Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

вечный курс.
Отправлено 20 мая 2011 - 04:41

В зал 6 раз в неделю?!да нах надо?!оля чтоли мерещится?это надо жить в зале,есть в зале,не понимаю...
Во первых. Мне нравится сам процесс, я люблю тренировки, я еслиб мог и каждый день бы ходил, но нужно всеже давать организму востановится.
Во вторых я хожу по утрам всегда ибо утрам я свободен всегда и делать всеравно нех так как я занимаюсь продажей подержаных автомобилей и всегда только после обеда в основном занят а утром всеравно свободен.
В третьих, так все говорят а потом удивляются что результатов на мегадозах у них а все если хочеш иметь результаты нужно полностью дисциплиниравано отдаватся делу ну и любить его конечно же. и наче нах это нужно, не любил бы я бы вообще в зал бы не ходил, нахуй себя в чем то заставлять?
И при чем тут Оля? Самое прикольное что мне уже реально всеравно на мои результаты в каче т.е на рост мяса уже какбы пох, хожу ибо люблю но оно всеравно расткт стабильно причем всегда
Сообщение изменено: AntonK (20 мая 2011 - 04:43)
Отправлено 20 мая 2011 - 04:50

читал тебя, плакал, перечитал, опять плакал
ну и что, я пришел 61 кг в зал, рука 28см-где мне памятник можно поставить за то что я набрал?
и я в отличии от тебя такой хренью как долбежка дважды в недлю не страдаю, интересно а тебе на социальную жизнь остается время? ну там сходить куда-нибудь вечером? или классически "извини дорогая сходи в кино одна, у меня сегодня НОГИ"
ну не горжусь я никакими дозировками, не вижу в этом смысла, всё равно что гордится количеством яичных белков съеденных на завтрак-это же бред, по моему тут только ты исходишь на пафос со своими полуграммами)))а ты попробуй в натуральную ,только представь как ты сможешь насмехаться над всеми ничтожными недокачками, как ты по полной программе отрабатываешь целых 7мг/сутки и как у тебя руки уходят за полтос
еще раз повторяю, тебе повезло, может с собственной гормональной системой, может с нервами повезло ,пользуйся наздоровье, только не надо пафоса, попробуй довести до грамма, может получится на сцену выйти, и даже не просто в массовке постоять, удачи
Отправлено 20 мая 2011 - 05:00

читал тебя, плакал, перечитал, опять плакал
А я плачу читая ваши дозы конские
и я в отличии от тебя такой хренью как долбежка дважды в недлю не страдаю, интересно а тебе на социальную жизнь остается время? ну там сходить куда-нибудь вечером? или классически "извини дорогая сходи в кино одна, у меня сегодня НОГИ"
Не страдай, поэтому и никуя у тебя и не растет на нормальных дозах и приходится мегадозы вливать. Я в зал хожу утром всегда в 9 часов, так что не неси куйню. У меня полно времени на жизнь
ну не горжусь я никакими дозировками, не вижу в этом смысла, всё равно что гордится количеством яичных белков съеденных на завтрак-это же бред, по моему тут только ты исходишь на пафос со своими полуграммами)))а ты попробуй в натуральную ,только представь как ты сможешь насмехаться над всеми ничтожными недокачками, как ты по полной программе отрабатываешь целых 7мг/сутки и как у тебя руки уходят за полтос
Не какого пафоса у меня нет и никогда не было, я просто реально нормальные советы даю людям не ставить мегадозы и вообще на фарму не полагатся а в первую очередь на тренировки ибо это самое главное было и всегда будет, фарма не исправит ошибок в тренировках...
А зачем мне натурально надо? Я принимаю тесто чтобы востанавливатся нормально тренируясь таким образом, натурально на моем уровне с моими силовими будет не реально востанавливатся, в этом и весь смысл фармы
еще раз повторяю, тебе повезло, может с собственной гормональной системой, может с нервами повезло ,пользуйся наздоровье, только не надо пафоса, попробуй довести до грамма, может получится на сцену выйти, и даже не просто в массовке постоять, удачи
Зачем мне это? Выйти на сцену чтобы получить медальку? Смешно да и только! Да и ты что думаеш там все никакие и типо я самый самый? Выходить нужно, если то только когда ты на голову выше всех! Да и не хочу я грамм савить ибо мне здоровье дороже! На 500 мг у меня все нормально с анализами, даже с холестерином а че будет с 1000 мг? И зчем это? Я полностью востанавливаюсь на такой дозе, она меня полностью во всем устривает и повышать я не собираюсь, может когданибудь и повышу до 750 мг и то не факт.
Отправлено 20 мая 2011 - 06:10

3,5 грамма не будут работать в 7 раз лучше, чем 500 мг, а вот побочек огребешь по полной.
Отправлено 20 мая 2011 - 08:45

Отправлено 21 мая 2011 - 02:40

AntonK Как всегда ворвался и рассказал, как классно прогрессирует на дозе 500 теста, я кстати ждал этого момента

Сомневаюсь что твои "наставления" убедят кого-то снизить дозы и качаться 6 раз в неделю, каждый сам для себя решает.
По поводу жима 210 в эквипе без фармы - это вполне приличный результат, у меня такое ощущение, что тут все мсмк минимум по жиму собрались и начальная точка "нормального" жима в 280-300кг
Вот допустим рекорд России без эквипы в 110 242.5кг, это тоже мало по вашему.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:44

короче много чего может быть примененео лишь апосредованно
не читайте до обеда советских газет
человек за 2-3 года беспрерывной массированной химической подпитки уже не совсем человек
все работает в режиме драйва, кто год и более сидел бе сперерыва без вариантов чувствует это, меняется работа и ливера, и нервов и башки, и сердца и давление за 160 родное комфортное становится еда пролетает вмомент ешь не хочу очень комфортно расходуется энергия
изменение гомеостаза и фенотипа, ну это грубо сказано, но отражает суть
ну или кто считает что Колеман и Катлер это точно такие же люди как и все остальные очень ошибается
не надо ничего боятся
навсегда только смерть остальное обратимо
Сообщение изменено: вадик (24 мая 2011 - 12:45)
Отправлено 24 мая 2011 - 12:50

плять звучит как: у меня дед раньше коня на скаку останавливал и хавал раз в неделюКогда я лифтом занимался, у нас люди делали МС на 15-20 мг метана в день. Один кадр приседал 270 в категории 75 насухую. Другой жал 210 в майке тоже насухую, правда, вес был 110-115.
х.з. може я лифтеров не встречал нормальных но скоко раз не присутствовал на ЧУ то ребята приседающие за 300 давно про такие дозы забыли
кар тот что в 75 270 садился в экипе или без, если без то ему место на ЧМ по бех экипрованному ПЛ и он может за чемпионство боротся
Сообщение изменено: Ebio (24 мая 2011 - 12:51)
Отправлено 24 мая 2011 - 03:19

а то байки тут лепят шо школоте
Давно бы уже тыкал минуса и банил, запарили эти интернет герои, у каждого пи

Отправлено 24 мая 2011 - 03:33

знаешь у меня сразу картинка пере глазами: сидит пацик 70кг веса жмущий 90кг увидел в зале на штанге блинов куева туча и пачку митана сожрал за все годы и давай тут пистеть куйню всякую, скоко раз уже на ЖФ встречал это, а когда спрашуешь видео начинаются сразу отмазки , ведь иногда читаешь и сразу понимаешь что чел полный ноль но доказывает писец кака че по видосу или фото можно определить на каких дозах ктото там что то зделал? как ,не подскажешь?
да тут уже есть футболисты жмущие 200 и приседающие 250 на минимальных аас, когда речь зашла о видосе жима 180 кг и приседе 220 то темка приутихла сразу и больше там он не поститДавно бы уже тыкал минуса и банил, запарили эти интернет герои, у каждого пи censored.gif бола находится друг который никогда не хавал химку и вообще занимается боксом , а жмет "за 200", я много залов сменил и занимался в лифтерских залах, даже среди лифтеров и жимовиков те кто может пожать 220+ без эквипы довольно не много. Кстати видио тоже ничего особого не докажет, помните пацанчика "200 жал" с картонными блинами, а как только к нему захотели приехать посмотреть, сразу слился с форума и видио удалил.
просто хотелось бы каплю уважения, ведь не все полные идиоты тусят тут)) меньше враков больше фактов.
Сообщение изменено: Ebio (24 мая 2011 - 03:36)
Отправлено 24 мая 2011 - 03:36

Так я согласен что многие свои результаты превышают в инете, но как по фото то определять кто сколько там принимает? это не возможно! а так да в инете все натуралы жмут по 150 кг а вот в реале в зале таких еще не встречалзнаешь у меня сразу картинка пере глазами: сидит пацик 70кг веса жмущий 90кг увидел в зале на штанге блинов куева туча и пачку митана сожрал за все годы и давай тут пистеть куйню всякую, скоко раз уже на ЖФ встречал это, а когда спрашуешь видео начинаются сразу отмазки , веь иногда читаешь и сразу понимаешь что чел полный ноль но оказывает писец как
Отправлено 24 мая 2011 - 03:40

честно я мало верю что на 50 пропике и 20 митана можно 200 жать , хотя многие тут утверждают это))а че по видосу или фото можно определить на каких дозах ктото там что то зделал? как ,не подскажешь?
ну а сами не однократно были замечены в теме про ГР трен и с постами по 2 грамма теста
мой бывший соперник и колега по ПЛ был КМС у нас на то время сумма одинаковая была примерно он 160 жал чистым и без экипы за его чистоту уверен на все 100, но дальше не пошел он так как сам признался что трудновато и то парень реально жил тренировками он не работал, время докуища было у него, питание по времени режим и все такоеа так да в инете все натуралы жмут по 150 кг а вот в реале в зале таких еще не встречал
Сообщение изменено: Ebio (24 мая 2011 - 03:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых