Думаю у каждой или почти у каждой женщины возникает свой образ,вряд ли совпадающий с твоим...настоящего Мужчины
а я ещё и погадаюпредлагаю всем мужчинам выложить в своих фото-топиках фото ладони. мож кому повезет
Есаулпо-моему, тут блондинам кто-то другой в любви признавался?
да, мне нравятся, эти веселые узкоглазые обезьянки, весело семенящие на своих кривых растопырках по футбольному полю, а особенно их подружки, которые в сексе там забавно пищат и причитают, в отличии от цивилизованной европейки, которая полодеяла сжует, но будет молчать, как Зоя Космодемьянская
... ээээ... позвольте с Вами не согласиться, Мусьё...в отличии от цивилизованной европейки, которая полодеяла сжует, но будет молчать
Так надо было без одеяла...Молчала, как Зоя Космодемьянская!
Так сказали же - цивилизованной ...цивилизованной европейки
только не немки
Так, я потеряла нить дискуссии... Под одеялом в любви признаваться или что? Если под одеялом делать то, на что деликатно, цивилизованно намекал Есаул, то хочу от себя добавить, что не всегда случается одеяло-то под рукой, да и цивилизованность, как правило, куда-то девается в этот момент.Так надо было без одеяла...
а кому не глупо? Тем, которые не нравятся внешне?то я считаю, что: признаваться в любви мужчинам, которые нравятся внешне - глупо и нецивилизованно,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых