Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Автор темы:
Химический Али
, дек 09 2011 08:20
Отправлено 25 февраля 2012 - 06:56
Химический Али,дело не в этом ))
ЖСП нравиться смотреть,но никто не орет о его зрелищности ... брачки же унылы и скучны донельзя,но на каждом повороте там "супер бои" , "зрелищность" и далее по списку
к сожалению , когда розовые очки снимаешь,видишь только джеб джеб клинч джеб
ЖСП нравиться смотреть,но никто не орет о его зрелищности ... брачки же унылы и скучны донельзя,но на каждом повороте там "супер бои" , "зрелищность" и далее по списку
к сожалению , когда розовые очки снимаешь,видишь только джеб джеб клинч джеб
Отправлено 26 февраля 2012 - 06:14
Отправлено 26 февраля 2012 - 06:55
Отправлено 26 февраля 2012 - 06:59
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:20
По мне, выходить на бой в такой хамской форме, как Ремпейдж, это просто неуважение к болельшикам, зрителям, организации...видел ,как Рампага головой в пол чудака пригвоздил ?
Перевес, это уже непрофессионализм. Заплывший, с нулевой мотивацией, дышащий как конь после скачек...Думаю, это конец карьеры. Дальше - только деградация...ИМХО.
Отправлено 07 марта 2012 - 02:32
Чаел Соннен "извинился" перед Андерсоном Силвой
В сегодняшнем эфире UFC Tonight претендент на титул чемпиона в среднем весе Чаел Соннен зачитал обращение к своему оппоненту Андерсону Силве.
"Я написал Андерсону Силве письмо. UFC Tonight, предоставили мне несколько минут, чтобы поделиться с ним. Я написал это сам..."
"Андерсон, в течение последних нескольких месяцев, я унижал вас в попытке заручиться уважением и вниманием к себе самому. Это было неправильно, и я прошу прощения. Мои действия были недостойны спортсмена, они неуместны. Хотя они и не были подлостью, я сожалею о них. Как вы знаете, я недавно стал претендентом номер один, от этого статуса я немедленно отказываюсь и ухожу из спорта. Я не желаю дальнейшего соперничества с вами в октагоне или СМИ. Короче говоря, я сдаюсь".
"Подпись: Ваш друг Чаел Пи. Соннен"
"PS: Я поменял свою точку зрения. Андерсон поцелуй меня в жопу"
"...включите противный смех"
Отправлено 07 марта 2012 - 10:18
Хер с этим Сонненым...
Рой Нельсон vs. Антонио Силва на UFC 146
Несколько минут назад был официально анонсирован бой двух тяжеловесов. Антонио "Бигфут" Силва дебютирует в новой организации на турнире UFC 146 и встретится с Роем Нельсоном.
UFC 146 пройдёт 26 мая в Лас Вегасе, штат Невада.
Кард на данный момент
Junior Dos Santos vs. Alistair Overeem (for heavyweight title)
Roy Nelson vs. Antonio Bigfoot Silva
Edson Barboza vs. Evan Dunham
Dan Hardy vs. Duane "Bang" Ludwig
Diego Brandao vs. Darren Elkins
C.B. Dollaway vs. Jason "Mayhem" Miller
Shane Del Rosario vs. Gabriel Gonzaga
Kyle Kingsbury vs. Glover Teixeira
Paul Sass vs. Jacob Volkmann
P.S. Отличный кард. Первая четвёрка очень интересна... Ну и Гонзагу хочу зазырить . Он ещё может дать огня
?
Рой Нельсон vs. Антонио Силва на UFC 146
Несколько минут назад был официально анонсирован бой двух тяжеловесов. Антонио "Бигфут" Силва дебютирует в новой организации на турнире UFC 146 и встретится с Роем Нельсоном.
UFC 146 пройдёт 26 мая в Лас Вегасе, штат Невада.
Кард на данный момент
Junior Dos Santos vs. Alistair Overeem (for heavyweight title)
Roy Nelson vs. Antonio Bigfoot Silva
Edson Barboza vs. Evan Dunham
Dan Hardy vs. Duane "Bang" Ludwig
Diego Brandao vs. Darren Elkins
C.B. Dollaway vs. Jason "Mayhem" Miller
Shane Del Rosario vs. Gabriel Gonzaga
Kyle Kingsbury vs. Glover Teixeira
Paul Sass vs. Jacob Volkmann
P.S. Отличный кард. Первая четвёрка очень интересна... Ну и Гонзагу хочу зазырить . Он ещё может дать огня
Сообщение изменено: DolphinEcco (07 марта 2012 - 10:20)
Отправлено 07 марта 2012 - 10:25
Оверим мне ближе - я смотрел его бои в К-1 и он мне нравился.
поэтому буду болеть за Рима
хотя и Сантос нравится. но по совокупности поясов считаю Рима более мотивированным, пояса UFC ему как раз и не хватает. Сантос же себя уже показал и ещё, надеюсь, не раз покажет.
но в другой раз.
Сильва должен выиграть Нельсона. поэтому буду за Роя.
поэтому буду болеть за Рима
хотя и Сантос нравится. но по совокупности поясов считаю Рима более мотивированным, пояса UFC ему как раз и не хватает. Сантос же себя уже показал и ещё, надеюсь, не раз покажет.
но в другой раз.
Сильва должен выиграть Нельсона. поэтому буду за Роя.
Отправлено 08 марта 2012 - 08:52
lilpimp,лайт смотреть не интересно,средний тоже,чаще всего
по крайней мере,мне ) (Паук , Сонннн и прочие звезды иногда меняют положение дел)
а вот тяжи радуют.
охота увидеть,что покажет Сантос ... да у ЖСП вроде бой скоро ... а там и Паук не далеко
в общем,Дана молодец , постоянно сидишь в ожидании того или иного боя )
по крайней мере,мне ) (Паук , Сонннн и прочие звезды иногда меняют положение дел)
а вот тяжи радуют.
охота увидеть,что покажет Сантос ... да у ЖСП вроде бой скоро ... а там и Паук не далеко
в общем,Дана молодец , постоянно сидишь в ожидании того или иного боя )
Сообщение изменено: Arik (08 марта 2012 - 08:54)
Отправлено 13 марта 2012 - 05:30
Интересная методика реабилитации колена....
и тренировки....
к вопросу о бойцах единоборцах и занятиях в тренажерных залах.... на днях мне один 30 летний баклан (человек с несокрушимой точкой зрения и аргументами ТЫ НЕ ПАТРИОТ) втирал что Федор не занимается с тяжестями и всех выносит, на что я ему резонно заметил что Федор выносил 5 лет назад....и это единицы кто не занимается, а все остальные качаются и работают весами, которым позавидовал бы любой качек..... Зашлю ка я ему это видео....
и тренировки....
к вопросу о бойцах единоборцах и занятиях в тренажерных залах.... на днях мне один 30 летний баклан (человек с несокрушимой точкой зрения и аргументами ТЫ НЕ ПАТРИОТ) втирал что Федор не занимается с тяжестями и всех выносит, на что я ему резонно заметил что Федор выносил 5 лет назад....и это единицы кто не занимается, а все остальные качаются и работают весами, которым позавидовал бы любой качек..... Зашлю ка я ему это видео....
Сообщение изменено: byaka77781 (13 марта 2012 - 05:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх