Срочно, дико срочно знакоми с Рихадом.Нужно их свести!!! Хотя бы в одну тему)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренируем бицепс бедра
Отправлено 18 августа 2014 - 12:15

Дмитрий Р, Апостол, похоже, вы вообразили себе каких-то женщин, и вам кажется, что женщины бывают только такими... Вариант, что разница между бедром и ягодицей - лишь в пару сантиметров, вам кажется невозможным...
Кстати, против трапеций я ничего не имею: смотрятся неплохо.
Сообщение изменено: Пульхерья (18 августа 2014 - 12:17)
Отправлено 18 августа 2014 - 12:37

похоже, вы вообразили себе каких-то женщин, и вам кажется, что женщины бывают только такими... Вариант, что разница между бедром и ягодицей - лишь в пару сантиметров, вам кажется невозможным...
я ни единого слова не сказал о бицепсе бедра или ягодицах. Откуда мнение о том,что я считаю невозможным???на чем основано?
Отправлено 18 августа 2014 - 12:59

Дмитрий Р, именно так я поняла причину насмешливости в Вашем комментарии. Другой возможной причины не нахожу. Может, у Вас есть другая версия того, что произойдёт, если бёдра увеличатся на 1 см, а размер ягодиц не изменится?
Мало того! На бицепсах, чуть ниже ягодиц, есть выпуклости, и если они увеличатся, будет эффект двух задниц!
Сообщение изменено: Пульхерья (18 августа 2014 - 01:05)
Отправлено 18 августа 2014 - 09:58

Допустим у девушки от природы плоский зад, а бицбедра хорошо отзывается на нагрузку - и цель у нее именно улучшить выпуклость сзади.
Вопрос в том, найдешь ли ты фото таких девушек? Хотя тут, конечно, субъективизм. Некоторым девушкам кажется, что от ношения ребенка у них вырос гигантский бицепс
Отправлено 18 августа 2014 - 10:01

Очень просто! Там разница - в пару сантиметров... Даже если бицепса на полсантиметра увеличится, выглядеть будет ещё хуже.
А вот жиром скорее зарастут ягодицы...
Что здесь противоречит логике?
Никогда не качала, но квадрицепсы и икры выглядят подкаченными, поскольку твёрдые и рельефные (уголки, плоскости...).
Пульхерья, скажите, а в профиле у Вас настоящие цифры?
Отправлено 18 августа 2014 - 11:37

Объясни, в чем различие между этими двумя упражнениями.Конечно.
Ну так речь же о базовых упражнениях? Так что полной изоляции не будет естественно. Но в тягах и наклонах биц-бедра - основной движитель. В приседе с вертикальной голенью и сильной оттяжкой таза он тоже работает нехило, особенно если бедра длинные.
А так румынской тяги с хорошей техникой и весом большинству должно хватить за глаза. Упражнение мощностное, достаточно безопасное и комфортное - можно поработать как следует.
Допустим у девушки от природы плоский зад, а бицбедра хорошо отзывается на нагрузку - и цель у нее именно улучшить выпуклость сзади.
Отправлено 18 августа 2014 - 11:43

Мало того! На бицепсах, чуть ниже ягодиц, есть выпуклости, и если они увеличатся, будет эффект двух задниц!

как я вижу женщинпохоже, вы вообразили себе каких-то женщин, и вам кажется, что женщины бывают только такими
Отправлено 19 августа 2014 - 07:50

Я не понимаю ваших реакций. Я пишу о том, что есть, а дальше - простая математика (если хотите - геометрия)...
Написала об особенностях своей фигуры, и получила нападки и насмешки без объяснения причин ("это невозможно потому, что...")...
Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 07:53)
Отправлено 19 августа 2014 - 07:59

Какое-то странное чувство, что Пульхерья - недотролль-школота с выпуклостями пониже ягодиц....
Поясните! Считаете, что таких форм не бывает? Или - считаете, что увеличение бедра не приведёт к выравниванию с ягодицами? Оба варианта - странны, а третьего варианта не вижу.
"странное чувство" вызывает именно то, что на нормальные высказывания здесь выдают потоки насмешек и обвинений (непонятно в чём).
Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 08:02)
Отправлено 19 августа 2014 - 09:31

Очень просто. 170/84- это явный излишек прослойки сами знаете какой. Посему все рассуждения о перекачанности из области фантазий, Вы не видите своих настоящих форм и объёмов, они скрыты.
Распределение жира бывает разным! Есть и толстухи с тонкими ножками... У меня он - на туловище (в основном - вокруг пояса, на животе, на спине), на руках тоже многовато, а на ногах намного меньше, и там его убавлять я не хочу. Ягодицы не жирные и маленькие (особенно - вид сбоку. Почти не выступает от спины. Раньше у меня штаны спадали, даже если были тугими в поясе), и в ноги переходит плавной кривой линией... Если бицепсы увеличатся, то будет одна почти прямая линия.
Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 09:45)
Отправлено 19 августа 2014 - 09:36

Очень просто. 170/84- это явный излишек прослойки сами знаете какой. Посему все рассуждения о перекачанности из области фантазий, Вы не видите своих настоящих форм и объёмов, они скрыты.
Поддержу Олега. Девушки с такими параметрами в зале либо стремятся похудеть, либо работают на силу (стронг, ТА, пауэрлифтинг). То, что при таких параметрах Вы, Пульхерья, озабочены бодибилдингом, уже само по себе удивительно.
Далее - практически во всех упражнениях на бицепс бедра (кроме сгибаний ног) участвуют ягодичные, поэтому у мужчин как правило противоположная проблема - как накачать бицепс бедра, не увеличив ягодицы. Так что, имхо, Вам бояться нечего.
Ну и в третьих, действительно непонятно, чего Вы хотите - увеличить бицепс бедра - или не увеличивать, чтобы не было эффекта "двух задниц"?
Отправлено 19 августа 2014 - 10:02

Поддержу Олега. Девушки с такими параметрами в зале либо стремятся похудеть, либо работают на силу (стронг, ТА, пауэрлифтинг). То, что при таких параметрах Вы, Пульхерья, озабочены бодибилдингом, уже само по себе удивительно.
Не совсем так. Возможности и самочувствие для меня важнее внешнего вида. Просто, развитие этих мышц не кажется особо важным для этих целей, а имеет смысл только ради внешности.
Сейчас идёт уменьшение жира везде: на руках и в верхней части туловища жир замещается мышцами, а на животе и вокруг пояса просто уменьшается. То, что раньше было мало на животе, теперь на животе сходится, но мало в плечах.
Далее - практически во всех упражнениях на бицепс бедра (кроме сгибаний ног) участвуют ягодичные, поэтому у мужчин как правило противоположная проблема - как накачать бицепс бедра, не увеличив ягодицы. Так что, имхо, Вам бояться нечего.
Это - нормальный ответ.
Ну и в третьих, действительно непонятно, чего Вы хотите - увеличить бицепс бедра - или не увеличивать, чтобы не было эффекта "двух задниц"?
Если одновременно увеличатся и ягодицы, то проблем не будет. Просто, они - совсем маленькие...
Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 10:08)
Отправлено 19 августа 2014 - 10:16

Примерно же понятно, что имеется ввиду. Выпуклая жопа и резкий переход в гипертрофированные биц.бедра, которые внешне схожи.
Почти верно! Но она - недостаточно выпуклая! Ягодица полностью умещается в ладони... Сейчас посмотрела на свою задницу на стуле: сижу именно на "второй", а если попытаюсь сесть на "нормальную" - буду сидеть на копчике..
Сообщение изменено: Пульхерья (19 августа 2014 - 10:18)
Отправлено 19 августа 2014 - 10:17

для биц. бедра и квадрицепса выполняю следующий комплекс. в порядке выполнения:
сгиб.лёжа 45 кг 8 раз +частичные (результат крайней тренировки)
выпады в тр-ре смитта
сгиб.лёжа
приседания в смитте
сгиб.лёжа
ст.тяга на прямых ногах с платформы 2 подхода
после тяги на несколько минут засыпаю в фитнес зале
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых