Ну слава богу, хоть кто-то тебе нравитсяты нравишся слащавенький,мимо точно не пройду)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Black mamba
Автор темы:
Black mamba
, дек 18 2010 11:55
Отправлено 11 февраля 2011 - 11:45
Yurchak
Юр,то что ты хочешь мы уже давно поняли...)))
Как в той песенке...
"- Кто-нибудь хочет? - Я хочу!
- Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу!
- А еще кто-то хочет? - Я хочу!
- Отлично! И еще вопрос:
Кто-нибудь хочет? - Я хочу!
- Вопросов больше не имею!"(с)
а вот...
Юр,то что ты хочешь мы уже давно поняли...)))
Как в той песенке...
"- Кто-нибудь хочет? - Я хочу!
- Отлично! И еще вопрос:
Кто-нибудь хочет? - Я хочу!
- Вопросов больше не имею!"(с)
а вот...
ЖАДИНА!!!...львица только мне свой торс хочет продемонстрировать...
Отправлено 12 февраля 2011 - 12:50
нет с "кадрами"... а вы у нас кто..? кто... дрессировщик бездомных котят! котята выросли немножко... но есть из блюдца не хотят... зайдите... в чулках... надо раззучить поз... эээ некоторые моменты цирковой прграммы!с животными работаете значит?
ннинада про ... наболевшеее)ах вот откуда у вас тяга к плеточкам
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх