'AleksandrFirst' писал 07 Июн 2012 - 11:43:
http://www.somatrop.ru/items/show/10 если у них такой же МГФТРОПИН))), то понятно как они его делают...на блютопс клеют наклейку да плюс коробка...как и неомеланотан=))))))))))0
еппть ну и цены
'AleksandrFirst' писал 07 Июн 2012 - 11:43:
http://www.somatrop.ru/items/show/10 если у них такой же МГФТРОПИН))), то понятно как они его делают...на блютопс клеют наклейку да плюс коробка...как и неомеланотан=))))))))))0
'TOSHIBA' писал 15 Авг 2011 - 06:28:
подскажите,где про IGF-1 тема,или хоть что-то?СпасибоZlobot
а где писал, приблизительно не помнишь?
МГФ простой надо ставить сразу после тренировки
а пег вроде как долгоиграющий, но подделок столько..... что проще чаще и не пег
сам процесс производства тяжелый именно пег
не подделка в розницу баксов 60 стоит ампула
Сообщение изменено: Kr0t (14 июня 2012 - 07:14)
'Kr0t' писал 14 Июн 2012 - 16:12:
странно он не должен сахар понижать, если это только не ИГФ под видом пега...20 дней хранится....по 1 мг я ставил,разбавлял 2 мг воды....выходило в одну руку 10ед и во вторую 10.....тебе придется по 5чке ставить ....если ты конечно не в парные мышцы ставишь
тут поставил 2 мг перед треней.....пришлось отложить тренировку,ноги вата,вялость....сахар упал...стакан сладкого чая немного вернул к жизни))
'100kg' писал 16 Июн 2012 - 06:41:
Это зачем? в сутки у тебя должно выходить 800 мкг, т.е. 200 мкг за укол, 100мкг - гпрх2 и 100 мкг - гпрх6 в одном шприце. за 1 укол, 4 раза в сутки с интервалом - 4 часа.asmodeuss, 1200 получилось бы... дикая головная боль и на утро..
дико вибрировало в голове..очень нехорошо себя чувствовал..
вроде ничего же не должно сбиться от введния сразу 400мкг?
Сообщение изменено: asmodeuss (16 июня 2012 - 09:47)
'asmodeuss' писал 16 Июн 2012 - 06:32:
Вроде как пептиты как и ГР морозить нельзя....А от мела эрекция как пишут есть или это миф?Я скорее всего буду чередовать гпрх2 - 1 неделя, гпрх 6 - 2 неделя и т.д. чтобы не было привыкания, и я по шприцам не фасовал все в морозилку, а то мали ли. а так на неделю как раз хватит, если вода для иньекций обычная.
'AleksandrFirst' писал 16 Июн 2012 - 07:09:
Ну некторые морозили вроде свойства сохранялись, ну я еще подумаю, над этим. Вообще оптимально для меня 1 неделя - гпрх2 а 2 - гпрх6, без заморозки выйдет. скорее всего так я буду дальше ставить.Вроде как пептиты как и ГР морозить нельзя....А от мела эрекция как пишут есть или это миф?
'asmodeuss' писал 16 Июн 2012 - 07:55:
Мне просто один чел продает аналогичные товары, говорит что если передознуться, помимо головнй боли и тошноты, х... не согнуть до утра, так у него было)))))) Вот думаю может сразу передоз раза в 3-5 сделать, чтобы сразу с одного флакона понять рабочий или нет...Ну некторые морозили вроде свойства сохранялись, ну я еще подумаю, над этим. Вообще оптимально для меня 1 неделя - гпрх2 а 2 - гпрх6, без заморозки выйдет. скорее всего так я буду дальше ставить.
У меня эрекции - нету от него, для меня миф, а вот у девушки - либидо повысилось ощутимо
Сообщение изменено: AleksandrFirst (16 июня 2012 - 11:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых