"Muscle and Fitness №2, 2012г."
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (05 ноября 2012 - 09:09)
Арнольда?DamageDealer, Самые мощные, а не лучшие. Мне вот больше нравятся ноги Ятца, Катлера и Арнольда.
Сообщение изменено: STX (05 ноября 2012 - 09:25)
Я даже и по эстетичности посмотрел на этот вопросТы говоришь про размер, а я говорю про эстетичность. Это все равно, что сказать:"Пол Диллет и Маркус Рул - самые лучшие культуристы, потому что у них самые большие". ))) мышцы.
Слева ног нету.Так просто для визуальности - Арни VS Том
23 раза присел со штангой весом 230кг
Том Платц и выиграл, устроив соревнования с чемпионом в тяжелоатлетическом приседе Фредом Хатфилдом. Тот уступил Платцу 9 повторов.
"Muscle and Fitness №2, 2012г."
так просто,у Арнольда вся нога,как у Тома медиальная...Так просто для визуальности - Арни VS Том
только важно когда и где в определенный момент,а не специализация и остальная куета,да и типа может он и развитием ног перекрыл?только не везде указывают, что Хетфилд через 3 специализированные тренировки на высокий объем перекрыл результат Платца!
и отнюдь,когда вспоминают бицепсы на ум приходят Арнольд,Роббинсон,Фокс и еще 20-ть человек,но когда говорят про ноги,есть единственный и непревзойденный и поныне Том Платц.и увы она ему нихрена не помогла
да и может Том не захотел жопу подставлять под деда Джо,как великий и т.д. могучий австрияк...и увы она ему нихрена не помогла
родный ну есть-же гении в некоторых сферах,а в остальном они не тянут,вот и Том возможно убивал ноги больше остального,но эт наврядли,он все убивал жестче чем всякие Ментцеры,но генетика ног оказалась сильнее...Кстати, вот я не пойму...понятно, что он убивал ноги целенаправленно...но разве их не убивают другие качки современности? Или он просто, скажем так, недокачал остальное, так как был слишком занят ногами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых