Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валера Локтионов в Москве
Автор темы:
Локтионов Валерий
, авг 18 2011 05:09
Отправлено 26 августа 2011 - 11:26

Не исходили ли от Валерия предложения к дамам осмотреть интерьет его гранд-отеля для изучения методик тренировок в домашних условиях?
Верный ход мысли)))Я несколько раз использовал Университетскую для соответствующих осмотров, там как раз из кабака 2 шага сделать))
Вообще жаль, что не увидел Валерия! Он для меня культовая личность! Круче только АН!
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (26 августа 2011 - 11:28)
Отправлено 27 августа 2011 - 10:51

Николай Юрьевич, можно совет старшего товарища?
Убери аватар, а то мне стыдно не то что матом ругаться, так просто пошлости писать.
Не должны твои уши слышать слово "сиськи" еще лет 5.
Хотя молодеж нынче не та, не та... не то, что в наши годы
Ну, "Если Родина прикажет"©..
Не должны слышать!

Но нет причин волноваться! Т.к. социум уже достаточно сильно опошлил меня! Посему, матом ругаться при мне дозволительно, и слово "сиськи" произнесению подлежит!)
Отправлено 27 августа 2011 - 04:34

Валь, спасибо за организацию встречи... все было суперррр!!!!
очень приятные воспоминания и впечатления о всех... Валерий просто душка
, ну очень обаятельный мужчина... кроме того приятен и прост в общении и ведет себя достойно...
погуляли супер, аж на работу не попала
надо чаще встречаться!!!
жду фоты от всех...
очень приятные воспоминания и впечатления о всех... Валерий просто душка

погуляли супер, аж на работу не попала

надо чаще встречаться!!!
жду фоты от всех...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых