея для рта будет достаточно и дополнительной мотивации (поскольку заявила о себе слиться не получится уже)

Сообщение изменено: OlenK@ (15 апреля 2012 - 07:36)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
OlenK@,

Рост 176, вес 64

Оль,выдыхай)))
я взвесилась сегодня-вес 67,5рост 174)))

ничего не могу сказать...
сама болею очень редко(в прошлом году впервые года за три грипп был),
если в состоянии все на ногах переношу..

можно я отвечу-просто похудеет талия и все))чую у нас всех большие проблемы с ней,чем у Оли..
в чем проблема-то?

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
С светлым праздником всех!
Пусть в семьях царит здоровье, мир и благодать!!!

И пусть , девочки, пару лишних кг, не мешают быть нам самыми гармоничными и счастливыми!!!!!!!!!!

Пы, Сы. 15.04. - съела утром маленький кусочек паски и больше никаких простых углеводов за день !!!

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
OlenK@,
мне правда было интересно, просто тут никто не пишет как собирается заниматься и какое питание будет держать, думал расскажите, может у вас свои есть способы. : )))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
напишем))в отчете)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,
мне правда было интересно, просто тут никто не пишет как собирается заниматься и какое питание будет держать, думал расскажите, может у вас свои есть способы. : )))

утром кекс, на ночь - секс, если не поможет, отменю простые углеводы

ИННА,
Инчик. да не важно сколько вес. важно же сколько жира для меня его количество предельное

Сообщение изменено: OlenK@ (15 апреля 2012 - 10:06)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

для меня его количество предельное

аналогично)))как я тебя понимаю)))))))))))
вот эта стройная жирность всему виной!
одеждой прикрыл,попу назад,пузо втянул-модель))и расслабляешься..
ничего,все исправим!
у меня ничего так прогресс идет.Надеюсь все будет хорошо))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
угу а меня бесит мое сальце на костях. все не ужасно, но все же бывало и лучше.
А на самом деле я скучаю по тому азарту с которым тренировалась раньше.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
В общем, мои выходные у свекрови прошли "на ура". Завтра начинаю всё сначала....(((( 2 дня по 12 часов в дороге, нервное напряжение,"сухомятка", потом закармливание и обиды, если отказываешься, у родни, и опять дорога и т.д. Полная лажа...Девочки, выздоравливайте все!!! Ольчик, рада тебя видеть в нашей худеющей компании))) отчёт во вторник ведь, девчонки??? Как раз неделя... а то завтра я повешусь((((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

завтра я повешусь((((

не, не надо)))))рановато ещё)))))массовое повешение первого июня)))))))
Всем здоровья и побольше веселья!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вот выклвдываю фото, я тоже как пельмень.

Очень даже неплохо. Узнаю штанишки.

Если есть температура, точно нельзя. Если нет, смотря по состоянию. Если просто сопли, можно, если слабость, я б не стала.

OlenK@,

Мне тоже интересен план, кроме кекса-секса.

В общем, мои выходные у свекрови прошли "на ура". Завтра начинаю всё сначала....(((( 2 дня по 12 часов в дороге, нервное напряжение,"сухомятка", потом закармливание и обиды, если отказываешься, у родни, и опять дорога и т.д. Полная лажа...Девочки, выздоравливайте все!!! Ольчик, рада тебя видеть в нашей худеющей компании))) отчёт во вторник ведь, девчонки??? Как раз неделя... а то завтра я повешусь((((

Да, при таких условиях сложно конечно выдержать. Ну ничего, ты уже дома. :)

Сообщение изменено: BEPYHR (16 апреля 2012 - 07:02)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Девочки, я тоже к вам хочу присоединиться) Потому как уже не знаю где мотивацию брать))) Может соревновательный дух возьмет свое и приближающееся лето). Только я уже недельку получается потеряла..ну я думая ничего страшного. Эээ..фото обязательно? :yes:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ура,Иришкин,давай!Присоединяйся!!

я не нарадуюсь,прям так хорошо идет процесс!завтра отчитаюсь!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых