Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madpower
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:11

Давно что-то не писал сюдой)
По случаю решил затестить БДСМ наколенники)))
Вот что вышло)))
В принципе планировал выступать на ЧР по нудистам в Суздале,но меня туда не пущають,говорят не прошел отбор)))Опять)))ЧР выиграл,а отбор на следующий не прошел))Ну бывает чо)))
Ну да йух с ними)))
Вот что вышло
Сообщение изменено: madpower (24 ноября 2014 - 11:11)
Отправлено 25 ноября 2014 - 02:37

Говорят что я должен пройти отбор)))При том что я ,типа, ЧР выиграл)))
Отбор у них,за 2 недели до ЧР по нудистам)))
То есть я должен согнать вес,там выступить,и через 2 недели все по новой)))И заплатить еще стартовый из своего кармана)))
И это как раз в самый важный период подготовки-за 2 недели до старта,то есть минус неделя из времени на подготовку,гениально)))
Зачем все это нужно я не понимаю)))Других кандидатов на поездку от Москвы нет)))
И никаких документов,которые бы это обосновывали нет)))
Меня в 2013 так завернули уже из того же Суздаля)))Но тогда еще можно было придраться- я не выступал)))
А забыл главный прикол-от Москвы едет 2 спортсменки,которые так же выступали в Туле,но никто их не заставляет проходить отбор)))
Отправлено 25 ноября 2014 - 03:21

Умный очень)))Не даю отдельным товарищам повесить очередную грамоту " в чемпионате Москвы победила команда города Москвы" на стену)))
Ну и тд и тп)))
Я тут специально фотку номинации сделал,чтобы потом никто не говорил что тебя там не было)))
Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2014 - 03:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых