Это психология человека.
Как его фамилия?
Сообщение изменено: Mad_mAx (29 марта 2012 - 02:20)
Это я написал в глобальном масштабе. Все люди разные, в каждом конкретном случае нужно смотреть отдельно. Конечно есть исключения. Ну согласитесь, мало кто будет всем рассказывать о своих слабостях, комплексах, проблемах, дабы не прослыть слабаком. А они есть у большинства ( хотел написать ВСЕХ, но уже боюсь))))) А во-вторых, со стороны всегда виднее, отчегож не покритиковать-то)))))Как его фамилия?
ты а настоящее время пропагандируешь ОФП\забыл название\ которое продвигают девяносто прпоцентов инструкторов залов,мне лично это движение-раскачивающихся на веревочках и стоящих на шарах и полусферах=в коленоприкладной позе-непонятно и чуждо,но при этом я нигде не критикую тебя,а вот ты лезешь во все темы-где бы я не написал и постоянно обсираешь меня как тренера,при этом всегда пишешь,что тебе на меня фиолетово,даже как то мне смс ку прислал,чем очень меня расмешил,меня прямо таки распирает от гордости,что такой великий тренер как ты-слелишь постоянно за мной-ибо как говориться-самое страшное это забвение,а если уж твоей твоей жизнью интересуються сильные мира сего-то это очень щекотит гордыню и воздвигает ее на небеса.Не забывай обо мне Сашок,а то мне как то сразу становиться тревожно на Душе,когда ты не коментируешь мои постыВыступающие спортсмены, причем самого высокого уровня, не мудрствуют лукаво. Они действуют от простого, ибо лучшее враг хорошего.
Читаешь диспуты дилетантов и "мозги плывут" от ТАКОГО уровня "знаний и умений", только вот где реальные результаты?
И профи всех мастей, и любители высшего дивизиона видимо идиоты: они пашут в зале без затей, и кардио часами делают, и жрут не по науке (а вопреки ей). Зато для любителей типа автора темы все что горят гуру типа Спасосукоцкого, Локтионова, Гомеопада, Пасько и иже с ними незыблимо.
А то, что все люди разные и нет единых методов работающих одинаково на всех...
Какая нах наука, если светила медицинские (доктора, доценты, академики) с мировым именем давно уже открыто говорят, что медицины то как науки не существует до сих пор. Все основано на гипотезах, догадках и предположениях. О какой уж тут спортивной науке можно в таком случае говорить.
Банально пахать надо, прислушиваться к своему телу и ощущениям, делать выводы и воздастся... Блажен кто верует...
С первой частью не согласен-совсем отказаться от печенек, конфет не реально, мне по крайней мере(хоть одну две печеньки и конфеты в день это святое). Тут имхо главное вкусовые рецепторы побаловать)))И из этого выйдет соответственно"держать себя более менее в форме".Сужу по себе, так что сугубо ИМХО.Просмотр сообщенияDolphinEcco сказал: Жить и диетить так дальше - врятли выдержишь.
Может и выдержит,если очень захочет.Да и что такого страшного- не есть сладости и мучное(и жирное,и фрукты)? Конечно,как с обложки журнала не будет,но держать себя более менее в форме,наверное ,реально.
С первой частью не согласен-совсем отказаться от печенек, конфет не реально
Сужу по себе, так что сугубо ИМХО.
Сообщение изменено: Juicer (13 апреля 2012 - 12:07)
Так я эксперимент провожу--чего бы такого из рациона убрать (или сократить) чтоб держать вес в норме. Так сказать изучаю особенности своего организма....дошла очередь до сладкого.Кстати чай если не крепкий, то тоже не проблема без сахара питьПотому что я не ставил перед собой конкретно эту цель - отказаться от сладкого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых