Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренируем бицепс бедра

- - - - -

• Please log in to reply
233 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Срочно, дико срочно знакоми с Рихадом.Нужно их свести!!! Хотя бы в одну тему)

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Дмитрий Р, Апостол, похоже, вы вообразили себе каких-то женщин, и вам кажется, что женщины бывают только такими... Вариант, что разница между бедром и ягодицей - лишь в пару сантиметров, вам кажется невозможным...

Кстати, против трапеций я ничего не имею: смотрятся неплохо.

Сообщение изменено: Пульхерья (18 августа 2014 - 12:17)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

похоже, вы вообразили себе каких-то женщин, и вам кажется, что женщины бывают только такими... Вариант, что разница между бедром и ягодицей - лишь в пару сантиметров, вам кажется невозможным...

я ни единого слова не сказал о бицепсе бедра или ягодицах. Откуда мнение о том,что я считаю невозможным???на чем основано?

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Дмитрий Р, именно так я поняла причину насмешливости в Вашем комментарии. Другой возможной причины не нахожу. Может, у Вас есть другая версия того, что произойдёт, если бёдра увеличатся на 1 см, а размер ягодиц не изменится?

Мало того! На бицепсах, чуть ниже ягодиц, есть выпуклости, и если они увеличатся, будет эффект двух задниц!

Сообщение изменено: Пульхерья (18 августа 2014 - 01:05)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Допустим у девушки от природы плоский зад, а бицбедра хорошо отзывается на нагрузку - и цель у нее именно улучшить выпуклость сзади.

Вопрос в том, найдешь ли ты фото таких девушек?:) Хотя тут, конечно, субъективизм. Некоторым девушкам кажется, что от ношения ребенка у них вырос гигантский бицепс:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Очень просто! Там разница - в пару сантиметров... Даже если бицепса на полсантиметра увеличится, выглядеть будет ещё хуже.

А вот жиром скорее зарастут ягодицы...

Что здесь противоречит логике?

Никогда не качала, но квадрицепсы и икры выглядят подкаченными, поскольку твёрдые и рельефные (уголки, плоскости...).

Пульхерья, скажите, а в профиле у Вас настоящие цифры?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Большая корма при хилых ногах

большая!?!?!?

Да когда вижу такую задницу, хочется вцепиться зубами.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Конечно.

Ну так речь же о базовых упражнениях? Так что полной изоляции не будет естественно. Но в тягах и наклонах биц-бедра - основной движитель. В приседе с вертикальной голенью и сильной оттяжкой таза он тоже работает нехило, особенно если бедра длинные.
А так румынской тяги с хорошей техникой и весом большинству должно хватить за глаза. Упражнение мощностное, достаточно безопасное и комфортное - можно поработать как следует.

Допустим у девушки от природы плоский зад, а бицбедра хорошо отзывается на нагрузку - и цель у нее именно улучшить выпуклость сзади.

Объясни, в чем различие между этими двумя упражнениями.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

На бицепсах, чуть ниже ягодиц, есть выпуклости, и если они увеличатся, будет эффект двух задниц!

эффект двух задниц!)) то, что нужно!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мало того! На бицепсах, чуть ниже ягодиц, есть выпуклости, и если они увеличатся, будет эффект двух задниц!

:good: Пульхерья я вижу в вас потенциал новой звезды форума! как просил Честер, не останавливайтесь!

похоже, вы вообразили себе каких-то женщин, и вам кажется, что женщины бывают только такими

как я вижу женщин

1400192186_2087550570.jpg

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Какое-то странное чувство, что Пульхерья - недотролль-школота с выпуклостями пониже ягодиц....

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Я не понимаю ваших реакций. Я пишу о том, что есть, а дальше - простая математика (если хотите - геометрия)...

Написала об особенностях своей фигуры, и получила нападки и насмешки без объяснения причин ("это невозможно потому, что...")...

Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 07:53)

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Какое-то странное чувство, что Пульхерья - недотролль-школота с выпуклостями пониже ягодиц....

Поясните! Считаете, что таких форм не бывает? Или - считаете, что увеличение бедра не приведёт к выравниванию с ягодицами? Оба варианта - странны, а третьего варианта не вижу.

"странное чувство"  вызывает именно то, что на нормальные высказывания здесь выдают потоки насмешек и обвинений (непонятно в чём).

Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 08:02)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Написала об особенностях своей фигуры, и получила нападки и насмешки без объяснения причин

так вы покажите эти особенности, возможно насмешки сменятся на восхищение)... на эффект двойной жопы не только я бы посмотрел!)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Поясните!

Очень просто. 170/84- это явный излишек прослойки сами знаете какой. Посему все рассуждения о перекачанности из области фантазий, Вы не видите своих настоящих форм и объёмов, они скрыты.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Примерно же понятно, что имеется ввиду. Выпуклая жопа и резкий переход в гипертрофированные биц.бедра, которые внешне схожи.

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Очень просто. 170/84- это явный излишек прослойки сами знаете какой. Посему все рассуждения о перекачанности из области фантазий, Вы не видите своих настоящих форм и объёмов, они скрыты.

Распределение жира бывает разным! Есть и толстухи с тонкими ножками... У меня он - на туловище (в основном - вокруг пояса, на животе, на спине), на руках тоже многовато, а на ногах намного меньше, и там его убавлять я не хочу. Ягодицы не жирные и маленькие (особенно - вид сбоку. Почти не выступает от спины. Раньше у меня штаны спадали, даже если были тугими в поясе), и в ноги переходит плавной кривой линией... Если бицепсы увеличатся, то будет одна почти прямая линия.

Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 09:45)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Поддержу Олега. Девушки с такими параметрами в зале либо стремятся похудеть, либо работают на силу (стронг, ТА, пауэрлифтинг). То, что при таких параметрах Вы, Пульхерья, озабочены бодибилдингом, уже само по себе удивительно.

Далее - практически во всех упражнениях на бицепс бедра (кроме сгибаний ног) участвуют ягодичные, поэтому у мужчин как правило противоположная проблема - как накачать бицепс бедра, не увеличив ягодицы. Так что, имхо, Вам бояться нечего.

Ну и в третьих, действительно непонятно, чего Вы хотите - увеличить бицепс бедра - или не увеличивать, чтобы не было эффекта "двух задниц"?

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Поддержу Олега. Девушки с такими параметрами в зале либо стремятся похудеть, либо работают на силу (стронг, ТА, пауэрлифтинг). То, что при таких параметрах Вы, Пульхерья, озабочены бодибилдингом, уже само по себе удивительно.

Не совсем так. Возможности и самочувствие для меня важнее внешнего вида. Просто, развитие этих мышц не кажется особо важным для этих целей, а имеет смысл только ради внешности.

Сейчас идёт уменьшение жира везде: на руках и в верхней части туловища жир замещается мышцами, а на животе и вокруг пояса просто уменьшается. То, что раньше было мало на животе, теперь на животе сходится, но мало в плечах.

Далее - практически во всех упражнениях на бицепс бедра (кроме сгибаний ног) участвуют ягодичные, поэтому у мужчин как правило противоположная проблема - как накачать бицепс бедра, не увеличив ягодицы. Так что, имхо, Вам бояться нечего.

Это - нормальный ответ.

Ну и в третьих, действительно непонятно, чего Вы хотите - увеличить бицепс бедра - или не увеличивать, чтобы не было эффекта "двух задниц"?

Если одновременно увеличатся и ягодицы, то проблем не будет. Просто, они - совсем маленькие...

Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 10:08)

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Примерно же понятно, что имеется ввиду. Выпуклая жопа и резкий переход в гипертрофированные биц.бедра, которые внешне схожи.

Почти верно! Но она - недостаточно выпуклая! Ягодица полностью умещается в ладони... Сейчас посмотрела на свою задницу на стуле: сижу именно на "второй", а если попытаюсь сесть на "нормальную" - буду сидеть на копчике..

Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 10:18)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

для биц. бедра и квадрицепса выполняю следующий комплекс. в порядке выполнения:

сгиб.лёжа 45 кг 8 раз +частичные (результат крайней тренировки)

выпады в тр-ре смитта

сгиб.лёжа

приседания в смитте

сгиб.лёжа

ст.тяга на прямых ногах с платформы 2 подхода

после тяги на несколько минут засыпаю в фитнес залеbiggrin.gif

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

на следующей тренировке ног комплекс другой.

жим в тренажёре для квадриц. поочерёдно каждой ногой. по одному подх. на правую и на левую

тяга гантелей на прямых ногах 2 подх.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Какой-то тип раскачал чудовищный бицепс бедра.

Из видео можно примерно понять, какие упры он делает на ноги.

Прикрепленный файл  Бицепс бедра №1.mp4    1,89Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
У него и квадры большие, так что дело не в упрах, не в сетах/повторах, не в частоте, не в темпе, не в фармакологии, не в генетикстве, не в натуральстве, а в его отклике на них.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых