Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рассказы со смыслом от Макса...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
250 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Autokratic
>>>В школе мы сидим за одной партой с мальчиком так, как потом будем спать с супругом в одной постели. И то и другое быстро приедается.

И ПОШЕЛ Автократик по рукам.....
Минздрав предупреждает: держитесь от него подальше! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Slon
ТЫ мудак... Там даже снизу имя автора приписано... Для тупых и убогих..

Стих..

Да, я рискнул – и проиграл.
Ликуйте, ну же!
Но вечно имя: Ганнибал
Внушает ужас.

Пусть возродится снова Рим,
Залижет раны.
И завоюет целый мир –
Но были Канны!

Пусть покоряет города,
Моря и страны.
Пусть побеждает всех и вся!
Но – были – Канны.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Вот такие размышления... .

Мужчины окружены массовой неприязнью.
Мужчиной быть невыгодно.
Для Мужчины закрыты многие двери.
От ненависти к Мужчине заходится куча народу. Ненависти отвратительной и бессильной.
А попробуем разобраться, кто, за что и как ненавидит Мужчин.
Для этого нужно понять КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?
Мужчина - это:
-Мужчина.
-Традиционной ориентации.
-Одетый в спортивку или классику..
-С короткой стрижкой или бритой головой. С щетиной.
-Вооруженный.(Нож, травмат, молоток, шарик в носке, гладкоствол).
-С набором эффективных установок.
-Трезвенник. Не потребляет табак. Не потребляет наркотики.
-Не болеет за ногомяч. Не играет в компьютерные игры. Не болтается в чатах.
-Верит в Господа Миров. Создателя. Великого Программиста Вселенной. Не признает посредников.
-Не преклоняется ни перед кем. Любую персону, независимо от важности считает либо Братом-Мужчиной, либо ресурсом, либо грязью под ногами.
-Тренирует тело упражнениями. Дух самовнушением. Хитер. Жесток. Опасен для врагов. Непримирим во всем, что касается жизненных установок.
Вооружен. Устойчив. Критичен. Трудноуправляем. Не позволяет себя иметь. Избегает разврата. Предпочитая жен случайным беспорядочным связям. Развивается, ежедневно добывает знания. Не считает своим господином никого, кроме БОГА.
Вот краткая характеристика Мужчины.
Такими становятся те, кто проникается идеологией Мужчины.
А теперь о тех, кому это не нравится!
Прежде всего это, конечно алко-и наркоторговцы. Не потребляют Мужчины их мерзость! И всех вокруг отговорят. Кого словом, кого примером. а кого и силой.
Следом табачная мафия. НЕ КУРЯТ МУЖЧИНЫ! А если курят, то говорят о себе "Достоин порицания. Соберусь с силами и брошу"! И более того. активно пропагандирует Здоровый Образ Жизни! За это мужчину ненавидят все любители "культурных Видов Досуга"-потребления алкоголя, табака, наркотиков, доступных животных и т.п. прелести цивилизации.
Оружие. все феминисты, педерасты, дибералы и прочая сволочь ненавидит Мужчин. За то, что Мужчина всегда имеет оружие. а в сердце своем -готовность пустить его в ход для защиты своей и своих близких, своих ИДЕАЛОВ.
Вся шушера, не имеющая оружие из страха(ОНО ЖЕ СТРЕЛЯЕТ!! Или "МОЖНО ПОРЕЗАТЬСЯ!"), сходящая с ума от зависти и ненависти к тем, над кем не властен их подлый страх.
МУЖЧИНЫ ВЫМИРАТЬ НЕ СОГЛАСНЫ!!! Мужчины будут иметь жен и детей.
Всевозможные учителя, которым хотелось бы видеть людишек. Сильными, но покорными. и суровых к тем, на кого укажут пальчиком. И покорных любой власти. Всевозможные мастера дао хрен пин до, которым занимаются годами. И потом получают по башке от "щуплого мужика " горсткой мелочи в носке...
И, конечно, ПИДАРАСЫ! ведь МУЖЧИНА подчеркивает неприятие извращений. Потому пидарасы всех мастей(тайные и явные) люто ненавидят Мужчин.
Не следящие за собой тетки.
У Мужчины есть представление о том, какой должна быть женщина. Жена.
Женщина Яркая, следящая за собой, с прической, макияжем, на каблуках. Не оголяющая тело, но при этом выглядящая так, что дух захватывает. Хитрая, коварная, умеющая манипулировать Мужем. Добивающаяся многого в этой жизни. Мужчина помогает своей избраннице стать СУПЕРВУМЕН!
Значит убогие, ленивые, некрасивые, никчемные, нетраханные, не следящие за собой тетки будут ненавидеть Мужчин.
Все, кто хочет видеть людей рабами, оболваненным скотом, ненавидят Мужчин...
Олигархи. Те, кто мнит себя хозяином жизни. ПОКА.
Только мужчины уважают мужчин.. и Женщины которые знают им Цену... .

Но хоть мужчинйо быть не выгодно - выгода он не к чему... Мы были есть и будем... .

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Я – добрый!

Часто меня упрекают
В том, что я злой и жестокий,
Эх, люди! Я вам заявляю:
Вы очень от правды далеки!

Да, может дерусь и ругаюсь,
Но это совсем не от злости -
Все это случайно бывает,
Я добрый и ласковый очень!

Пускай я собаку пинаю,
Что под ноги мне попадется,
Зато я на волю пускаю,
Муху, что в комнате бьется!

Пусть я детей посылаю
За пивом и матом ору,
Но честно скажу, что в душе я
Детишек ну очень люблю!

Пускай за женой с бодуна я
С ножом по району гоняюсь,
Но это ведь все не со зла я,
Она ж мне супруга родная!

Короче, примите как данность:
Я доброй души человек!
А кто мне не верит, готовьтесь:
Я жизни не дам вам вовек!

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
ПП как-то задумался на тему поведения мужчин...
Что дает мужчине силу, уверенность, спокойствие и позволяет ему жить"в кайф"?...
Что делать, чтобы "Перло от жизни" ?ПП вспоминал всех энергичных, деятельных, сильных людей.
Из числа тех, с кем общался лично. ПП вспоминал свои наблюдения. А он очень любил и неплохо умел наблюдать. ПП вспоминал тех, кто "не рыба не мясо". Анализировал. Размышлял. Вспоминал рассказы тех, кто находился рядом.Тех, кто обращался к нему с вопросами и проблемами...
И вывел целый ряд наблюдений и закономерностей, показавшихся ему интересными...
Например четкое деление мужчин на две категории:
Сексуально активных и сексуально ослабленных.
Первая категория-цепкий взгляд, жестко направленный в глаза любому мужчине и с хищной улыбкой скользящий по выступающим частям женских туловищ. Вторая-вяло-расслабленный взгляд, унылый или "одухотворенный". На физиономии усталость, незаинтересованность и беспечность...
У первых-порывистые движения, быстрая четкая речь, повышенные интонации...
У вторых-вялая пластика, расслабленность, сонливость и какая-то беспомощность...
У первых на лицах написана способность дать по рже каким-нибудь хамам, у вторых-готовность терпеть любые унижения, только бы не применять силу...
Первые тоже делятся на сексуально заинтересованных, кто мучим одной лишь мыслью"кому бы засадить?" и незаинтересованных, которые, отметив взглядом все выпуклости проходящей мимо особи, обуреваемы одной лишь мыслью"СКОРЕЙ БЫ!!!"
Скорей бы домой и на жену!
Скорей бы к любовнице и ПОМЧАЛИСЬ!
Скорей бы на работу и секретаршу на стол животом!
Они того же вида, что и другие. только то, что у них уже есть интереснее, чем то, что можно подобрать по дороге...
И расслабленные, апатичные, не интересующиеся ничем бесполые амебы, по недоразумению приписанные к мужчинам. ПП вспомнил, что в миграционной карте надо указывать пол.
Муж. и Жен. Нужно бы еще третий ввести-АМЁБА!
ПП припомнил, как недавно в аэропорту стал свидетелем потрясающей сцены:
Женщина и амеба вошли в зал аэропорта. Амеба сразу же поставил сумку, уселся на нее и сделал кислую плаксивую рожу. Дама рванула куда-то и примчалась с бутылочкой воды. Амеба отхлебнул, скривился и что-то забубнил. ППи еще один стоящий на регистрацию мужчина смотрели на даму, провожая взглядом перекатывающиеся под тонкой тканью ягодицы. Упругие даже на взгляд, выпуклые над длиннющими ногами и под осиной талией. Когда она скрылась за поворотом ПП и его сосед одновременно вдохнули, посмотрели друг на друга и засмеялись.
-Хороша!-сказал Сосед.
-Да, весьма, - согласился ПП
Дама вернулась с бутылкой пива.
Амеба, сонно ворча, начал прихлебывать бухло.
-И что такие красавицы в таких гондонах находят?-риторически поинтересовался сосед...
ПП пожал плечами, не желая развивать тему.
Оказалось, что пара летит тем же рейсом.
Через полчаса, после досмотра, ПП услышал, как сосед говорит Даме возле кафе:
-А когда то, что сейчас с вами вам надоест, я буду рад с вами увидеться...
ПП поискал глазами амебу. амеба сидел в другом конце зала и тоскливо смотрел в окно.
Дама покачала головой, сказала, что она "не такая", но визитку взяла...
Далее в самолёте ПП думал о том, как всё же неплохо порой знать свои возможность и психологию людей...
Визитку ей оставил и он. Чувство конкуренции, и просто здоровый азарт - диктовали своё. Сосед знал чего хочет ОН, но не задумывался о том, чего не хватает ЕЙ... Сев в на своё место в самолёте сосед думал уже о своём, в то время как ПП, задался вопросом:"Раз она "не такая" (или как минимум так думает), за что её можно зацепить...
Так как основными качествами ПП были мужские качества, а ей нравятся АМЁБЫ (хотя она как и любая другая подсознательно хочет чего то лучше или если знает себе цену САМОГО ЛУЧШЕГО, скорее всего с амёбой она по тому что выбирала из того что было), то нужно всего лишь ей показать кто такой МУЖЧИНА...
Поменявшись место с какой то бабулей которая сидела позади этой "милой" парочки, ПП закинул свои личные вещи в верхний отдел, ловя взгляд дамы ( а взгляд он бы поймал по любому, т.к. уже был контакт с ней, когда передавалась визитка), заметив её внимание подмигнул и предложил воды, - дама не возражала, амёба всё равно уснул под пивом, как тока сел в кресло...
Самолёт набрал высоту, ПП тронул даму за плечо, та резко повернулась (испугалась), он смотрел не на неё, а в окно, но руку с плеча не убирал...
Девушка удивилась... Смотри, - сказал ПП, - тебе не больше 25ти, мы сейчас примерно в 3х км от земли... Доверяем свою жизнь пилотам, которых даже не знаем... У девушки расширились зрачки...
-А тебе будет что вспомнить? - продолжил после 5ти секундной паузы, и посмотрел на неё...
-У меня есть что вспомнить, а почему ты спросил?...
ПП переместил кисть с плеча на руку, и вставая поднял её...
Без ответа, без предложения пройти с ним...
-Пошли, есть разговор, пока твой МЧ отдыхает, ты же не хочешь что бы он проснулся?...
Девушка кивнула...
Они встали и прошли в комнату отдыха персонала, где стюардессы уже получили свои 200 у.е. за то, что бы она была свободна...

Спустя полчаса - она вышла с румянцем на щеках, выпила стакан воды села на своё место, но спустя 10 минут, опять вернулась в комнату...

Перелёт прошёл успешно...

И ПП, как человек умеющий анализировать - начал расписывать алгоритмы и формулы...
Итак:
Сильным, инициативным, успешным, деятельным, динамичным, живым, энергичным, агрессивным Мужчину делают:
1. Хороший мышечный тонус.
2. Легкая сексуальная возбудимость.
3. Мощная эрекция.
4. Хорошо работающий ЖКТ.
5. Неперегруженность физическая и психическая.

Если все это есть - мужчина остроумен, подвижен, играет мускулами, сверкает глазами, шевелит бровями, расправляет плечи, "делает стойку" на всех годных к использованию дам.

Если этого нет - мужчина уныл, депрессивен, с кислой рожей, не способный ни на что, кроме нытья. И женщин удерживает возле таких лишь жалость да моральные принципы...

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Читал я где-то или, может, где-то слышал,
Что есть свобода слова в обществе у нас.
Но почему тогда людишек глупых тыща
Меня заткнуть стремятся, лишь услышат мат?

А как еще сказать, без брани громкой,
Достало как меня мое житье?
Без мата и обидно мне и горько,
Не выплеснуть никак мне зло свое…

А мне твердят: “Не надо выражаться!
Не стоит “бля” и “на хер” говорить!
Но мужику нормальному не запретишь ругаться,
Как воздухом дышать не запретить!

И потому я говорю сейчас свободно:
“Пошли все на хуй, мерзкие ханжи!
Ругаться буду, сколько мне угодно
За это я ручаюсь, без пизды!!!”

А кто меня не хочет слушать,
Уйдите иль заткните уши!

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко ... .

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Кем ты назовешь спортсмена, который ушел в запой?- как то спросил меня хороший друг...
- Скотом - не задумываясь ответил я...
- Нет, он не скот. Он хуже Скота. Скот - это тот, кто бухал с детства, жил среди вечно пьяных скотов - родителей, детей зачал в пьяном угаре и сдох лет в 50 от водки - вот это - скот. А это не скот. Этот гад хуже скота. Он был человеком. Он знал лучшую долю. Но добровольно стал скотиной. Потому, если скот вызывет брезгливую жалость, то этот гад - ненависть и отвращение... .
А как ты назовешь женщину, которая имея мужа и детей отказалась от них и предалась самому низменному разврату с отребьем?...
- Шлюха!...
- Нет, Брат! Шлюха - это нормальная тетка цивилизованного мира. Девственность потерявшая лет в тринадцать с прыщавым одноклассником из холодной блудливости, к двадцати имеющая пару абортов, неудачный брак и безумства... К 25 замуж за уродца (лишь бы было!) и наставляющая ему рога регулярно. Она н знала другой жизни, кроме грязи. И она тоже вызывает брезгливую жалость. А вот тварь, добровольно отказавшаяся быть достойной женщиной и ставшая обезьяной, омерзительна.
Есть уроды. Их жаль. А вот того, кто добровольно изуродовал свое лицо и тело - можно ли их считать людьми?
- Наверное, нет. Это худшие из уродов...
На этом тема подошла к логическому концу... .

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
совсем ты охуел, автократик, уебище?
гнать тебя с форума за такую грязь!
НА ХУЙ ПОШЕЛ!

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Стихи Вадима Шлахтера....

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да хоть Васи Пупкина.

Нахуй с форума, скот!!!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений
ты чего так ушами раchлопался ,слон?
мне например нравитса-пускай пишет парень...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Ну а славян, как скот - на войны

тебя блядь гандом касается.

сри на свою "нацию" мне похуй.

на Русских ты срать не будешь cool.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Стихи Вадима Шлахтера...

да это то падло ,которое видео вконтакте выкладывало,
как русских пацанов абреки режут. и комментило, что так и надо,типа они сами пришли
впрос к тебе автократик ты мудак?

Сообщение изменено: Quake (30 июля 2011 - 07:54)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений

как русских пацанов абреки режут

да не прото же стихи,вы чиво ребята?

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
нужно немного фильтровать стихи,
тем более, если их содержание унижает целую нацию,
этноязыковую общность.
Автократик, ты это осознанно сделал? Для какой цели
ты опубликовал это стихотворение?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
semion

это провокация.

про "казахаф" такое Прираскажу !!!!!

кратик сразу в ивропу в права чeловека побежит(что от морального пидараса ждать?)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

да не прото же стихи,вы чиво ребята?

а про штоже
эти стихи написал мерзавец , а мудак их выложил

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Пиздократик , я смотрю ты не научился с головой дружть . Нах такое постить , умом хочешь "блестнуть" ?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Так а что в этом стихе неправда? За богатых мразей и разборки элиты кладут и клали наших парней, как скот. А те кто вернулся гниют в нищете и боятся за свою жизнь

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Perimeter

Служат и отдают жизни не за олигархов и презиков , видимо ты еще это не понял и не поймешь за что ....

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Perimeter
наши парни не скот, это как понятно?
наши парни умелые и храбрые солдаты
были ими ,есть и остаюца
хорош нести эту латынинсконоводворскуюшендеровичью чушь

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
такие как ты будут косить под больных на голову и дистрофиков чтоб откосить .

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Так а что в этом стихе неправда? За богатых мразей и разборки элиты кладут и клали наших парней, как скот. А те кто вернулся гниют в нищете и боятся за свою жизнь

ты кто такой,такие вопросы задавать?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Вы читать что ли не умеете?...
Ниразу не оскарбляют славян...
Для недалёких поясню - что я сам русский, и уважаю свою нацию...
Вопрос политики, и подхода к ребятам которые жизнь кладут, за тех кто пальцем такает на карту...

Perimeter по моему единственный кто смысл уловил... .

Стих мне меня задел... Смысл вложенный в него я разделяю, для чего тема и была создана...
Мне интересно, куда модеры смотрят? я и так уже за пределы своих тем не выхожу, что бы флуд дибилы не разводили, так они сюда с матами.. или на ЖФ это уже нормально?... .

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Autokratic

тебе травокур.

твоих "зём" дохуя полегло в "горячих точках" ?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Согласен. Стишок мерзкий. Тему закрыл.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
О пользе и вреде первоисточников

Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и так далее. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.
Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
- Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
- Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились столетиями же не открывавшиеся первоисточники. И пропал...
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой о камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал...
По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
- Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!
- Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Not celibate!
Celebrate - празднуй, радуйся;
Celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма).
Мораль: читайте первоисточники - а не их толкование. 

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Обсудим такую черту человеческого характера, как стремление делать всё идеально. Есть люди, у которых эта черта выражена очень ярко. Эти люди пытаются делать идеально абсолютно всё. Для таких людей есть даже специальное название: перфекционисты.

Перфекционистами принято восхищаться и ставить их в пример. Но я собираюсь доказать, что тот, кто пытается сделать всё идеально — это, по сути своей, просто лузер. Или, говоря по-русски, неудачник.

У меня нет цели кого-то клеймить. Скажу больше, какое-то время назад я и сам был перфекционистом. Сейчас, к счастью, я успешно переболел этой болезнью. Но вот воспоминаний осталась масса. Ими я и хочу поделиться.

Начну, как обычно, с примеров.

Представьте себе главу семейства, который собирается сделать ремонт. Планы — наполеоновские. Везде ставим стеклопакеты. Выравниваем полы. Меняем всю сантехнику. Мебель — из красного дерева под заказ, точно под размеры комнат. А плитку в ванной кладём собственноручно, чтобы не меньше, чем на тридцать лет.

Планы, повторюсь, наполеоновские. И даже руки у главы семейства «золотые» — всё может и всё умеет. Вот только денег и времени, увы, не очень много. Поэтому, ремонт начинается и… встаёт. Ждём зарплаты. Ждём отпуска. Ждём, пока кончится аврал на работе. Короче, годами живём в раздроченной квартире, среди мешков с цементом и засохших баночек с краской.

Я знаю людей, которые начали ремонт ещё во времена СССР, и до сих пор его не закончили. Спрашивается. Почему так получилось? Почему ремонт затянулся на десятилетия?

Ответ прост. Глава семейства ошибся. Глава семейства думал, будто у него есть выбор: идеальный ремонт или скромный ремонт. На самом же деле выбор был другой. Или скромный ремонт или никакого. Выбора «идеальный ремонт» не было.

Дальше. Представим себе девушку, которая ждёт принца. А всё попадаются какие-то уроды. У одного волосы из носа растут. Другой — в МакДоналдсе работает. Третий шепелявит. У четвёртого — перхоть. А пятый имеет дурацкую привычку почёсывать задницу, когда его никто не видит. Короче, у всех какие-то проблемы. Принцы, правда, тоже на горизонте появляются, но почему-то девушкой нашей не интересуются.

И вот проходит год, пять, десять лет. Девушке — тридцать. Девственность осталась, а вот надежды на принца постепенно тают. Почему так вышло?

Да очень просто. Девушка думала, что у неё есть выбор: замуж за принца или замуж за обычного человека. На самом деле, выбор, опять таки, был другой: замуж за обычного человека, или синие чулки и кастрированный кот на коленях.

Ещё пример. Два студента собираются идти знакомиться с девушками. Один из них говорит: «я, наверное, сегодня не пойду. Представь — познакомимся мы с девушками. Нужно будет в ресторан вести. А у меня — ни денег, ни костюма, ни автомобиля. Вот заработаю денег…».

Вы уже поняли, ага? Студент думал, будто у него есть выбор: вести девушке гулять в парк или вести девушке гулять в ресторан. На самом деле выбор был другой: знакомиться с девушками сейчас, или гонять лысого до самого окончания института.

Напоследок, классический портрет юного бизнесмена. История из жизни, кстати. Приходит ко мне как-то за советом один студент, и происходит между нами примерно такая беседа:

Начинающий бизнесмен: Я хочу открыть свой бизнес. Фитнес-центр и тренажёрный зал.
Фриц: Конечно, открывай, первым клиентом буду.
Н.Б.: Я считал, мне примерно $30 000 для начала.
Фриц: А у тебя есть $30 000?
Н.Б.: Пока нет. Думаю вот, где взять.
Фриц: А если поскромнее как-нибудь? Тренажёры подешевле, подвал какой-нибудь?
Н.Б.: Не, это же паршивые тренажёры будут. Бэушные. А я хочу новые и самые лучшие…

Как вы уже догадались, ничего этот юноша не открыл. Насколько мне известно, он так и работает себе такелажником и пытается накопить «необходимые» $30 000. Потому что этот юноша ошибся. Он думал, будто у него есть выбор: открыть фитнес-центр с новыми тренажёрами или открыть фитнес-центр со старыми тренажерами. На самом деле выбор был уже-открыть фитнесс центр со старыми тренажерами или не открывать никакого...

Все проще и немного не так!
человечье стремление все сделать по максимуму таит в себе скрытый страх.
Страх того, что если что-то где-то не доделает-над ним будут глумиться другие обезьяны и кидать в него калом и банановой кожурой...
Иногда этот страх позволяет сделать невозможное и победить, но гораздо чаще он блокирует достижение цели,, создавая иную, ложную реальность...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
кто у нас самый добрый супермод? biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых