Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кирилл Сарычев / Kirill Sarychev

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
768 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

страна,Росиия,поперло прям, как у Поветкина,витязь единственный,сражающийся против черни...скоро будут батюшки и остальной церковный цирк...а атлет невероятно одаренный,еще сокрушит немало рекордов...

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Назвали 300, но там 310 :yes:

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Ну и 380 )

;)

Миниатюры

• em9Dgkm_hPY.jpg

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Получается 146 кг на эспандере кистевом у Сарычева. Учитывая что я вешу всего 85 и почти не тренировал хват, то что у меня всего в 1.8 меньше - неплохой результат

Жму 100 на 5 раз.. это как 500 на 1 раз..  У Вас похожая логика.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

У Вас похожая логика.

там нет логики...токмо букавки...

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Жму 100 на 5 раз.. это как 500 на 1 раз..  У Вас похожая логика.

Я сегодня не жал, зато не жал все время. Нуль на бесконечность млин.

Любой рекорд сокрушу.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

страна,Росиия,

Страну не коверкай.

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Volod

Volod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

и что за препарат для улучшения проводимости нервн. импульсов?

продолжение будет?

или так может, кто видел дальше...

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Поднимают не мышцы - это очень свежий взгляд, такой смелый, я бы даже сказал.... После прокачки мозга появляются все новые и новые идеи. Очень ждем новых рекордов, поднятых не мышцами, а силой прокаченной мысли!

Я, кстати, знаю, что это за препарат: это пептид для прокачки мозга, 100%.

Сообщение изменено: Касат (19 декабря 2013 - 05:51)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Поднимают не мышцы - это очень свежий взгляд, такой смелый, я бы даже сказал.... После прокачки мозга появляются все новые и новые идеи. Очень ждем новых рекордов, поднятых не мышцами, а силой прокаченной мысли! Я, кстати, знаю, что это за препарат: это пептид для прокачки мозга, 100%.

что так нервненько,заедает,что подпирают Дядю Вову и ломают рекорды???

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Что Вы, член в синих трусах, что Вы! Меня ничего не заедает! Я настолько не вкусен... Но порадоваться за товарища сего - это чистое удовольствие. Он же НАШ!

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Дима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дима....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты слышал....нет ты слышал....тестостерон...ТЕСТОСТЕРОН...разгружает нервную систему!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Кто нибудь расскажите Кириллу про кахетоламины!!!!!!!!!!!!...

ну или текста ему пишите...иначе просто атас))))))))))))))))))))))))))))))))

Поднимают не мышцы - это очень свежий взгляд, такой смелый, я бы даже сказал.... После прокачки мозга появляются все новые и новые идеи. Очень ждем новых рекордов, поднятых не мышцами, а силой прокаченной мысли!

Я, кстати, знаю, что это за препарат: это пептид для прокачки мозга, 100

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

Там же речь о ноотропном препарате. Может он имел в виду, что во время приема голова лучше работает, как-то положительно на цнс влияет и нервно-мышечную проводимость улучшает?

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Я так понял, он немного кривовато пытался выразить мысль, что по факту мы тренируем не столько мышцы, сколько гормональную систему.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

ноотропный препарат у него мозг прокачивает

а вот АС и прочие тестостероны..по Кириллу....разгружают ЦНС...вы внимательно слушайте...без падаванского блеска в глазах)))))))....ваш же прет на них а мышцы не готовы))))))))) и все это из за разгрузки ЦНС ....бля пиздец(((((((((((((((((((((((((((((

з.ы.рановато Андрей Федосеев....нашего рекордсмена на семинарскую ниву выпустил....ох ..рано((((((((((((((((((((

Там же речь о ноотропном препарате. Может он имел в виду, что во время приема голова лучше работает, как-то положительно на цнс влияет и нервно-мышечную проводимость улучшает?

чочочочочо??????)))))))))))))))))тренируем гормональную систему??????...да ебаный ты ж свет))))))))))))))))))))

Касатов..коспектируй.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идеи для книги воруют на глазах))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я так понял, он немного кривовато пытался выразить мысль, что по факту мы тренируем не столько мышцы, сколько гормональную систему.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Lfter.,

Вы бы для начала профиль заполнили...

Касат,

Вы сами свое видео смотрели? Оно мне понравилось - информативное. Но выступаете Вы как двоечник перед злой училкой :hi:вот Дядя Вова - красава!

Перед аудиторией - еще тяжелее выступать... к тому же слова вырваны из контекста...лично я бы хотел бы посмотреть/послушать тот семинар! Кириллу Сарычеву есть что сказать, даже не углубляясь в теорию "Эти знания получены не в результате сидения в лаборатории над микроскопом, а в результате многолетних тренировок со штангой"(с)(Дэвид Тейт).

Сообщение изменено: Гордый76 (19 декабря 2013 - 09:17)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну ты приколист, Славе такое сказать !!!! :rofl: :rofl: :rofl:

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

ненуачо, про гормоналку это Африканович писал, он между прочим на этом форуме экспертом числится по пл, бб, троллингу и блинчикам

Spoiler

Сообщение изменено: forsite20 (19 декабря 2013 - 09:32)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Я настолько не вкусен...

это смотря,как Вас приготовить,или может коричневого много в Вашем организме...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Lfter.,

Касат,

Вы сами свое видео смотрели? Оно мне понравилось - информативное. Но выступаете Вы как двоечник перед злой училкой :hi:вот Дядя Вова - красава!

Перед аудиторией - еще тяжелее выступать... к тому же слова вырваны из контекста...лично я бы хотел бы посмотреть/послушать тот семинар! Кириллу Сарычеву есть что сказать, даже не углубляясь в теорию "Эти знания получены не в результате сидения в лаборатории над микроскопом, а в результате многолетних тренировок со штангой"(с)(Дэвид Тейт).

просто - вопрос... ЧТО ИМЕННО ВЫ ПОДЧЕРПНУЛИ ИЗ ДАННОГО ВИДЕО?

очень интересно и без подвоха... очень хочется услышать...

а препараты - вот они, все просто  - "Таблетированные конфеты «Нооспорт» , увеличивают выносливость, устраняют лень, создают позитивный настрой"

http://www.iqsportclub.ru/catalog

и вообще... товарищи!!!.. вы бы сперва попробовали!!!  Я вот думаю, что у Кирилла есть чему поучиться... http://www.iqsportcl...irayut-iq-cport

и  - мой вопрос в силе, уважаемый Гордый76... Что именно Вы подчерпнули из информативного видео?

Сообщение изменено: AlexNaumow (20 декабря 2013 - 01:55)

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
По-крестьянски лечит богатырь, но млин мне интересно было посмотреть. Личность необычная.

Тов. Касатов сам-то не профессор поди. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений
К великому сожалению в подавляющем большинстве, принято воспринимать высказывания выдающихся спортсменов за истину,ни сколько не задумываясь об их знаниях и опыте.Знания и опыт Кирила настолько малы,что ставить это в один ряд, со знаниями и опытом, Славы и Касата,вызывает только улыбку.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

думается Кирилл получает знания от Шейко и посему либо вырвано из контекста, либо не так просто выразился, со знаниями на таком уровне проблем не может быть

ЗЫ Lfter. а почему вы специально в борцовском мосту жмете (когда без майки)?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

.Знания и опыт Кирила настолько малы,что ставить это в один ряд, со знаниями и опытом, Славы и Касата,вызывает только улыбку.

Доживет Кирилл до лет Касатова и Соловьева, пройдет через травмы, и поражения придут опыт и знания!

А так диспут напоминает извечный спор лириков и физиков!)

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений

Здесь мне сложно спорить - так как не владею предметом дискуссии. 

Но всё же, если и были ошибки у Кирилла в семинаре,  что уж так прямо так с ножами нападать. 

Можно ведь и по доброму поправить :-) - без яда в сообщениях.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

а у меня специальная тренировочная схема такая тайная....не для всех....за нее деньги уплочены и не малые!!

на помостах то я всегда по всем правилам жал)))))))))))) а на тренировках чо хочу то и ворочу......кто то вон тестом ЦНС разгружает.....и эндокринку качает с мозгами......а я мост тренирую))))))))))))))))))))))

з.ы. а вы точно знаете определение борцовского моста???))))))

думается Кирилл получает знания от Шейко и посему либо вырвано из контекста, либо не так просто выразился, со знаниями на таком уровне проблем не может быть

ЗЫ Lfter. а почему вы специально в борцовском мосту жмете (когда без майки)?

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

только что появилось в сети :yes:

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

и  - мой вопрос в силе, уважаемый Гордый76... Что именно Вы подчерпнули из информативного видео?

Я в блокнот накидал конспектик (небольшой), сугубо для практического применения, могу и на форум скинуть, только наверное не в эту ветку - она о другом.

И не сегодня (блокнот дома), постараюсь завтра :hi: . Только если Вы хотите поглумиться, то пожалуйста не тратьте свое и мое время, а если хотите сэкономить свое время и понять надо ли слушать данные ролики, то не вопрос, инфу скину.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Я в блокнот накидал конспектик (небольшой), сугубо для практического применения, могу и на форум скинуть, только наверное не в эту ветку - она о другом.
И не сегодня (блокнот дома), постараюсь завтра :hi: . Только если Вы хотите поглумиться, то пожалуйста не тратьте свое и мое время, а если хотите сэкономить свое время и понять надо ли слушать данные ролики, то не вопрос, инфу скину.

Спасибо! Буду ждать!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых