Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:32

http://forum.powerlifting.ru/index.php?sho...25118&st=60 (сообщ.72) В чем я не последователен ? Официальный документ в официальном офисе,или на подписи у М.С., к канцелярии не имею никакого отношения
Т.е. некто Беломор здесь признался, что как то узнал у старших товарищей о том, что обсуждается некий проект документа и не дожидаясь его принятия, подписания и официальной публикации слил инфу в сеть.
Андрей Эдуардович зашлите этому милому человеку банку варения и корзину печенья, он заслужил.
Отправлено 27 ноября 2010 - 03:37

... принято решение о дисквалификации Андрея Палея и Андрея Репницына сроком на один год. В случае повторных "звонков" и "просьб" нашим регионалам и спортсменам, сроки дисквалификации будут продлены.
--
Best Regards,
Yuriy Ustinov
Отправлено 27 ноября 2010 - 07:38

"О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
было дано легальное определение и закрепление такой правовой категории, как дисквалификация спортсмена Общероссийской общественной организацией- спортивной федерацией. Отметим, что дискуссия по вопросу дисквалификации спортсменов уже давно велась в юридической литературе.Кроме того надо учитывать следующее:
Федеральный закон Российской Федерации от 28 февраля 2008 г. N 13-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" впервые регламентировал особенности регулирования труда спортсменов, тренеров, которые в соответствии со статьей 252 настоящего Кодекса могут устанавливаться исключительно настоящим Кодексом, а также случаи и порядок установления таких особенностей другими актами, содержащими нормы трудового права, определяемые следующей статьей:
Статья 3485. Отстранение спортсмена от участия в спортивных соревнованиях
Работодатель обязан отстранить спортсмена от участия в спортивных соревнованиях в следующих случаях:
1) спортивная дисквалификация спортсмена;
2) требование общероссийской спортивной федерации по соответствующим виду или видам спорта, предъявленное в соответствии с нормами, утвержденными этой федерацией.
Сложившаяся в настоящее время юридическая практика свидетельствует о том, что в рамках профессиональной спортивной деятельности, осуществляемой в Российской Федерации, еще окончательно не сформировались отношения по систематическому извлечению прибыли. Фактически профессиональный спорт на современном этапе развития, несмотря на его нормативное определение, можно рассматривать как предпринимательскую деятельность с существенной оговоркой. Профессиональный спорт — это экономическая деятельность, направленная на систематическое получение дохода от занятий спортом, в целях удовлетворения интересов субъектов профессиональных спортивных отношений. Исходя из указанной цели, профессиональный спорт становится экономической деятельностью, но не всегда это будет деятельность предпринимательская.Правовое стимулирование в сфере профессионального спорта должно осуществляться через систему межотраслевых, в т.ч. и гражданско-правовых, гарантий профессиональной спортивной деятельности (при переходах спортсменов-профессионалов из одного профессионального спортивного клуба в другой, при дисквалификации спортсменов-профессионалов и т.д.). Под этими правовыми гарантиями понимаются условия, способы и средства, установленные в законодательстве, и обеспечивающие осуществление субъективных прав спортсменов - профессионалов.
По своей юридической природе дисквалификация в профессиональном спорте является ограничительной правовой санкцией для спортсмена-профессионала или иного субъекта исследуемых отношений. Поэтому дисквалификация, отсутствующая в действующих федеральных законах, в рамках гражданско-правового регулирования в современных условиях применена быть не может. Вместе с тем, она является необходимым правовым инструментом воздействия на спортсменов-профессионалов.
ДЛЯ ТЕХ КОМУ МНОГО БУКВ:
Дисквалифицировать спортсмена в аккредитованном виде спорта можно за допинг и в некоторых других случаях. С 2011 года деятельность не аккредитованных спортивных организаций существенно затруднится.И лучше бы всем им вести себя потише, поскольку никого дисквалифицировать легально они в принципе не могут и любая их инициатива в этом направлении в случае если будет оспорена в суде, будет 100% проиграна, а их деятельность в дальнейшем может быть существенно затруднена или запрещена.
Отправлено 27 ноября 2010 - 11:14

Отправлено 30 ноября 2010 - 12:08

На уровне всемирной WPC , дисквалификации за участие в турнирах другой федерации быть не может.
Все таки возникает вопрос, а была ли дисквалификация?
Отправлено 30 ноября 2010 - 02:04

Ему в первую очередь надо сообщить о том, что в России творится все совсем не так, как доносит ему его представитель.smile.gif
Ну я не собираюсь вмешиваться во взаимоотношения двух взрослых людей, думаю они сами разберутся.....
Я аргументировано изложил свою точку зрения на происходящее и в частности обратил внимание на то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ подобным образом относиться к одному из самых выдающихся спортсменов ВПЦ в мире, который очень много сделал для федерации и популярности пауэрлифтинга, спонсировал несколько турниров, и который самое главное ни малейшего повода для этого не давал, и более того является действующим Абсолютным чемпионом мира ВПЦ и шестикратным чемпионом мира ВПЦ.
Отправлено 30 ноября 2010 - 02:53

Отправлено 30 ноября 2010 - 03:11

А в отношении методов воздействия есть древняя восточная притча:
У одного Падишаха умер любимый конь и он начал применять различные методы лечения: позвал лучших лекарей, врачевателей , магов и звездочетов.....Как ни странно , их старания ни к чему не привели, хотя они уверяли , что все идет хорошо и вот уже с минуты на минуту конь оживет и будет лучше бегать чем до смерти.........
Тогда пришел странствующий дервиш и посоветовал Падишаху просто завести другого коня..........
Отправлено 30 ноября 2010 - 03:24

У одного Падишаха умер любимый конь и он начал применять различные методы лечения: позвал лучших лекарей, врачевателей , магов и звездочетов.....Как ни странно , их старания ни к чему не привели, хотя они уверяли , что все идет хорошо и вот уже с минуты на минуту конь оживет и будет лучше бегать чем до смерти.........
Тогда пришел странствующий дервиш и посоветовал Падишаху просто завести другого коня..........
Что-то вспомнилось другое: "...При этом можно сколько угодно пропагандировать, что нужно избегать конфликтов, не провоцировать, быть умнее, выше, и т.д., но вся эта чушь не будет стоить ломаного гроша, если на вас без всякой причины нападет невменяемый идиот, или наркоман, который про все это не читал…...".

Отправлено 30 ноября 2010 - 11:35

Good Day, Mike.Я аргументировано изложил свою точку зрения на происходящее и в частности обратил внимание на то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ подобным образом относиться к одному из самых выдающихся спортсменов ВПЦ в мире, который очень много сделал для федерации и популярности пауэрлифтинга, спонсировал несколько турниров, и который самое главное ни малейшего повода для этого не давал, и более того является действующим Абсолютным чемпионом мира ВПЦ и шестикратным чемпионом мира ВПЦ.
This Nicholas Vitkevich.I am very concerned about the current situation in the WPC, and started "witch-hunt".
Initially there were two WPC founder Ustinov and Vitkevich, and all internal legal matters, including it's state registration, and many others were done by me. Now because of internal disagreements, I voluntarily resigned from the officials of WPC Russia and Yuri Ustinov gave me my share back. Nevertheless I remain an honorary member of the WPC. In my opinion, my departure from the post of Vice-President has violated the balance of interests in the federation and regional leaders began to conflict with Ustinov, who, instead of negotiating, he began to threaten them with sanctions. The result: the promoter or World Cup in Togliatti Constantine Rogozhnikov has left, promoter of the Golden Tiger Andrew Repnitsyn from Ekaterinburg has left as well. Very bad relations with promoters in Moscow and other large cities. WPC also lost most famous athletes and organizers, we also lost our permanent sponsor, a renowned champion and world record holder WPC Andrew Paley - this is a tragic mistake. Moreover, such
disqualification contrary to the law of the Russian Federation and jeopardizes the reputation of WPC, as organizations to uphold law and order. I would like to ask you to overrun the disqualification, and begin to settle all disputes by peaceful means.
Sincerely, Nicholas Vitkevich
Охотничий билет у тебя просрочен .
Отправлено 01 декабря 2010 - 12:31

Это Николай Виткевич. Я очень озабочен нынешним положением дел в WPC, и начавшийся «охотой за ведьмами».
Изначально у WPC в России было два учредителя Устинов и Виткевич, и всеми внутренними юридическими вопросами, включая её государственную регистрацию занимался я -Николай Виткевич. Сейчас из за внутренних разногласий , я добровольно ушел из учредителей и уступил Юрию Устинову мою долю. Я тем не менее остаюсь почетным членом WPC, и судьба WPC мне не безразлична. Мой уход с должности Вице -Президента нарушил баланс интересов в федерации и у глав регионов начали конфликты с Устиновым, который вместо того, чтобы договариваться, начал им угрожать санкциями. В результате ушли промоутер Чемпионата Мира в Тольятти Константин Рогожников и промоутер Золотого Тигра Андрей Репницын Екатеринбург, очень обострились отношения с промоутерами в Москве и других крупных городах . За считанные месяцы могут уйти наиболее известные спортсмены и организаторы, случай с постоянным спонсором федерации, прославленным чемпионом и рекордсменом мира WPC Андреем Палеем – трагическая ошибка. Кроме того, такая дисквалификация противоречит законодательству Российской федерации и ставит под удар репутацию WPC , как организации соблюдающей законность и правопорядок. Прошу тебя отменить его дисквалификацию, и начать урегулирование всех разногласий мирным путем.
Это исходный текст моего письма.Я попросил помочь с переводом Андрея, после чего направил Майку Суини, с которым время от времени переписывался текст на русском и перевод. Майк вообще просил оставить разговор между нами, но видимо передумал. Два ответных письма я получил, смысл изложил здесь, но публиковать без разрешения Майка не стал.
Охотничего билета у меня нет, я считаю , что убивать для развлечения животных- грех.
А с людьми я и без билета разберусь...
Как теперь выяснилось, при участии Майка, никакой дисквалификации официально нет, и некоторые господа попали в очень глупое положение, чем весьма недовольны

Сообщение изменено: nashmir (01 декабря 2010 - 12:51)
Отправлено 01 декабря 2010 - 01:18

ИНФОРМАЦИОННО ОТДЕЛИЛИСЬ, ОРГАНИЗАЦОННО ОТДЕЛИЛИСЬ.
РЕАЛЬНО - НЕ ОТДЕЛИЛИСЬ
уже все разрулили, разжевали, послали друг друга,а в основном Устинова и ВПС по 100500 раз...
теперь героически перемигиваясь пытаетесь сами себе доказать, что вы уже большие мальчики и выросли из коротких штанишек, и таки можете делать "Большие поступки".
a-la: " ..ну, это, типа... че, Димон, давай - иди, ты первый... все проканает.."
остается пожелать,что бы в пароксизме юношеского максимализма,вместо по настоящему Важных шагов которые необходимо сделать, не получились бы
грязные поползновения с попытками "наделать" за спиной у внезапно ставшей главным врагом организации ВПС.
Сообщение изменено: Николай Жуков (01 декабря 2010 - 01:20)
Отправлено 01 декабря 2010 - 01:48

уже все разрулили, разжевали, послали друг друга,а в основном Устинова и ВПС по 100500 раз...
теперь героически перемигиваясь пытаетесь сами себе доказать, что вы уже большие мальчики и выросли из коротких штанишек, и таки можете делать "Большие поступки".
a-la: " ..ну, это, типа... че, Димон, давай - иди, ты первый... все проканает.."
остается пожелать,что бы в пароксизме юношеского максимализма,вместо по настоящему Важных шагов которые необходимо сделать, не получились бы
грязные поползновения с попытками "наделать" за спиной у внезапно ставшей главным врагом организации ВПС.
Николай..при всём моём уважении.."наделать за спиной"..пытается только нынешнее руководство ВПЦ России..Это и звонки в Сочи..с предложением провести Европу АВПЦ..что бы сорвать Европу ИПА..и анонимки в мэрию Сочи..и такие же письма в штаты..по турниру в Коламбусе..и несчётное колличество звонков спортсменам и регионалам..(Новосиб весь на ушах..тема номер один в спортзалах) и мой дисквал..ЗА ПОДРЫВ И ПОПЫТКУ РАЗВАЛА ВПЦ.. Который теперь никто не наберётся мужества.. оформить документально!! И всё это..под лозунгами..Мы не против ИПА!!!!
Продолжайте в том же духе ребята... и сами загоните себя туда..куда так боитесь попасть..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых