Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:37

СЧАС ЕЗЖУ НА Т4.....настолько привык что на легковой не хочу...там у меня все..кровать...музыки валом...серф,паруса,стулья стол для отдыха холодильники..всякие инстременты...и тп...
MikeKazakov
Мерсы очень красивы...салон супер,Витой называется...но стоимость как авто так и ремонта превосходит самы смелые ожидания
MikeKazakov
Мерсы очень красивы...салон супер,Витой называется...но стоимость как авто так и ремонта превосходит самы смелые ожидания
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:38

...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь: две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в каментах...
© не мое, но злободневно
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь: две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в каментах...
© не мое, но злободневно
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:40

Дороги у нас хорошие, но на берег моря или в дюны на спортивной бибике не заедешь, хотя у нас многие совмещают, я сам долго держал джип для себя и Волво для жены.
Под бизнес берут обычно, в Израиле.салон супер,Витой называется
Сообщение изменено: MikeKazakov (24 ноября 2010 - 09:41)
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:02

Фельд
так к нему немцы када в гости приезжали они акуевали от увиденного,
он им ночную Москву както показывал, а мы бухали какраз стояли , небрежно так крамсая колбаску на капоте стосорокавова..
видели бы глаза немцев тогда..
ага , помню в 90-х, один у нас тачки гонял от туду,да...увас там в германии есть все...но на душу населения у нас больше Мерседесов чем у вас...во как
так к нему немцы када в гости приезжали они акуевали от увиденного,
он им ночную Москву както показывал, а мы бухали какраз стояли , небрежно так крамсая колбаску на капоте стосорокавова..
видели бы глаза немцев тогда..

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:06

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:12

Respotted
Теперь понятно )) Мне самому в самом начале выпуска модели на рынок она не нравилась , Криса Бенгла(дизайнер которого к счастью уволили) поклоники БМВ по всему мира просто ненавидели . Сейчас началала нравиться , тем более выбирая из тройки Ауди А6 ,Мерин Е и БМВ 5 серии мой выбор пал именно на нее ,поскольку драйв у машины как раз по моему вкусу .
Новая авоська просто уебище .
Теперь понятно )) Мне самому в самом начале выпуска модели на рынок она не нравилась , Криса Бенгла(дизайнер которого к счастью уволили) поклоники БМВ по всему мира просто ненавидели . Сейчас началала нравиться , тем более выбирая из тройки Ауди А6 ,Мерин Е и БМВ 5 серии мой выбор пал именно на нее ,поскольку драйв у машины как раз по моему вкусу .
Новая авоська просто уебище .
Сообщение изменено: 3 литра (24 ноября 2010 - 10:11)
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:23

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:35

san@
Дык я знаю что разные.... просто определиться не могу - чего хочется. Думал взять новый вранглер, а максиму продать....Но постоянно ездить на табуретке за 30К$ - не прикольно. Вот и родился вариант - взять подержаный вранглер и оставить пока максиму. А к весне максиму поменять на G6....или на Nissan Altima coupe с 3.5 литра....красивая тачкаЧёта какие-то в корне разные варианты рассматриваешь)

Сообщение изменено: dlos (24 ноября 2010 - 10:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых