Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
D-аспарагиновая кислота
Отправлено 23 ноября 2011 - 01:02
Твой "пониженный" уровень тестостерона после приёма DAA это просто погрешность при сдаче анализов. Т.е. не погрешность сама по себе а лишь следствие нестабильности гормонального фона. Физиологически это нормально, в течение дня уровень может колебаться прилично... Да и другие факторы - невыспался, переел на ночь, и пр. А постоянное средневзвешенное значение как было на высоком уровне, так и останется. А DAA на тебе попросту не сработала, ибо и так уровень высокий, вот и всё.
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:20
Обычно кровь сдается утром на тощяк, а в какое время для уровень теста максимальный?sk8,
следствие нестабильности гормонального фона. Физиологически это нормально, в течение дня уровень может колебаться прилично...
В какое время лучше сдавать анализ на тестостерон? Нужно как-то подготовиться? Например, в предыдущий день не должно быть тренировки, секса и пр.
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:21
Исследование желательно проводить утром натощак, между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов. Накануне вечером рекомендуется легкий ужин с ограничением приема жирной пищи. В течение суток перед исследованием исключить физические нагрузки (спортивные тренировки), прием лекарственных препаратов (по согласованию с лечащим врачом) и алкоголя. За 1-2 часа до исследования необходимо воздержаться от курения, не употреблять сок, чай, кофе (тем более с сахаром), можно пить чистую воду. Физическое напряжение (бег, быстрый подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение исключить. За 15 минут до сдачи крови рекомендуется отдохнуть, успокоиться.
Отправлено 06 декабря 2011 - 03:19
http://www.bodybuild...eus-rising.html
по тамошним отзывам все визжат от восторга
Пробовал кто?
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:19
С чем этот преп сочетается?
а)Имеет ли смысл принимать с другими бустерами: трибулусом, экдистироном или эврикомой например?
б)Может этот преп имеет смысл принимать с другими аминками?
спс.
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:09
?Может этот преп имеет смысл принимать с другими аминками?
тут Domus писал отчет,с анализами,действенной связкой был vitrix+d-aa+l-carnitine
вроде как,сошлись на мнении,что действенно будет только в том случае,если твой родной тест занижен.
сдай анализы и будешь знать,надо оно тебе или нет
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:12
тут Domus писал отчет,с анализами,действенной связкой был vitrix+d-aa+l-carnitine вроде как,сошлись на мнении,что действенно будет только в том случае,если твой родной тест занижен. сдай анализы и будешь знать,надо оно тебе или нет
да, было дело )
мне сейчас будет интересно, как эффект окажет прием ДАА сейчас, когда уровень теста более-менее выравнился. В конце декабря сдам анализы по окончанию второго цикла приема ДАА
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:40
Хотя, если судить по другим бустерам, эффективность сомнительная. Либидо конечно усиливает трибулус, вот на массу и силу, не особенно влияние оказывает. Даже наверное наоборот. Сила поубавилась, а может и перетренировался, и по времени совпало началом приема трибулуса.)
Все равно, думаю, попробовать стоит.))
Сообщение изменено: Karamba (07 декабря 2011 - 12:42)
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:56
Повышение теста не сама цель, это лишь средство для повышения эффективности трени. Хотя, если судить по другим бустерам, эффективность сомнительная. Либидо конечно усиливает трибулус, вот на массу и силу, не особенно влияние оказывает. Даже наверное наоборот. Сила поубавилась, а может и перетренировался, и по времени совпало началом приема трибулуса.)
Это точно. За год я поднял уровень теста с 11 копейками до 25 нмоль/л, но при этом не могу сказать, что это существенным образом повлияло на тренировочный процесс. Хотя чисто субъективно, ДАА в большей степени влияет на тренировки, в меньшей - на либидо по сравнению с трибулусом:
http://forum.steelfa...dpost&p=2004034
Отправлено 07 декабря 2011 - 04:10
заказалНа бб.ком вот такой преп с ДАА
http://www.bodybuild...eus-rising.html
по тамошним отзывам все визжат от восторга
Пробовал кто?
как придет, попробую и отпишу
Отправлено 06 января 2012 - 09:16
Увы, колоться в этот раз не в чем. На неделе, когда надо было сдавать анализы, был в командировке.
Отправлено 06 января 2012 - 10:01
Смысла особого не вижу. Ну получу я цифры после трех недель после окончания приема ДАА и с чем сравнивать?
Чисто субъективно - добавка для меня рабочая. Особенно если подключить креатин. В любом случае накупил различных бустеров на полгода вперед (новогодние скидки), буду последовательно принимать :-)
Отправлено 13 февраля 2012 - 04:48
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх