Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 23 августа 2011 - 11:56

Да где гонка-то?На просторах интернета?
Насколько я понял, кто кого-то уже телесно повреждал.
Тут вот все такие бодрые, подстрекают, да и я не без этого.
А ведь в сране куча проблем. И некоторая часть из них из-за того, что Расул Мирзаев убивает студента, и его выпускают под залог, а Николай Виткевич, рыцарь такой рыцарь, считает, что закон говно, и надо человеку, поведение которого ему, Виткевичу, не понравилось, ебошить по голове.
Отправлено 23 августа 2011 - 12:02

Да там чо было непонятно.Чот потолкались и делов.
Причем чо ему могло настоко не понравицо он сам,походу уже не помнит и не понимает....
Нахуя ему все это нужно непонятно...Взрослый человек...Чо кому доказывать?
Уронит он Ярослава,ну и чо?Чо докажет?ХЗ...А если тот Колю уронит...Ваще пиздец...
Сообщение изменено: madpower (23 августа 2011 - 12:04)
Отправлено 23 августа 2011 - 12:06

репит нах. жду ответа. хватит языком молотьповторю для некоторых.
в эти выходные - у меня соревнования по жиму. Потом оч много работы и проч, потом уезжаю отдыхать.
Мой вариант - конец октября или позже.
22-23 окт
29-30 окт
и далее.
выбирай дату, место я найду
заебал по клавишам молотить
Сообщение изменено: occasionale (23 августа 2011 - 12:07)
Отправлено 23 августа 2011 - 12:14

Я в прошлый раз дал ему выступить, ни слова не говорил и не отвлекал. Потом опять же наказал, скорее морально, чем физически, чтобы беспридела, не было.И что я получил в ответ потом? Волны помоев от него и его дружков в интернете, которые как до дела дошло просто обосрались там в реале....Я все сказал.
Балаган устраивать из соревнований не надо!
А претензии высказываются после.
Это как раз не по-мужски - лезть с обидками когда человеку нельзя отвлекаться.
Какой из этого вывод? Не надо в благородство играть с уродами которые этого не ценят.
Я когда двадцать лет назад на разговоры к ворам ездил , не трясся и не заикался , как эти уроды перед видом простого кулака( тогда если бы не то что затрясся или замялся, просто глаза отвел и нет тебя....но про такое вы только в кино видели....), а теперь тут привыкли в интернете строить крутых парней, бройлеры гламурные.....
мне чем раньше тем приятнее, встречу раньше значит встречу.....
Отправлено 23 августа 2011 - 12:16

Да уж, да...!Я когда двадцать лет назад на разговоры к ворам ездил , не трясся и не заикался , как эти уроды перед видом простого кулака( тогда если бы не то что затрясся или замялся, просто глаза отвел и нет тебя....но про такое вы только в кино видели....), а теперь тут привыкли в интернете строить крутых парней, бройлеры гламурные.....
Как гласит народная мудрость, дураку скажи, что он дурак - он тебе глаза выцарапает, а умный не обратит внимания, или просто, посмеётся.
Отправлено 23 августа 2011 - 12:17

а к чему эта бровада про воров? дата назначена...да-да нет -нет...переливать из пустого в порожнее... я за Яра...побьет он или его пох...Виткевич ведет себя неадекватно..в который раз убеждаюсь...грезит девяностыми,конанамикогда двадцать лет назад на разговоры к ворам ездил , не трясся и не заикался , как эти уроды перед видом простого кулака( тогда если бы не то что затрясся или замялся, просто глаза отвел и нет тебя....но про такое вы только в кино видели....), а теперь тут привыкли в интернете строить крутых парней, бройлеры гламурные.....
Отправлено 23 августа 2011 - 12:19

А как же УК РФ? Лыцарям закон не писан.
Сейчас и ты допишешься. Назначат тебе встречу на среду на 18-00, не придешь -- бояка!Тут вот все такие бодрые, подстрекают, да и я не без этого.
А ведь в сране куча проблем. И некоторая часть из них из-за того, что Расул Мирзаев убивает студента, и его выпускают под залог, а Николай Виткевич, рыцарь такой рыцарь, считает, что закон говно, и надо человеку, поведение которого ему, Виткевичу, не понравилось, ебошить по голове.

Пора делать свою федерацию по боям и соревы проводить... ФАК-форс например, ФАК-форс челендж...Я пришел к неутешительному выводу, что ФАК - это рассадник зла и разврата...

Отправлено 23 августа 2011 - 12:30

это все херня.
это мудило подпортило мне Евразию, терь хочет опять соревы загадить. везде орет, что он крут и меня "физически унизил"
у него хорошо и убедительно получается писать, тут не поспоришь. кто был там - все видели, как оно на самом деле.
мне пох, пусть я получу пиндюлей, он же в единноборствах много лет, хули... но ни одна сука не смеет мне говорить, что я трус
Отправлено 23 августа 2011 - 12:35

Тутси и хуту, знаешь? Миллионами по очереди вырезали друг друга.Мне это напомнило АФРИКУ Конго(без смеха,серьезно), где вражда племен продолжается много лет, где народ воюет потому, что больше ничего не умеет делать.
DeniZ
В среду в 18.00 занят. Что мне делать?Сейчас и ты допишешься. Назначат тебе встречу на среду на 18-00, не придешь -- бояка! laugh.gif