чем больше заявлено выращенных "звезд", тем больше зачтется
Кем зачтется?
Если кто не знает я МС по легкой атлетике, спринт 100 метров.
Была в сборной Украины, тренировалась вместе с Валентиной Чепигой (Мисс Олимпия)
Все началось с 9 лет с обычной секции в провинциальном городке Конотопе футбол, пробежки не чего серьезного.
Но в 12-14 лет когда я была уже в спорт. интернате в Киеве мы делали приседания и выпады с весом 40-50 кг.
У спринтеров низкий старт, от него зависит ВСЕ .
Для нас очень важна взрывная сила, в 15-17 лет запрыгивала на возвышение более 1 метра с гантелями по 30 раз на каждую ногу.
Мои ягодицы годами были забиты и глубина квадрицепса …….
.
Кем зачтется?
После лег.атл. и изнуряющих тренировок что бодибилдинг, что бодифитнес
я никогда не считала спортом.
Лично для меня это одно из развлечений в жизни (но так уж вышло, что очень успешным)
с 26-27 лет выступала в бодибилдинге, с 28-31 в бодифитнесе
Это и позиционирую своим подопечным.
И смело говорю о том , что бы не строили себе иллюзий, что они СПОРТСМЕНКИ
Что это не принесет им славу , денег и ПРЫНЦЕВ.
Сразу озвучиваю минусы препаратов, диет и обезвоживания.
Знаю, многие девушки считают себя не признанными "Спортсменками и Звездами"
но ведь некто не чего и не обещал, сама рисовала себе .........
с 1999 года работала в "Планете Фитнес" с Шелестовой Ирой, Сергеем, Ильей Горошко, Олегом Невским, Юрой Мельниковым, Юлей Стефанович, Лилей Осияй- все прошли жесткий отбор.
Но только потом с опытом все мы поняли,
что даем возможность зарабатывать людям миллионы... , которые далеки от спорта и каждый выбрал свой путь.
Меня в 2006 уволили (слава богу) с одного из самого дорого клуба за левую тр.
и с тех пор Я не являюсь сотрудником не одного из фитнес клубов.
Мой основной доход не связан с фитнес индустрией.
второй доход (дополнительный) консультации по трен. и питанию приносит тоже хорошие деньги.
и в удовольствие (могу себе позволить делать бесплатно) развлекаюсь с приятными мне людьми ФИТНЕС.......
Кем зачтется?
Федерацией - так меня там не любят, я их всех раздражаю - да и дисквалифицировали меня на 2 года.
Алена Ширяева, когда в первый раз на России выступала я, сама ее просила не писать меня в тренера иначе бы она бы точно 1 не стала.
Второй раз она не послушала и написала.
Ведущий Дмитрий Корнюхин ее переспросил,» Правда что Забияка твой тренер?»
и на награждении фамилию мою не объявил
просто повесели ей две медали сказав при этом ,тренируется Алена Ширяева под руководством своего тренера.
Фамилию мою не объявил .
Мой друг Слава Угринов из Краснодара звонил когда ее награждали и я лично слышала это своими ушами.
а мне даже и не обидно - прикольно......
Кем зачтется?