Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рой Джонс vs Денис Лебедев
Автор темы:
LUCKY PUNCH
, мая 16 2011 11:44
Отправлено 22 мая 2011 - 08:49

Таченый
кто дешевка Лебедев -первый списке на титул ,или Рой легенда ?????или как это у нас принято ( как говорит мой друг пока ездил на шихе был красавчик ,как купил Х5 то стал пидарасом)если кто поднялся из Русских боксеров ,народ не даст поднять голову сиди не высовывайся ?
+а кто тогда дороговизна?
кто дешевка Лебедев -первый списке на титул ,или Рой легенда ?????или как это у нас принято ( как говорит мой друг пока ездил на шихе был красавчик ,как купил Х5 то стал пидарасом)если кто поднялся из Русских боксеров ,народ не даст поднять голову сиди не высовывайся ?
+а кто тогда дороговизна?

Сообщение изменено: Vadim777 (22 мая 2011 - 08:51)
Отправлено 22 мая 2011 - 11:41

оч жаль что Джонс на такое подписался
ладно бы просто огрёб люлей, как от Хопкинса
"нацколорит" на выходе это какой-то мне показалось пизнес, но думаю ладно, каждый же имеет право
и тут оказывается что он не десантник
в общем удивительно, если какой-то болельщик найдёт повод для радости
ладно бы просто огрёб люлей, как от Хопкинса
"нацколорит" на выходе это какой-то мне показалось пизнес, но думаю ладно, каждый же имеет право
и тут оказывается что он не десантник
в общем удивительно, если какой-то болельщик найдёт повод для радости
Отправлено 22 мая 2011 - 12:03

«Я считаю, что Денис Лебедев готов к титульному бою (за звание чемпиона мира) и он его выиграет, — сказал Джонс. — Он лучший боксер в своей весовой категории».
Джонс признался, что в концовке боя несколько утратил бдительность: «Я не знал, что до конца раунда остаются секунды, и потерял концентрацию, пропустив решающий удар».
«Бой был, на мой взгляд, равным, но последнего удара Дениса я не видел, — добавил легендарный боксер. — Я не ожидал пропустить подобный удар на последних секундах матча».
Подробнее: http://news.mail.ru/...993/?frommail=1
Джонс признался, что в концовке боя несколько утратил бдительность: «Я не знал, что до конца раунда остаются секунды, и потерял концентрацию, пропустив решающий удар».
«Бой был, на мой взгляд, равным, но последнего удара Дениса я не видел, — добавил легендарный боксер. — Я не ожидал пропустить подобный удар на последних секундах матча».
Подробнее: http://news.mail.ru/...993/?frommail=1
Отправлено 22 мая 2011 - 01:59

На фоне некоторых ответов хорошо просматривается ущемлённое национальное достоинство, которое фонтаном сейчас бьёт через щелочку такой победы. Конечно, когда не остаётся ничего для гордости, то на сцену выходят спорт и национальность.
Жопу "нигерам", как тут уже сказали, никто не лижет, просто постарались посмотреть на бой без урапатриотизма головного мозга.
А Рой - приятный харизматичный парень, который оставил свой след в мировом боксе. Что оставит после себя Лебедев - большой вопрос.
И эта страна хочет у себя принять ЧИ-2018? Чувствую, в афроамерканцев тут пальцем будут тыкать дальше, ухать и бананы им предлагать.
Жопу "нигерам", как тут уже сказали, никто не лижет, просто постарались посмотреть на бой без урапатриотизма головного мозга.
А Рой - приятный харизматичный парень, который оставил свой след в мировом боксе. Что оставит после себя Лебедев - большой вопрос.
И эта страна хочет у себя принять ЧИ-2018? Чувствую, в афроамерканцев тут пальцем будут тыкать дальше, ухать и бананы им предлагать.
Сообщение изменено: iron jedi (22 мая 2011 - 02:02)
Отправлено 22 мая 2011 - 02:28

Приехал в город, сразу посмотрел бой......Мне бой понравился, ощущения что купленный не было, ощущение что у Лебедева каменная борода было, дисскуссии про последний удар :
)).....парни это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС, а благородная дуэль на шампанском, рефери не остановил, Лебедев все правильно сделал!!!ВСЕ ИМХО!!!!....да Джонс не молод, но два раза он реально мог нокаутнуть Лебедева если бы не его стойкость(какой нафиг договорной

Отправлено 22 мая 2011 - 03:06

EVGEN
Мало кто сомневается, что это был договорняк.
Вся помпезная показуха - лишнее тому подтверждение.
Типа наш десант (по ходу к которому Лебедев отношения не имеет) против американского капитана Хука - Роя Джонса...
Битва империй США vs Россия.
Хороший вопрос задал Негоро.
Себастьяно НЕГОРО
Мало кто сомневается, что это был договорняк.
Вся помпезная показуха - лишнее тому подтверждение.
Типа наш десант (по ходу к которому Лебедев отношения не имеет) против американского капитана Хука - Роя Джонса...
Битва империй США vs Россия.
Хороший вопрос задал Негоро.
Себастьяно НЕГОРО
Вопрос только один - на каком уровне покупаются такие матчи?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых