Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

I Чемпионата Мира по армлифтингу World Armlifting Association

• Please log in to reply
346 ответов в этой теме

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Это дополнительные сложности, сколько раз вращаться, как сильно давать импульс к вращению, как часто чистить/менять роллинг во время соревнований

не так сложно - перед соревнованиями должен легко вращаться + брызгать вэдэшкой перед выступлением каждой весовой категории + перед рекордом

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений

Ответили уже. Как сравнить результаты показанные на разных соревнованиях? И в разное время? Тем более как пишет scorpion777 роллинг имеет тенденцию так сказать "засираться" со временем (на мой взгляд огромная разница), что не исключено может происходить даже во время одних соревнованиях.

По весу и сравнивать
Все таки это жизнь и в ней есть место случаю.

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Парни, я там, в Ебурге говорил всем и здесь скажу, что считаю, что все разговоры про разницу в роллингах это бред полнейший.
По логике, 2 новых снаряда никак не могут отличаться сильно один от другого. По крайней мере отличаться более-менее заметным образом. Они сконструированы одинаково и сделаны из одного материала.
Я тоже 90кг не зафиксирова, хотя планировал 98кг. Но дело вовсе не в роллинге. Не было мышечного тонуса в этот день, мощи, крепости в пальцах я не чувствовал уже на 73кг. Да ещё и подходил подряд на веса, тк остался один в категории. Отдыха явно не хватало. Магнезия не понравилась. Хотя это возможно оч субъективно. Но самое главное я был в плохой форме. Тому подтверждение Русский жим по которому я выступил почти сразу после роллинга. Мой разовый максимум показанный мною 30го сентября на жиме без Экипы - 162,5кг, говорил о том что это 100 на 29-30раз (я себя знаю). А получилось 23р.
Так, что парни, не надо уповать на роллинг, тренеруйте хват. Пустой это разговор.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Vyacheslav Gorbunov
Слава, тут дело именно в роллинге было.
На Москве - Бадюк поднял 103, Тюкалов 113, Самсонова 48, Пеньковский 105.5, я поднял 88.
На Тигре у всех результаты меньше, не может чтобы все сразу ослабели.

scuderian

scuderian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Парни, я там, в Ебурге говорил всем и здесь скажу, что считаю, что все разговоры про разницу в роллингах это бред полнейший.
По логике, 2 новых снаряда никак не могут отличаться сильно один от другого. По крайней мере отличаться более-менее заметным образом. Они сконструированы одинаково и сделаны из одного материала.
Я тоже 90кг не зафиксирова, хотя планировал 98кг. Но дело вовсе не в роллинге. Не было мышечного тонуса в этот день, мощи, крепости в пальцах я не чувствовал уже на 73кг. Да ещё и подходил подряд на веса, тк остался один в категории. Отдыха явно не хватало. Магнезия не понравилась. Хотя это возможно оч субъективно. Но самое главное я был в плохой форме. Тому подтверждение Русский жим по которому я выступил почти сразу после роллинга. Мой разовый максимум показанный мною 30го сентября на жиме без Экипы - 162,5кг, говорил о том что это 100 на 29-30раз (я себя знаю). А получилось 23р.
Так, что парни, не надо уповать на роллинг, тренеруйте хват. Пустой это разговор.

Вот слова не мальчика, но мужа!!!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
under_table.gif тренируйте)придет Сарычев или чего доброго Кокляев и поставят всех на место)))

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Серёга, Шугалей посл три тренки тренировался на новом роллинге. У него сюрпризов в Ебурге не было. Сколько дома, столько и на Мире.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Серёга, Шугалей посл три тренки тренировался на новом роллинге. У него сюрпризов в Ебурге не было. Сколько дома, столько и на Мире.

Так я сравниваю с московскими результатами.
Да и вот на сегодняшнем примере убедился в критичности вращения, писал выше:

на своем тренировочном роллинге срезал края вращающейся пластиковой части + побрызгал вэдэшкой, тренирую роллинг на горизонтальном блоке, брал вес 160, после "тюнинга" ручки до половины еле оторвал 130.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Mr.Newbie
В соревнованиях по Роллингу принимал участие?

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Разница в роллингах есть несомненно, как решить этот вопрос пока думаем salut.gif , остается на каждых соревнованиях именно бороться за победу в данную минуту и над данными соперниками sport.gif , что тоже очень интересно. А там все решим! Короче согласен со СКОРПИОНОМ. punk.gif

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Kashtan
пару раз его видел)
А к чему вопрос собственно?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Большинство кто принимал участие в соревнованиях больше одного раза, уверены что Роллингы разные бывают.
Утверждающие что Роллинг один по усилию, как правило имеют малый опыт или не имеют оного. Поэтому был задан такой вопрос.
Что интересно, каждая сторона уверена в своей правоте.
Я бы с большим интересом увидел на одних соревнованиях с одним Роллингом Феликса, Дарагана, Сарычева, Уильямса, Шоу. Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о сильнейшем.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Я и не говорил, что роллинги все одинаковые.
Я считаю, что тк это офф соревы, то тут не имеет смысла думать, где было лучше. К тому же ни у кого из топа результат особо не упал.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Кидайте пожалуйста ссылки на отзывы в СМИ , видео и фото.

es2000

es2000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

В Ебурге был нормальный среднестатистистический роллинг.
Тут речь скорее о том роллинге, который был на Москве.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Мой разовый максимум показанный мною 30го сентября на жиме без Экипы - 162,5кг, говорил о том что это 100 на 29-30раз (я себя знаю). А получилось 23р.

Ну,это Вы,батенька,загнули-у меня когда максимум был на 20 кило с лишним больше вашего сотка выходила на столько же раз,причем и с одним отдыхом и без...
Чтобы жать на много раз-надо так же и тренироваться,а не высчитывать мифические формулы из разового максимума!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
не понравилось ,ноги широко ставят есть касание с невращающими частями ручки у участников+непонятные движухи с правой левой рукой ,выбрал 1 руку и на ней все движения

Сообщение изменено: Vadim777 (05 октября 2011 - 10:33)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Vadim777
Со сменой рук ничего страшного, допустимо - все же в равных условиях. Насчет ширины расставленных ног надо предусмотреть специальные метки.
Относительно касания неподвижной части ручки - должен быть второй судья, одному трудно уследить.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
scorpion777
все верно ,на своих соревах я руки не давал менять punk.gif

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Вы меня своими разговорами раззадорите, я куплю новую ручку и сравню на тренке со своей старой)))))))))
По поводу меток для ступней считаю фигня это. Снаряд гуляет от подъёма к подъёму по помосту. Поднимали иногда на самом краю. К тому же это не уравнивает шансы, ведь рост у всех разный. Тогда нужна шкала постановки ног в зависимости от роста спортсмена, но это головняк и бред вообще.
По поводу касания ног или тела, то это здесь уже обсуждалось. При выпрямлении ног и туловища оно неизбежно. При фиксации. Другое дело помощь например бедром при подъёме.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Vyacheslav Gorbunov
не трать бабло, хорошо побрызгай вэдэшкой между ручкой и вращающейся частью и сравни ))

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Ну,это Вы,батенька,загнули-у меня когда максимум был на 20 кило с лишним больше вашего сотка выходила на столько же раз,причем и с одним отдыхом и без...

У каждого свой максимум и своя силовая выносливость. Так или иначе эти вещи зависят у спортсмена на прямую друг от друга. Я здесь писал про свои показатели. И если я жму в районе 160-162.5 то это будет сотка раз на 29-30. У вас может быть другой расклад. Мы же все разные.

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Vyacheslav Gorbunov
не трать бабло, хорошо побрызгай вэдэшкой между ручкой и вращающейся частью и сравни ))

Серёга, и что это докажет?
Здесь ведь идёт речь, что все роллинги разные, не смазанные ничем. Мля, ну подумайте, ну за кокой хрен они будут разные? Конструкция одна и материал один. Согласен на 100% что зависит от скольжения. Я когда свою обгрейдил, вражение улучшилось и стало труднее поднимать. Сейчас моя старая вращается не хуже новой.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

если я жму в районе 160-162.5 то это будет сотка раз на 29-30

Пробовали жать сотку на разы?

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Здесь ведь идёт речь, что все роллинги разные, не смазанные ничем. Мля, ну подумайте, ну за кокой хрен они будут разные? Конструкция одна и материал один.

Так о том речь и идет, что роллинг на Москве был забит и плохо вращался. Иного объяснения нет и результаты наглядны

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Кидайте пожалуйста ссылки на отзывы в СМИ , видео и фото.

http://www.kianews.com.ua/node/37952

http://crimea.kp.ua/.../051011/304802/

А фотки есть у меня В Контакте!!!
http://vkontakte.ru/...05048_144162270

Цитата(Vyacheslav Gorbunov @ 6.10.2011, 0:30)
если я жму в районе 160-162.5 то это будет сотка раз на 29-30

Пробовали жать сотку на разы?

Я регулярно это делаю. Ведь Русский жим это одно из моих соревновательных дсциплин.

Так о том речь и идет, что роллинг на Москве был забит и плохо вращался. Иного объяснения нет и результаты наглядны

В Москве не был, ничего сказать по этому поводу не могу(((
Но думаю там был такой же новый Роллинг. Или нет?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
даже в ракетной промышленности одинаковые детали зачастую ооочень друг от друга отличаются...а тут тандеры какие-то...уже сто раз говорено---трение при вращении ручек у них разное.Как и сила упругости у СОС (крашей) на тройке гуляет (на каком-то америкосовском сайте читал,говорят что замеряли) 20(!) фунтов в ту и обратную сторону!в самой крайней точке при соприкосновении ручек.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых