дак все в ваших ручках)что заглохла.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женщины и спортивная фармакология.
Отправлено 02 августа 2012 - 06:15
А что тут писать?
У меня перед глазами готовятся несколько спортсменок российского и международного уровня, сказал, что девушки готовятся на 5 мг в день оксаны +50 мг примы в неделю, ближе к соревнованиям Винс.... а народ советует 30 мг оксаны в день +200 примы, другие 20мг оксаны ебашат при первом в жизни курсе. Нормально, хуле.
Так конечно тоже можно, но продолжительность спортивной карьеры будет пару сезонов, не больше.
Всегда будут те, кто дозировки поставит превыше методики
Вирилизации нет через 11 дней! Шедеврально! Удивительно!
Пропионат для девушек? Канешна можно, если на оксан денег не хватает. Можно и трен ацетат херачить! Тож переть будет яебу.
Можно быстро, а можно правильно.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (02 августа 2012 - 06:17)
Отправлено 02 августа 2012 - 12:16
Все нормально былоНадо с сернягой тест делать! А вдруг там меташки немного? Это первые недели вилиризация не заметна, потом попрет, осторожней!
Отправлено 02 августа 2012 - 01:22
Какого эксперта тебе надо мнение?это с оксаны такая пруха?? нужно мнение эксперта.
еще интересует изменения в питании и тренировках. рост массы и веса и при этом сушка. это просто мечта какая-то.
вирилизации небыло вообще, проели 100 табов, полтора месяца.
Сообщение изменено: asmodeuss (02 августа 2012 - 01:25)
Отправлено 02 августа 2012 - 01:32
Поэтому некоторых девах заливает с него... в такой дозировке МТ не сразу вызывает вирилизацию, может даже полгода пройти.
И вообще девушкам без предварительных анализов употребляемых препаратов лучше их не принимать, туда сюда могут что угодно насыпать, в основном это андрогены, для лучшей прушести.
Сообщение изменено: jackslater (02 августа 2012 - 01:35)
Отправлено 02 августа 2012 - 01:40
Как льет я знаю, вирилизации не было вообще, некакой. И врятли будет, мне кажется.
был полтора месяца почти. выход неделя на 10 мг, потом трибулус., прием фармы был ПЕРВЫЙ.
До этого уже имелась база КМС в 52.
Побочек небыло, вообще некаких.
Сообщение изменено: asmodeuss (02 августа 2012 - 01:41)
Отправлено 02 августа 2012 - 03:00
Originally Posted by uubiduu
no tit pics for PA this is a decent forum
maybe you have other experiences with methlytest but its undebatable that it is highly aromatizing and not a good choice for someone who looks after a roid for building lean mass and keep this mass after cycle.
Patrick Arnold:
methyltestosterone aromatizes at a rate of approximately 40 percent that of testosterone. Albeit the aromatization product is resistant to metabolic deactivation at C17
way back when a lot of the AAS sold from mexico were just relabelled methyltestosteorne. For instance people thought they were taking SPA oxandrolone but it was just methyltestosterone. Yet people still thought the stuff was ok. People were not breaking out with titties left and right. My first sycle was this SPA oxandrolone methyltestosterone and it worked quite well (although everything works well on the first cycle)
У женщин нет такого отката особенно на раннем этапе использования аас как у мужчин. И с метила тоже остается, особенно при низких дозировках.Да некого незаливало, большая часть осталась.
Я не говорю что там метил, я призываю к осторожности, это не мужская фармакология всё таки..
Сообщение изменено: jackslater (02 августа 2012 - 03:02)
Отправлено 02 августа 2012 - 03:24
Отправлено 02 августа 2012 - 04:22
Не думаешь ли ты ты что силовая пруха была такой из того что?
1. курс был первый
2. была создана основа и силовая база, в виде КМС
3. Грамотный тренинг и усиленное питание.
Сообщение изменено: asmodeuss (02 августа 2012 - 04:23)
Отправлено 06 августа 2012 - 10:44
ПС-сравнивать применение оксандролона за рубежом и оксандролона на территории рф считаю фарсом))
Сообщение изменено: RIKO (06 августа 2012 - 10:46)
Отправлено 07 августа 2012 - 07:36
Наверное имелось ввиду пол года принятия препарата,а не через пол года.Ты собираешься принимать оксандролон?
нет. не собираюсь. просто хотелось уточнить все изменения. бытует мнение, что с оксаны массы нет. только сила. хотя, где сила, там и масса, если хорошо кормить ))
Отправлено 07 августа 2012 - 08:20
Масса там где тестостерон, детканет. не собираюсь. просто хотелось уточнить все изменения. бытует мнение, что с оксаны массы нет. только сила. хотя, где сила, там и масса, если хорошо кормить ))
А оксанка это для няшей
Может и наберёшь массу) читал на забугорных форумах, девченки жуют оксану, и их немного заливает, а им говорят что это нормально.получается, что все разговоры о немассонаборности оксны не состоятельны. опять придется все эксперименты на себе ставить
Мне один эксперт секрет открыл, в ихней оксане метилтестостерона очень мало, вот и чувствуется как оксана, но заливает.
Если хочешь что бы болт между ног вырос, пожалуйста ешь его. ИМХО я считаю если берёшь оксану, бери вермоджи, недавно тестили, она без окраса и это однозначно оксана. Не реклама, а очень дружеский совет
Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 08:24)
Отправлено 07 августа 2012 - 10:26
Состоятельно если питатся на убой.получается, что все разговоры о немассонаборности оксны не состоятельны. опять придется все эксперименты на себе ставить
п.с. Оксану от фармакома вроде проверяли же, и все нормально, или я ошибаюсь? Оксановер будем пробывать осенью.
Сообщение изменено: asmodeuss (07 августа 2012 - 10:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх