Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщины и спортивная фармакология.

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
411 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

что заглохла.

дак все в ваших ручках)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Заглохла?
А что тут писать?

У меня перед глазами готовятся несколько спортсменок российского и международного уровня, сказал, что девушки готовятся на 5 мг в день оксаны +50 мг примы в неделю, ближе к соревнованиям Винс.... а народ советует 30 мг оксаны в день +200 примы, другие 20мг оксаны ебашат при первом в жизни курсе. Нормально, хуле.

Так конечно тоже можно, но продолжительность спортивной карьеры будет пару сезонов, не больше.

Всегда будут те, кто дозировки поставит превыше методики :) дерзаем :) продолжаем тупить!
Вирилизации нет через 11 дней! Шедеврально! Удивительно!

Пропионат для девушек? Канешна можно, если на оксан денег не хватает. Можно и трен ацетат херачить! Тож переть будет яебу.

Можно быстро, а можно правильно.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (02 августа 2012 - 06:17)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
вот это, дмитрий, и писать. у меня тоже есть примеры, когда по молодости долбят что угодно, лишь бы быстро и недорого. тем более опыт грамотных выступающих спортсменов бесценен.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Надо с сернягой тест делать! А вдруг там меташки немного? Это первые недели вилиризация не заметна, потом попрет, осторожней!

Все нормально было :) присед под конец был уже 120 на 6 в бинтах, жим 52.5 на 1, тяга 125 на 1. ВСЕ БЕЗ ЭКИПИРОВКИ. в весе уже правда 57 :) Вирилизации не было, подсушило, сбоя не было, протсо М наступили после курса чуть позже но в норме. Вес откатился на 55, учитывая что она вообще щас почти не занималась.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
это с оксаны такая пруха?? нужно мнение эксперта.

еще интересует изменения в питании и тренировках. рост массы и веса и при этом сушка. это просто мечта какая-то.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

это с оксаны такая пруха?? нужно мнение эксперта.

еще интересует изменения в питании и тренировках. рост массы и веса и при этом сушка. это просто мечта какая-то.

Какого эксперта тебе надо мнение? :) Девушка лифтер, весовая 57, прибавка отличная в силе, в весе с 52 до 57, с последующим откатом до 55. Сила слегка упала. Прошло уже месяц с фигом, спустя конца курса. ОКСАНА соло. 20-30мг/сутки вроде был дозняк. Тренировки силовые лифтерские, питание обычное с упором на белок.
вирилизации небыло вообще, проели 100 табов, полтора месяца.

Сообщение изменено: asmodeuss (02 августа 2012 - 01:25)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
больше, больше экспертов!! 8P
как входили-выходили в курс, с курса?? сколько курсили?? какие были побочки (не верилизация)??

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Согласно завлениям одного известного стероидного химика из США в большей части ихнего оксандролона метилтестостерон в дозировке около миллиграмма на 5мг таблетку оксанки.
Поэтому некоторых девах заливает с него... в такой дозировке МТ не сразу вызывает вирилизацию, может даже полгода пройти.
И вообще девушкам без предварительных анализов употребляемых препаратов лучше их не принимать, туда сюда могут что угодно насыпать, в основном это андрогены, для лучшей прушести.

Сообщение изменено: jackslater (02 августа 2012 - 01:35)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Да некого незаливало, большая часть осталась. По сути мне уже лень собачится, и кому то доказывать, говорю факты что лицезрел лично.
Как льет я знаю, вирилизации не было вообще, некакой. И врятли будет, мне кажется.
был полтора месяца почти. выход неделя на 10 мг, потом трибулус., прием фармы был ПЕРВЫЙ.
До этого уже имелась база КМС в 52.
Побочек небыло, вообще некаких.

Сообщение изменено: asmodeuss (02 августа 2012 - 01:41)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Согласно завлениям одного известного стероидного химика из США

Джек, покажи его согласие))).
Написать можно что угодно, где факты???

Сообщение изменено: matveis (02 августа 2012 - 01:44)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
matveis,

Originally Posted by uubiduu

no tit pics for PA this is a decent forum
maybe you have other experiences with methlytest but its undebatable that it is highly aromatizing and not a good choice for someone who looks after a roid for building lean mass and keep this mass after cycle.

Patrick Arnold:

methyltestosterone aromatizes at a rate of approximately 40 percent that of testosterone. Albeit the aromatization product is resistant to metabolic deactivation at C17

way back when a lot of the AAS sold from mexico were just relabelled methyltestosteorne. For instance people thought they were taking SPA oxandrolone but it was just methyltestosterone. Yet people still thought the stuff was ok. People were not breaking out with titties left and right. My first sycle was this SPA oxandrolone methyltestosterone and it worked quite well (although everything works well on the first cycle)

Да некого незаливало, большая часть осталась.

У женщин нет такого отката особенно на раннем этапе использования аас как у мужчин. И с метила тоже остается, особенно при низких дозировках.
Я не говорю что там метил, я призываю к осторожности, это не мужская фармакология всё таки..

Сообщение изменено: jackslater (02 августа 2012 - 03:02)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
jackslater,
Мне бы ссылку на источник))).

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater, Мне бы ссылку на источник))).

А вот это уже секрет. Хотите верьте- хотите нет, мне по барабану. Я изложил свою точку зрения :D

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

А вот это уже секрет. Хотите верьте- хотите нет, мне по барабану. Я изложил свою точку зрения :D

Ну если так говорить, мне по барабану))) чему тогда верить то???
Где то услышал, где то увидел и слухи поползли.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Ну если так говорить, мне по барабану))) чему тогда верить то??? Где то услышал, где то увидел и слухи поползли.

Главное- что бы пёрло. Ему и верь) Пёрло- друг бодибилдера.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Джек осторожность это все, я не спорю и мы очень аккуратно подходили к этому вопросу, ищя девушек имевших непосредственный опыт, все было хорошо, все были довольны.. что там метил я сомневаюсь, вирилизация была бы, хотя б пушок потемнел немного, ну или сбой бы был б. Сомневаюсь я что через пол года после отмены ТАБЛЕТОК будет вирилизация появлятся.. ты уж прости.. но охота увидеть доказательства из авторитетных уст на сей счет.
Не думаешь ли ты ты что силовая пруха была такой из того что?
1. курс был первый
2. была создана основа и силовая база, в виде КМС
3. Грамотный тренинг и усиленное питание.

Сообщение изменено: asmodeuss (02 августа 2012 - 04:23)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
20-30 мг в день Оксаны для первого в жизни курса....

В общем-то не дофига, но я, пожалуй, сторонник через методику выжимать результаты с помощью минимальных дозировок.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Насколько я знаю за бугром на первый курс советуют не больше 20мг оксанки, и они растут!

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Сомневаюсь я что через пол года после отмены ТАБЛЕТОК будет вирилизация появлятся.

Наверное имелось ввиду пол года принятия препарата,а не через пол года.

еще интересует изменения в питании и тренировках

Ты собираешься принимать оксандролон?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ты собираешься принимать оксандролон?

особенно женщинам надо быть оч внимательными и уверенными на все 100% что там и есть оксандролон

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
...что в России мало реально...на самом деле 5 кг прибавки для девушки с Оксаны в такой категории это докуй!знакомая в той же категории вес вообще не набирала и получала очень хорошую прибавку по силовым..
ПС-сравнивать применение оксандролона за рубежом и оксандролона на территории рф считаю фарсом))

Сообщение изменено: RIKO (06 августа 2012 - 10:46)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Наверное имелось ввиду пол года принятия препарата,а не через пол года.Ты собираешься принимать оксандролон?

нет. не собираюсь. просто хотелось уточнить все изменения. бытует мнение, что с оксаны массы нет. только сила. хотя, где сила, там и масса, если хорошо кормить ))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
sean,Масса там где нужный гормональный фон.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

sean,Масса там где нужный гормональный фон.

получается, что все разговоры о немассонаборности оксны не состоятельны. опять придется все эксперименты на себе ставить :aggressive:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

нет. не собираюсь. просто хотелось уточнить все изменения. бытует мнение, что с оксаны массы нет. только сила. хотя, где сила, там и масса, если хорошо кормить ))

Масса там где тестостерон, детка :D
А оксанка это для няшей

получается, что все разговоры о немассонаборности оксны не состоятельны. опять придется все эксперименты на себе ставить

Может и наберёшь массу) читал на забугорных форумах, девченки жуют оксану, и их немного заливает, а им говорят что это нормально.
Мне один эксперт секрет открыл, в ихней оксане метилтестостерона очень мало, вот и чувствуется как оксана, но заливает.
Если хочешь что бы болт между ног вырос, пожалуйста ешь его. ИМХО я считаю если берёшь оксану, бери вермоджи, недавно тестили, она без окраса и это однозначно оксана. Не реклама, а очень дружеский совет :D а то попадёшь на андрогены, и мы уже мужчинку увидим годик два.

Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 08:24)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
интресно, а на каких препаратах легкоатлетки и гимнастки?? никакого мужеподобия в них нет, а мышечное развитие (стоит еще учесть то, что мясо вообще не цель) более чем.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
все те же препы

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

все те же препы

откуда тогда паника про верилизацию?? или они перед соревнованиями тщательно бреют бороду от винстрола?? ))

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

получается, что все разговоры о немассонаборности оксны не состоятельны. опять придется все эксперименты на себе ставить :aggressive:

Состоятельно если питатся на убой.
п.с. Оксану от фармакома вроде проверяли же, и все нормально, или я ошибаюсь? Оксановер будем пробывать осенью.

Сообщение изменено: asmodeuss (07 августа 2012 - 10:28)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

откуда тогда паника про верилизацию?? или они перед соревнованиями тщательно бреют бороду от винстрола?? ))

от вини то бороды и не будит, но видал я некоторых женщин лифтеров именитых не оч секси зрелище

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых