не так сложно - перед соревнованиями должен легко вращаться + брызгать вэдэшкой перед выступлением каждой весовой категории + перед рекордомЭто дополнительные сложности, сколько раз вращаться, как сильно давать импульс к вращению, как часто чистить/менять роллинг во время соревнований
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

I Чемпионата Мира по армлифтингу World Armlifting Association
Отправлено 04 октября 2011 - 06:31

Отправлено 04 октября 2011 - 07:25

По весу и сравниватьОтветили уже. Как сравнить результаты показанные на разных соревнованиях? И в разное время? Тем более как пишет scorpion777 роллинг имеет тенденцию так сказать "засираться" со временем (на мой взгляд огромная разница), что не исключено может происходить даже во время одних соревнованиях.
Все таки это жизнь и в ней есть место случаю.
Отправлено 04 октября 2011 - 07:52

По логике, 2 новых снаряда никак не могут отличаться сильно один от другого. По крайней мере отличаться более-менее заметным образом. Они сконструированы одинаково и сделаны из одного материала.
Я тоже 90кг не зафиксирова, хотя планировал 98кг. Но дело вовсе не в роллинге. Не было мышечного тонуса в этот день, мощи, крепости в пальцах я не чувствовал уже на 73кг. Да ещё и подходил подряд на веса, тк остался один в категории. Отдыха явно не хватало. Магнезия не понравилась. Хотя это возможно оч субъективно. Но самое главное я был в плохой форме. Тому подтверждение Русский жим по которому я выступил почти сразу после роллинга. Мой разовый максимум показанный мною 30го сентября на жиме без Экипы - 162,5кг, говорил о том что это 100 на 29-30раз (я себя знаю). А получилось 23р.
Так, что парни, не надо уповать на роллинг, тренеруйте хват. Пустой это разговор.
Отправлено 04 октября 2011 - 08:25

Вот слова не мальчика, но мужа!!!Парни, я там, в Ебурге говорил всем и здесь скажу, что считаю, что все разговоры про разницу в роллингах это бред полнейший.
По логике, 2 новых снаряда никак не могут отличаться сильно один от другого. По крайней мере отличаться более-менее заметным образом. Они сконструированы одинаково и сделаны из одного материала.
Я тоже 90кг не зафиксирова, хотя планировал 98кг. Но дело вовсе не в роллинге. Не было мышечного тонуса в этот день, мощи, крепости в пальцах я не чувствовал уже на 73кг. Да ещё и подходил подряд на веса, тк остался один в категории. Отдыха явно не хватало. Магнезия не понравилась. Хотя это возможно оч субъективно. Но самое главное я был в плохой форме. Тому подтверждение Русский жим по которому я выступил почти сразу после роллинга. Мой разовый максимум показанный мною 30го сентября на жиме без Экипы - 162,5кг, говорил о том что это 100 на 29-30раз (я себя знаю). А получилось 23р.
Так, что парни, не надо уповать на роллинг, тренеруйте хват. Пустой это разговор.
Отправлено 04 октября 2011 - 11:07

Так я сравниваю с московскими результатами.Серёга, Шугалей посл три тренки тренировался на новом роллинге. У него сюрпризов в Ебурге не было. Сколько дома, столько и на Мире.
Да и вот на сегодняшнем примере убедился в критичности вращения, писал выше:
на своем тренировочном роллинге срезал края вращающейся пластиковой части + побрызгал вэдэшкой, тренирую роллинг на горизонтальном блоке, брал вес 160, после "тюнинга" ручки до половины еле оторвал 130.
Отправлено 05 октября 2011 - 01:35

Утверждающие что Роллинг один по усилию, как правило имеют малый опыт или не имеют оного. Поэтому был задан такой вопрос.
Что интересно, каждая сторона уверена в своей правоте.
Я бы с большим интересом увидел на одних соревнованиях с одним Роллингом Феликса, Дарагана, Сарычева, Уильямса, Шоу. Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о сильнейшем.
Отправлено 05 октября 2011 - 10:22

Мой разовый максимум показанный мною 30го сентября на жиме без Экипы - 162,5кг, говорил о том что это 100 на 29-30раз (я себя знаю). А получилось 23р.
Ну,это Вы,батенька,загнули-у меня когда максимум был на 20 кило с лишним больше вашего сотка выходила на столько же раз,причем и с одним отдыхом и без...
Чтобы жать на много раз-надо так же и тренироваться,а не высчитывать мифические формулы из разового максимума!
Отправлено 05 октября 2011 - 11:22

По поводу меток для ступней считаю фигня это. Снаряд гуляет от подъёма к подъёму по помосту. Поднимали иногда на самом краю. К тому же это не уравнивает шансы, ведь рост у всех разный. Тогда нужна шкала постановки ног в зависимости от роста спортсмена, но это головняк и бред вообще.
По поводу касания ног или тела, то это здесь уже обсуждалось. При выпрямлении ног и туловища оно неизбежно. При фиксации. Другое дело помощь например бедром при подъёме.
Отправлено 05 октября 2011 - 11:30

У каждого свой максимум и своя силовая выносливость. Так или иначе эти вещи зависят у спортсмена на прямую друг от друга. Я здесь писал про свои показатели. И если я жму в районе 160-162.5 то это будет сотка раз на 29-30. У вас может быть другой расклад. Мы же все разные.Ну,это Вы,батенька,загнули-у меня когда максимум был на 20 кило с лишним больше вашего сотка выходила на столько же раз,причем и с одним отдыхом и без...
Отправлено 05 октября 2011 - 11:35

Серёга, и что это докажет?Vyacheslav Gorbunov
не трать бабло, хорошо побрызгай вэдэшкой между ручкой и вращающейся частью и сравни ))
Здесь ведь идёт речь, что все роллинги разные, не смазанные ничем. Мля, ну подумайте, ну за кокой хрен они будут разные? Конструкция одна и материал один. Согласен на 100% что зависит от скольжения. Я когда свою обгрейдил, вражение улучшилось и стало труднее поднимать. Сейчас моя старая вращается не хуже новой.
Отправлено 05 октября 2011 - 11:37

Так о том речь и идет, что роллинг на Москве был забит и плохо вращался. Иного объяснения нет и результаты наглядныЗдесь ведь идёт речь, что все роллинги разные, не смазанные ничем. Мля, ну подумайте, ну за кокой хрен они будут разные? Конструкция одна и материал один.
Отправлено 05 октября 2011 - 11:43

Кидайте пожалуйста ссылки на отзывы в СМИ , видео и фото.
http://www.kianews.com.ua/node/37952
http://crimea.kp.ua/.../051011/304802/
А фотки есть у меня В Контакте!!!
http://vkontakte.ru/...05048_144162270
Я регулярно это делаю. Ведь Русский жим это одно из моих соревновательных дсциплин.Цитата(Vyacheslav Gorbunov @ 6.10.2011, 0:30)
если я жму в районе 160-162.5 то это будет сотка раз на 29-30
Пробовали жать сотку на разы?
В Москве не был, ничего сказать по этому поводу не могу(((Так о том речь и идет, что роллинг на Москве был забит и плохо вращался. Иного объяснения нет и результаты наглядны
Но думаю там был такой же новый Роллинг. Или нет?
Отправлено 06 октября 2011 - 01:02

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых