Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе
Отправлено 11 февраля 2011 - 08:04
Отправлено 11 февраля 2011 - 08:28
хреновая реклама для ММА ... в России по крайней мере.
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:49
Сообщение изменено: SkyDream (11 февраля 2011 - 09:50)
Отправлено 11 февраля 2011 - 10:00
Сомнительно что такое произойдет.Федор себя прекрасно в партере чувствует и из за одного неудачного поединка менять стиль ведения боя наработанного годами навряд ли будет. И даже вероятнее то что Федор сможет навязать Сильве бой в партере,чем то что Сильва навяжет бой Федору в стойке.Собственно я не думаю что Сильва даже в стойке будет доминироватьДумаю, Емельяненко не полезет в партер, боясь повторения сценария последнего боя, будет осторожен и проведёт большую часть боя в стойке, где Силва и будет доминировать
Сообщение изменено: Burberry (11 февраля 2011 - 10:01)
Отправлено 11 февраля 2011 - 11:15
SkyDreamДумаю, Силва победит. Чисто из-за физики. Фёдор пропустит несколько ударов в стойке и этого будет достаточно. Верю в Силву. Фёдор не внушает уверенность психологически почему-то. Думаю, Емельяненко не полезет в партер, боясь повторения сценария последнего боя, будет осторожен и проведёт большую часть боя в стойке, где Силва и будет доминировать. Да и хотелось бы увидеть полуфинал Силва-Оверим.
Забьёмся на аватарку на месяц?
Я говорю, Фёдор разнесёт ему башку до 3-его раунда. Или придушит, как Сильвию, предворительно насовав в бубен.
Если побеждает Силва - Ты присылаешь мне любую картинку на аву и я её ставлю, если Фёдор - носить тебе ту, которую выберу я. Только учти, у меня больная фантазия.
Отправлено 12 февраля 2011 - 01:07
Отправлено 12 февраля 2011 - 11:12
Только ... вчера.ребята, так сегодня только взвешивания?
...
Договорились. Если побеждает Фёдор - я ставлю себе Фёдора. Силва - извольте Силву.
Нееее. Весь цимес в том, что я - то тебе НЕ Фёдора изображение (в случае победы ФЕ) подгоню... а
Ну так что, забиваемся???
Отправлено 12 февраля 2011 - 11:21
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх