Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. 54 см без стероидов и синтола.
Отправлено 24 августа 2012 - 01:27

Во времена туманной юности полтора года качал бицепс именно этим упражнением, причем ежедневно. И больше ничего ни на что не делал. За полтора года с 36-37 см до 42 дотянул. Потом включил французский жим на трицепс и дотянул до 44 -45. Только затем решил пойти в зал и начать тренировать всё.
Я тоже знал одного парня, Серёгой звали, лет тридцать-тридцать пять на вид ему было, который качал всего три мышцы – бицепс, трицепс и среднюю дельту, причём всё изоляцией – с гантелями.
Ноги у него были явно худые, по толщине сравнимые с руками. Я спросил "Чего не качаешь?" – он ответил, что у него проблема с варикозом, семейное, и не хочет усугублять.
Занимался он два раза в неделю. (Правда, не регулярно, пропадал периодически). Делал подъём гантелей на бицепс, в короткой амплитуде, без расслабления рук, каждый подход почти до отказа, всего подходов порядка десяти. Он говорил, что особо их не считает, а делает пока руки не раздует по-максимуму.
На трицепс делал отжимания от скамьи с руками за спиной, и на добивку – гантель из-за головы двумя руками.
На дельты – махи гантелей встороны.
Во всех упражнениях, вес от подхода к подходу, естественно, по чуть-чуть снижается.
Всё.
Говорил, что никакого протеина-креатина вообще не применяет, и уж тем более химии. Типа, ему ваще пох, не особо на этом заморочен, занимается для собственного удовольствия, а больше ни для чего.
Ну, руки там были нефиговые. Для любительского тренинга. Как ноги, сопоставимые по объёму, я ж говорю.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 августа 2012 - 01:38)
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:37

'Blind Hate' писал 30 Авг 2012 - 08:46:
Если сухой , то даже 48 см без фармы хрен получишь. Еще и комплекс надо правильный , а то и с фармой не будет. Фармы-то везде полно , а бицаков что-то не особо полно по 50см.
в моем зале кто имеет даже 45 обхват бицепса признаються что химичили (сидели на курсе) пару тройку раз
Отправлено 15 января 2013 - 12:57

Peacemaker писал 08 Дек 2012 - 18:28:
Не знаю как там на счет 54 без химии, но 50 см. думаю реально с условием соблюдения основных правил: тренинг, диета, сон.
Приводить абсолютные лимиты без учитывания исходной комплекции неправильно. Вон у Стива Ривза бицепс был "всего" 46.5 в пересчете на сантиметры.
Здесь можно посчитать свои более реальные лимиты с учетом размеров костяка:
http://www.weightrai...m_bodypred.html
Сообщение изменено: rihad (15 января 2013 - 12:58)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых