Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПЕПТИДЫ. MGF

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
346 ответов в этой теме

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

'AleksandrFirst' писал 07 Июн 2012 - 11:43:

http://www.somatrop.ru/items/show/10 если у них такой же МГФТРОПИН))), то понятно как они его делают...на блютопс клеют наклейку да плюс коробка...как и неомеланотан=))))))))))0

еппть ну и цены

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

'TOSHIBA' писал 15 Авг 2011 - 06:28:

Zlobot

а где писал, приблизительно не помнишь?
МГФ простой надо ставить сразу после тренировки
а пег вроде как долгоиграющий, но подделок столько..... что проще чаще и не пег
сам процесс производства тяжелый именно пег
не подделка в розницу баксов 60 стоит ампула

подскажите,где про IGF-1 тема,или хоть что-то?Спасибо

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Лукас
в личку могу кинуть когда 50 постов наберешь

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

'TOSHIBA' писал 11 Июн 2012 - 05:59:

Лукас
в личку могу кинуть когда 50 постов наберешь

хм))))ок,а посты эти извиняюсь как получают?это что-то вроде медалей за отвагу?)))

про IGF буду рад узнать что-то новое,так как я сам его в данный этап моей жизни ипользую.....

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Lucas:

хм))))ок,а посты эти извиняюсь как получают?это что-то вроде медалей за отвагу?)))

это твои сообщения

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Oh,ok.Well,i'm wait.

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
начал ставить пег мгф. буду по 1 мг в день. скажите сколько раствор хранится? разбавлял обычной водой для инъекции..

флакон был 10мг. разбавил 1 мл воды. или лучше разбавить большим количеством?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
20 дней хранится....по 1 мг я ставил,разбавлял 2 мг воды....выходило в одну руку 10ед и во вторую 10.....тебе придется по 5чке ставить ....если ты конечно не в парные мышцы ставишь

тут поставил 2 мг перед треней.....пришлось отложить тренировку,ноги вата,вялость....сахар упал...стакан сладкого чая немного вернул к жизни))

Сообщение изменено: Kr0t (14 июня 2012 - 07:14)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Kr0t' писал 14 Июн 2012 - 16:12:

20 дней хранится....по 1 мг я ставил,разбавлял 2 мг воды....выходило в одну руку 10ед и во вторую 10.....тебе придется по 5чке ставить ....если ты конечно не в парные мышцы ставишь

тут поставил 2 мг перед треней.....пришлось отложить тренировку,ноги вата,вялость....сахар упал...стакан сладкого чая немного вернул к жизни))

странно он не должен сахар понижать, если это только не ИГФ под видом пега...

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Мне тренер сказал что мфр как раз и понижает сахар

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
согласе!! он очень нефигово понижает сахар!! я ставлю в живот.следущий флакон буду по мышцам наверно бить...
у меня после укола жор дикий.очень дикий. как при инсе примерно. я ночью уколол, выпил 3 банки йогурта, пачку пельменей, литр молока с 4 скупами протеина и еще чем-то заел..

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Что скажите на это господа ГУРЫ:
  • Средняя суточная доза Peg-MGF составляет 100-200 мкг, с частотой 2-3 раза в неделю. Большие дозы не приводят к значительному улучшению результатов.
  • В дни тренинга препарат вводится за 1-2 часа до начала тренировки, чтобы максимально имитировать физиологическую секрецию.
  • Путь введения: подкожно с помощью инсулинового шприца. Иногда выполняются внутримышечные инъекции в целевые мышцы, хотя этот подход лишен смысла. Если бы механический фактор роста работал местно, то наблюдался асимметричный мышечный рост (внешне такой же как при использовании http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB). Есть ряд примеров, которые свидетельствуют, что регулярное введение в одну ягодицу (в связи с тем, что в другую ставить было неудобно левой рукой) в течение нескольких курсов не приводило к преимущественному росту этой ягодицы, по сравнению с другой.
  • Продолжительность курса составляет 5-6 недель.
Иногда рекомендуют использовать препарат в мега-дозах до 1000 мкг с частотой 3-4 раза в неделю, перед началом тренировки, однако согласно отзывам конечные результаты повышаются незначительно, поэтому более крупные дозы применять нецелесообразно.

К слову, взял Пег и МФР. МФР ставить локально все равно буду, так как надежда только на него!!!

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Насчет пептидов выскажусь осторожно, а именно за счет гпрх2 и гпрх6, лично я их щас буду тестить скоро думаю через неделю, в дозах 800 мкг в сутки, разбив на 4 укола в сутки
Знакомый у меня ел, их, занимаясь лифтингом, могу сказать что они ему помогли после курса мало того что сохранить силовые, так еще и визуально стать суше, а вес почти не изменился -1 кг.
На 2ой мес. рез-таты стали расти, и в итоге он прибавил после курса на пептидах к сумме 60 кг. Весит 92, уровень МС.
Другие, видел, не лично а на форумах сдавали анализы, и ГР был, повышен очень прилично, до значений 50-60. при норме до 3. у мужчин возраста 40 лет вроде как, не помню, точно.
Так же есть много отзывов плохих, и учитывая еще тот факт что пептиды будут работать на тебе при достаточной "шустрости" - гипофиза., то дело не 100%ое..и успех тут вероятность случая, возможности твоего гипофиза.

Итак это я писал в теме тошибы недельки полторы назад, покупал не у него. Так вот прошло 2 дня приема, могу отметить следующие, после каждого укола гпрх2, приступ слабости, покалывание в пальцах и на верху спины. Потом наступает дикий жор, такой дикий, что просто на стену можно лезть, ощущение что желудок проваливается вниз, и есть хочется больше чем жить. Пока жрешь, иначе не могу сказать, сытость не наступает. В итоге сьедаешь просто до хера еды, например: 2 порции макарон, больших тарелок, 5 куриных ножек, 2 куска хлеба ржаного, колбаса докторская грам 100, 3 кружки молока по 250 гр, булка сдобная, 7 круасанов, конфеты еще :) вообщем после такого вечернего пиршества, решил сесть на диету, и старатся контрлировать свой апетит в белок, а сладкое убрать из дома подальше. В зале был 1 раз, прухи пока не отмечал, вес подрос на + 2 кг., наел видать :) Будем смотреть дальше.
Еще мелатонин ставлю, уже после 1 укола и солярия 3 минуты, начал хорошо темнеть, будто уже недели полторы хожу в солярий, через день.

решил опробывать на себе после курса так же. Буду беспристратстно отписывать тут о всех изменениях. Поглядим, что будет

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
асмодеус.. ты 4 раза в день гхрп6+гхрп2 (200+200) ??? я тоже так поставил сегодня..
это нечто..мне кажется,что перебор...
нормально ведь 200+200 гхрп6+гхрп2 ставить 3 раза в день? не шибко дофига?

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Нет, у меня примерно такая схема, по нетренировочным дням, по тренировочным, в 16.00 не ставлю (т.к. слабость), ставлю после трени (и закрываю белково - углеводвное окно :spiteful: ) и после это другие уколы смещаются соотвественно, интервалы беру тогда по 3 часа чтобы до сна успеть, ложусь около 12.
8.00 - гпрх2 200мкг
12.00 - гпрх6 200мкг
16.00 - гпрх2 200мкг
20.00 - гпрх6 200 мкг
23.00 - мелатонин 500 мкг.

Мел рекомендую ставить на ночь, т.к. отбивает апетит.

100kg,А у тебя что вышло 1600 мкг в сутки ? 80или я чего то не понял?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
лучше ставить каждые 4 часа - не чаще
и если идут такие дозы для гхрп, как 200 мкг (вес тела я так понял около 100кг),необходимо делать отдых переодически, а то после нескольких флак, может не цеплять

для увеличения эффективности надо усиливать гхрп с пом. 1295

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Я скорее всего буду чередовать гпрх2 - 1 неделя, гпрх 6 - 2 неделя и т.д. чтобы не было привыкания, и я по шприцам не фасовал все в морозилку, а то мали ли. а так на неделю как раз хватит, если вода для иньекций обычная.

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
asmodeuss, 1200 получилось бы... дикая головная боль и на утро..

дико вибрировало в голове..очень нехорошо себя чувствовал..
вроде ничего же не должно сбиться от введния сразу 400мкг?

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'100kg' писал 16 Июн 2012 - 06:41:

asmodeuss, 1200 получилось бы... дикая головная боль и на утро..

дико вибрировало в голове..очень нехорошо себя чувствовал..
вроде ничего же не должно сбиться от введния сразу 400мкг?

Это зачем? в сутки у тебя должно выходить 800 мкг, т.е. 200 мкг за укол, 100мкг - гпрх2 и 100 мкг - гпрх6 в одном шприце. за 1 укол, 4 раза в сутки с интервалом - 4 часа.
у тебя передоз.

Сообщение изменено: asmodeuss (16 июня 2012 - 09:47)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'asmodeuss' писал 16 Июн 2012 - 06:32:

Я скорее всего буду чередовать гпрх2 - 1 неделя, гпрх 6 - 2 неделя и т.д. чтобы не было привыкания, и я по шприцам не фасовал все в морозилку, а то мали ли. а так на неделю как раз хватит, если вода для иньекций обычная.

Вроде как пептиты как и ГР морозить нельзя....А от мела эрекция как пишут есть или это миф?

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
ну и что плохого может еще произойти от передозировки?? кроме как временное такое состояние?

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'100kg' писал 16 Июн 2012 - 07:25:

ну и что плохого может еще произойти от передозировки?? кроме как временное такое состояние?

Ничего не будет, пройдет скоро :)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

AleksandrFirst:

А от мела эрекция как пишут есть или это миф?

поначалу было,потом не цепляло)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'AleksandrFirst' писал 16 Июн 2012 - 07:09:

Вроде как пептиты как и ГР морозить нельзя....А от мела эрекция как пишут есть или это миф?

Ну некторые морозили вроде свойства сохранялись, ну я еще подумаю, над этим. Вообще оптимально для меня 1 неделя - гпрх2 а 2 - гпрх6, без заморозки выйдет. скорее всего так я буду дальше ставить.
У меня эрекции - нету от него, для меня миф, а вот у девушки - либидо повысилось ощутимо :)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'asmodeuss' писал 16 Июн 2012 - 07:55:

Ну некторые морозили вроде свойства сохранялись, ну я еще подумаю, над этим. Вообще оптимально для меня 1 неделя - гпрх2 а 2 - гпрх6, без заморозки выйдет. скорее всего так я буду дальше ставить.
У меня эрекции - нету от него, для меня миф, а вот у девушки - либидо повысилось ощутимо :)

Мне просто один чел продает аналогичные товары, говорит что если передознуться, помимо головнй боли и тошноты, х... не согнуть до утра, так у него было)))))) Вот думаю может сразу передоз раза в 3-5 сделать, чтобы сразу с одного флакона понять рабочий или нет...

Сообщение изменено: AleksandrFirst (16 июня 2012 - 11:02)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Ненадо, если после укола мела, верхняя часть тела покраснеет как флаг союза, и будет жар ушей и лица в целом, то он рабочий, и эффект будет заметен уже через 1-3 дня, если на солнце загорать пол часика хотя бы.

Я от 500 мкг, ходил и чуствовал себя ужасно, красный часа полтора, как рак, а ты тут в 5 раз больше хочешь поставит) что за садо -мазо :)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
самый сильный стояк от левитры.. сиалиса....
либидо(желание, влечение) + умеренно стояк pt-141 при системном употреблении особенно (2 раза в неделю)

от 500 мкг мт2 даже я все ночь только на спине спал
а потом конечно слабее отклик
только как для загара средство работает

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Подтверждаю стояк от мела отменный ,не представляю чего от РТ 141 будет )

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
от рт-141 будет еще и желание ))) и не будет загара

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
народ чего то мы тему не в то русло пустили, тема МГФ. TigerPiter вообще так и не получил ответ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых